Алён, привет.
Думала , думала , что ж за поганка то у тебя с весом....
Слушай , а по объемам уменьшается?
... и еще на ум только одно приходит - отказ на 5 дней от всех допов, типа жесткие меры (ТОЛЬКО если ты сама морально на это готова, иначе не получится , мученье только будет), мне помогало чередование 5 на 5. Или даже 5дней подряд белок , 3-4 дня БО, и опять дней пять один белок , и без всякого крахмала и сома с какавой. Из угливодов только дю-блинчик , а на сладкое желе с сахзамом и кока кола- банка в день , и то не каждый день.
Алён , я описываю на своем примере "лабораторной свинки" - когда 1 чб день/1бо - не фига , а вот когда их штук 5 , ну 4, к ряду, тогда да - были отвесы.
У меня сейчас тоже отвесов никаких , хоть и 5км в день отшагиваю , но питаюсь как каждый день ОБ, стараюсь много не есть , но и не голодаю, поэтому и отвесов фигу.... вес типа 52.... да и КД вот вот должны начаться , но это вот вот , не знаю как долго будет...
Уже дня два на весы не вставала . Типа отучаю себя , чтоб есть правельно , но без каждодневного взвешивания .... надеюсь в четверг не будет сильного шока. Своего рода эсперимент.
В общем , мне кажется
Или - не парься если все по одежде нормально , но продолжай питаться , как сейчас ( ведь стабильность то не так плоха , в сравнении с приростом веса...) Не поправляешся - уже хорошо.
Или - если действительно есть мотивация, и 2кг ну очень в напряг , перейди на 5х5 без допов, дней на 20.
Сложно конечно , ну а кому легко?
Мне тоже 1-2кг уже опять мешают, но чб несколько подряд не получается делать.
Запланировала себе 5 дней белковых в середине июня , с 10 по 14- друг будет в командировке , плюс буднии дни , мне будет проще.
Хотела сейчас несколько дней на белке , так у нас понедельник выходной был , 3 дня выходных - то лодочные гонки ходили смотрели с другом, то шашлыки с салатиком и овощами с деточкой... то доедание что осталось... в общем опять были смешаные дни... хоть и почти без алкаголя ( в субботу на речке 2 стакан малоалкагольного Пимса - напиток такой сладкий - с лимонадом), но отвесов все равно не ощущаю - не взвешиваюсь , но спасательный круг вокруг живота меньше не становится ... но и в передшествии КД - тоже не самое лучшее время для чисто белковых дней в ПМС. Так , что сейчас стараюсь не набирать , но и сбрасывать не получается.
Зато не покупаю столовские булки и шоколадки, а пеку свои из отрубей... творожнички да кексики, сегодня с утра даже Лентяя любимого забацала на завтрак 1/2 и на обед 1/2.
ПС - но вот помню когда боролась серьёзно , чтоб сдвинуть вес с плато , то всю выпечку исключала и молочку.
ПСС - только если у тебя ни рыбы, ни криветок , ни мяса нет , то что ж тебе кроме курицы есть то???? Вопрос...