закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

06 авг 2013, 12:17

Дамы!! добрый день
я - из новеньких. еле-еле проверочную картинку собрала при регистрации )
5й день на атаке. потеряла 5,5 кг. это разве нормально????

06 авг 2013, 14:37

Gaga писал(а): 5й день на атаке. потеряла 5,5 кг. это разве нормально????

Не зная ваш исходный вес, рост, ИМТ, идеальный вес по Дюкану, возраст сложно что-то сказать... :pardon:

06 авг 2013, 20:31

Добрый вечер, дорогие худеющие)
Долго читала форум и не решалась написать. Три месяца на диете. Похудела на 10 кг. Пятый день как перешла на закрепление. УЖАСНО боюсь есть разрешенные на закреплении продукты! Добавила 1 фрукт в день, немного сыра и кусочек цельнозернового хлеба. Сложилось странное впечатление, что меня стало больше(((((.
Поделитесь впечатлениями, кто прошел 3-ю фазу диеты. Как справляетесь? :blush2:

06 авг 2013, 22:17

я с 3-го этапа свернула снова на второй, за две недели пришло 2.5 кг, для меня это много.Хотя нарушений никаких не было,уже не знаю что и делать :help:
давно на ней сижу, с января, столько усилий и терпения, поэтому каждый кг на чеку. уже спрашивала у девочек бывалых- пока молчат :cry:

07 авг 2013, 03:33

Airinka писал(а): УЖАСНО боюсь есть разрешенные на закреплении продукты! Добавила 1 фрукт в день, немного сыра и кусочек цельнозернового хлеба.

Если на Консолидации не следовать ВСЕМ рекомендациям дядюшки ДЮ, то и закрепить вес очень сложно. :pardon: Вы же не собираетесь всю жизнь просидеть на Круизе? :acute:
«Многие люди на данном этапе с опаской относятся к этим праздным трапезам, и более того, некоторые даже не решаются начать применять их, боясь преступить запреты первых двух этапов.
Не волнуйтесь, эти 2 праздничные трапезы были хорошо продуманы. Они являются частью целой тщательно разработанной системы. Кроме того, это не простое предложение, а рекомендация одна из многочисленных инструкций диеты, которым нужно безукоризненно следовать. Ибо моя диета - это план, который, лишившись одной из своих составляющих, даже самой минимальной, может потерять свою эффективность»
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»

07 авг 2013, 05:35

Airinka писал(а):Добрый вечер, дорогие худеющие)
Долго читала форум и не решалась написать. Три месяца на диете. Похудела на 10 кг. Пятый день как перешла на закрепление. УЖАСНО боюсь есть разрешенные на закреплении продукты! Добавила 1 фрукт в день, немного сыра и кусочек цельнозернового хлеба. Сложилось странное впечатление, что меня стало больше(((((.
Поделитесь впечатлениями, кто прошел 3-ю фазу диеты. Как справляетесь? :blush2:

Если на консолидации четко соблюдать рекомендации' то вес еще уходит
У меня на первой половине конси ушло еще 2 кг, такое же пишут и другие девочки
Сейчас я на второй половине, с нарушениями к сожалению, но после ЧБ дней вес прежний к счастью, так что не переживайте вперед - на конси! :ok:

07 авг 2013, 05:51

spine писал(а): Если на консолидации четко соблюдать рекомендации' то вес еще уходит
У меня на первой половине конси ушло еще 2 кг, такое же пишут и другие девочки

У меня тоже ушло на Консе еще 4 кг, но это зависит от особенностей организма и случается не у всех. :pardon:

07 авг 2013, 06:08

Понятно что не у всех, но у многих девочек с кем общаюсь - есть такое что в общем то логично, ведь поначалу питание остается как на круизе, один фрукт в день большого привеса не дает!

07 авг 2013, 10:40

spine писал(а): ведь поначалу питание остается как на круизе, один фрукт в день большого привеса не дает!

А как же хлеб, сыр, крахмалистые трапезы и ПИРы? :scratch_one-s_head: Куда вы их дели? :mosking:

07 авг 2013, 10:45

Nатали писал(а):
spine писал(а): ведь поначалу питание остается как на круизе, один фрукт в день большого привеса не дает!

А как же хлеб, сыр, крахмалистые трапезы и ПИРы? :scratch_one-s_head: Куда вы их дели? :mosking:

Во первых я все вводила постепенно, сначала фрукты и сыр, через недельку попробовала пиры
Но хлеб не ем до сих пор, я его раньше тоже не ела, и на крахмалистые совсем не тянет

Я думаю что если человек переживает за вес, нужно как раз все постепенно, а не сразу и следить за реакцией организма, будет вес стоять или пойдет вверх
Все равно каждый организм индивидуален!

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 270