Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
27 сен 2013, 15:23
да я так думаю.. это в ЧБЧ вода слилась, причем она явно была не лишней, потом у как сегодня пью, как обычно, а писаю меньше... так что завтра все вернется.... худеть я не хочу... я хочу держать свой вес..... Ириш. я все завела данные на сайт, но он так странно считает.... ем как обычно, а он уже мне насчитал 2000 ккаал... это еще ужина не было.... причем там много нет... съела в обед дю-перчик.. дю-ререц не нашла, а обыкновенный он каллорийней , яйца я ем перепеллинныеих тоже не нашла...
27 сен 2013, 17:24
Тааак, что то я не поняла , ну если плюс кило ты грустишь- это понятно, а минус кило- чего печалиться Если писаешь мало,значит на завтра вода задержится, ну плюсанешь. Но это же вода! Не жир!!! Так что не боись плюсов
27 сен 2013, 17:34
Птицуль! я грущу по поводу этого отвеса, потому что он мне не к чему, мне вес меньше 62 не нужен, я же платье на юбилей покупала в весе 64... если похудею на пару кг, то платье будет на мне , как на вешалке... а новое платье я покупать не буду, потому что уже купленное кроме, как на юбилей одеть некуда... покупать еще одно одноразовое платье - это вверх роскошества... я не работаю.... сижу на шее мужа... и собаки мои тоже.. мой муж не рокфеллер... ему еще на туфли мне денег нужно дать и половину банкета оплатить... и вообще мне эти платье не к чему...толку то от них... только место в гардеробной занимают... я вот за два дня кучу денег потратила на своих обезьянок... комбез -2300 ошейник - 945, поводочек - 1500... причем все самое простое... без гламура...-)))
28 сен 2013, 16:33
да уж... сегодня у меня пир... рассольник ела два раза... в час и в четыре... кстати я его не солила... для меня он и так сильно соленый... а остальные досаливают.. щас приехала доча с зятем... привезли подарков из Турции, а собакам комбезы , которые я позавчера заказала, а вчера их привезли зятю на работу... привезли мне турецкой халвы фисташковой... м-ням... это единственная сладость, которую я люблю.... съела грамм 50 с чаем, поэтому решила не ужинать... тем более что на ужин картошка с грибами в сметане...