закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

15 июн 2013, 21:24

Алёнка, какая же ты стройная!!!! :good: Молодец, просто красотка!!!! :tender: :victory:

15 июн 2013, 22:15

Люлюкочка писал(а):Аленка, привет!!! :Rose:
Иланит писал(а): я уже чувствую себя свободней.мусор могу выйти в шортах выбросить,а раньше нини.

вот это правда)) я раньше юбки не могла одеть, а сейчас, вроде, и не плохо))
Я знаю, что скоро твои 2 циферки появятся) :ok:

спасибулички :Rose: ждемс)))
andragerla писал(а):
Иланит писал(а):девочки,я ненай где оно прячется)))мож кость тяжелая?но не наблюдала раньше за собой такого.ну где то да прячется,раз на весах показывает)))

Думается мне, пора тебе, Ален, в магазин за новыми весами прогулочным шагом!!!

неее толку не будет,на механических весах почти тоже самое)))
Лелька13 писал(а):Алена, потом как скаканет вес в минус!!! И в одно прекрасное утро на весах ты увидишь заветные 2 циферки!!!

я не буду против.а вес скаканет,у него просто не выбора :girl_haha: я не сдамся без боя :x

15 июн 2013, 22:16

Птица Счастья Ив писал(а):Алёнка, какая же ты стройная!!!! :good: Молодец, просто красотка!!!! :tender: :victory:

ой за смущала :blush2: спасибочки,Танюшка :friends:

16 июн 2013, 08:19

Доброе утро, Алёночка! :kiss3:

16 июн 2013, 08:36

Ален, у меня процесс пошел, жду тебя!!!

16 июн 2013, 08:42

Иланит писал(а):
Люлюкочка писал(а):Аленка, привет!!! :Rose:
Иланит писал(а): я уже чувствую себя свободней.мусор могу выйти в шортах выбросить,а раньше нини.

вот это правда)) я раньше юбки не могла одеть, а сейчас, вроде, и не плохо))
Я знаю, что скоро твои 2 циферки появятся) :ok:

спасибулички :Rose: ждемс)))
andragerla писал(а):
Иланит писал(а):девочки,я ненай где оно прячется)))мож кость тяжелая?но не наблюдала раньше за собой такого.ну где то да прячется,раз на весах показывает)))

Думается мне, пора тебе, Ален, в магазин за новыми весами прогулочным шагом!!!

неее толку не будет,на механических весах почти тоже самое)))
Лелька13 писал(а):Алена, потом как скаканет вес в минус!!! И в одно прекрасное утро на весах ты увидишь заветные 2 циферки!!!

я не буду против.а вес скаканет,у него просто не выбора :girl_haha: я не сдамся без боя :x

Ты уже выглядишь хорошо,а скоро так ваще модель будешь.насчет широкой кости, полностью согласна

16 июн 2013, 09:15

Аленушка, привет!!! Фигурка у тебя классная, немного терпения и будешь вообще красотка. Попробуй обруч еще покрутить, я на себе убедилась, что поомогает, живот меньше стал и объемы уходят именно с живота, ноги измеряю не уходят, а живот да. И еще, после длительного застоя вес пойдет вниз, я месяц на цифре 85 топталась, уже думала на консю переходить. хорошо, что не перешла, сегодня 83,6.

16 июн 2013, 11:35

Алёнка, фотку посмотрела :scratch_one-s_head: ну вот нет там 100 кил!!! :dntknw: Прекрасно выглядишь!!! :good: Так держать :ok:

16 июн 2013, 12:21

приветик мои хорошие.
пока нету времени пробежаться по гостям.только пришли с малым домой,ходили по делам.устали.
сегодня нам 9 месяцев :connie_mama: и мне мой организм сделал подарочек -300гр :Yahoo!: наконец догнала линеечку :girl_haha:
я как дома разберусь обязательно ко всем заскочу в гости :friends:
цем цем :kiss2:
Последний раз редактировалось Иланит 16 июн 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2013, 12:25

Поздравляю с отвесом и маленьким юбилейчиком малой!

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 240