закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 246

Re: Я на ДД все сначала!

25 фев 2015, 10:27

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):Ты молодец, Оксанчик, и что тортик выстояла, и что нервы бережёшь.
- :girl_haha: все жду чуда)))

Привет, Оксана! :friends: А с весом что? Линеечку и график не двигаешь никуда. :pardon:

25 фев 2015, 13:07

Юлианушка писал(а): А с весом что? Линеечку и график не двигаешь никуда.
- привет)) Не меняю т.к. не взвешиваюсь, решила мерить объемы каждые 2 недели. Пока так))
murlion писал(а):Прошла пытку едой человеческой
- приветик) Ага 3- ий раз уже в феврале
Jalina писал(а):вас,наверное, корпоратив предстоит пережить.
))) - и не говори!!! Прям страшно!!))

25 фев 2015, 14:45

Оксана, привет! Твои паспортные данные тоже запрашивали в Продуктовой аптеке??

26 фев 2015, 06:00

andragerla писал(а):Твои паспортные данные тоже запрашивали в Продуктовой аптеке??
- привет, да. Посылку по паспорту получать потом и перевод по карте делаешь (они по предоплате работают)

26 фев 2015, 06:09

Доброго всем времени суток!
Сегодня после 3 Чб (1 был дополнительно из-за ДР с бокалом шампанского), у меня наконец-то БО :Yahoo!:
Вчера готовила десерт по рецепту Татошки Киндер пингви. с утра попробовала, понравился, только немного вкуса не хватает. В следующий раз добавлю цедры лимона в суфле. А так большой и сытный)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2015, 06:16

Доброе утро, Оксанчик. Везёёёёт тебе, я тоже выпечку хочу, пью пустой кофе сижу. Хоть поглазею на твою бабочку. Я делала такой тортик,согласна,мне тоже вкус пустоват показался. Но это единственное,что получилось у меня из ТОтошкиной выпечки. Не дружу я с ней.

26 фев 2015, 06:21

Jalina писал(а):Но это единственное,что получилось у меня из ТОтошкиной выпечки. Не дружу я с ней.
- я еще рулеты пробовала делать по ее рецепту, сильно яйцами отдают...

26 фев 2015, 06:27

Гугусик писал(а):
Jalina писал(а):Но это единственное,что получилось у меня из ТОтошкиной выпечки. Не дружу я с ней.
- я еще рулеты пробовала делать по ее рецепту, сильно яйцами отдают...

Оксан, я очень давно хочу рулет сделать, раз даже пробовала,но что-то там не то намудрила и вынула из духовки деревяшку вместо мягкого коржа,который надо сворачивать. Больше не пыталась. Но вот и Лили где то промелькнуло,что проще простого рулет готовить,за 8 минут. Я у нее подглядела рецептик, вот закончу с Томой ,приготовлю. Единственное,что я не хочу творожную прослойку. не знаю чем смазать, не придумала.

26 фев 2015, 06:32

Jalina писал(а):творожную прослойку. не знаю чем смазать, не придумала.
- можешь крем сделать: 3 ст.л СОМ, 1 ст.л крахмала, 1 ч.л какао, сахарзам по вкусу и 150 мл молока жидкого. все смешиваешь и в мире подогреваешь несколько раз, пока не загустеет. Я так делаю. Вкусно и шоколадно))

26 фев 2015, 07:18

Гугусик писал(а):
Jalina писал(а):творожную прослойку. не знаю чем смазать, не придумала.
- можешь крем сделать: 3 ст.л СОМ, 1 ст.л крахмала, 1 ч.л какао, сахарзам по вкусу и 150 мл молока жидкого. все смешиваешь и в мире подогреваешь несколько раз, пока не загустеет. Я так делаю. Вкусно и шоколадно))

знаю-знаю такой крем))) только с кофе

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 246