закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

01 окт 2013, 21:10

Olga-Olga писал(а):
Bulochka писал(а):Вот смотри, 2 блока можно
http://finland.fi/public/default.aspx?c ... ture=ru-RU

Аленчик, открыла, написано 200сигарет, В одной пачке 20 сигарет, в блоке 10 пачек. Значит один блок. Нас фины когда труханули, выложили все сигареты (мы друзьям разные прикольные пачки везли), отложили 2 блока из дьютика - по поводу остальных сказали, что есть два варианта. Либо конфискат, и оплата штрафа 70 евро, либо двойная рыночная стоимость и оплата штрафа 70 евро. В итоге, мы забрали подарочные самые дорогие, из дьютиковских, как из более дешевых, взяли по две пачки- остальное конфисковали. А потом у друга с карточки штраф оплатили, так он сказал, что при неуплате до выезда из страны, штраф умножается на 2. Но вывернули после этого вееееесь багаж :( .С алкоголем тоже самое было, когда мы не знали, что правила изменились, но там уже наши конфисковывали.

Подтверждаю, с сигаретами ооочень строго. У нас второй год можно провозить только 20(!!) сигарет, включая ту, что в данный момент куришь)) Тоже очень большие штрафы.А за нарушение могут и визу в следующий раз не дать.Эстония считает, что российские сигареты наносят непоправимый вред ее экономике.

01 окт 2013, 22:38

Охренеть.......... Союзная, твою маман, республика........

01 окт 2013, 23:49

Ну вы и понаписали. А я тоже курю...и нравится, только от детей прячусь. И так вся жизнь: сначала от родителей пряталась, потом от мужа, теперь от детей...

01 окт 2013, 23:52

Не поняла - от родителей понятно. Но от мужа???? И тем паче - от детей??????????? Разве дети могут осуждать маму????

01 окт 2013, 23:57

От мужа до поры до времени. А дети...дети не осуждают, но, как бы это правильно сказать, мне, честно говоря, просто стыдно курить при них. Я и при муже не курю, он сейчас знает прекрасно, я люблю одна, тогда я удовольствие получаю. Причём, я спокойно могу не курить весь день или, даже, пару дней, я не буду "бегать по кустам", хотя курю не по одной сигарете в день.

02 окт 2013, 00:04

Roksy писал(а):Олечка - я что-то не поняла - что у тебя сломалось-то???? Ты ж писала, что микра!!!! А Наполеон - он ваще на плите, даже не в духовке!!!!!!!!!
Или я сошель с ума?:girl_drink1: От вечно трезвости и без пипироски?)))))

Светочка, а у меня мира с духовкой, грилем и кучей автоматических режимов. Сначала сломалась панелька интерактивная и я осталась только с микрой без возможности уменьшения мощности :mosking: и только автоматически ми программами. Но я приспособилась. А теперь она искрить начала и я вообще на фиХ без всего осталась :girl_cray2:

02 окт 2013, 00:11

Roksy писал(а):О - а у меня в микре ТАКАЯ кака вместо сгущенки получилась, что я таких в жизни не видела!!!!!!!!!!! И с тех пор я окончательно на нее забила - только разогрев.

Ага, я помню :mosking:

02 окт 2013, 00:12

mamaptica писал(а):Подтверждаю, с сигаретами ооочень строго. У нас второй год можно провозить только 20(!!) сигарет, включая ту, что в данный момент куришь)) Тоже очень большие штрафы.А за нарушение могут и визу в следующий раз не дать.Эстония считает, что российские сигареты наносят непоправимый вред ее экономике.

Ириш, двааааадцать? Не двести? Вот это даааааа :girl_crazy: А сколько у вас сигареты стоят?

02 окт 2013, 00:36

Roksy писал(а):Не поняла - от родителей понятно. Но от мужа???? И тем паче - от детей??????????? Разве дети могут осуждать маму????

Я до сих пор от родителей прячусь :girl_crazy: А муж прикрывает. Ну как прячусь- просто не курю при них. А на даче муж ведет меня выгуливать :mosking: Как-то раньше расстроить их боялась, они не курят. А теперь и подавно, как-то не представляю...

02 окт 2013, 00:43

Олечка, а простая плита у тебя есть? Или она у тебя с микрой и все такое?????? Просто, у меня микра - это отдельный такой ящичек!)))))) А в плите - духовка!)))

Sagittario писал(а):Я и при муже не курю, он сейчас знает прекрасно,

Понятно...... Хотя не очень!))))))))
Я только при папе не позволяла себе, хоть он и знал...... Я выходила курить на банкетах - если дома, то на лестницу, если в кабаке - то в курилку или сортир......
Только когда мне было 29 лет он сказал - кури уже при мне, уже можно.... Причем, он не запрещал раньше - я сама не могла...... Субродинация.
Но при мужьях как -то не стеснялась!)))
При сыне само собой курила. Мой сын при мне - нет. Хотя я знала. Если он курил и вдруг видел, что я иду - он мог, наверное, съесть ту папироску!))))) И только в 2008-ом, когда я начала снова, он спросил - мамуль, но раз ты опять куришь, можно уж мне не прятаться?))))))) Ну, я и разрешила!)

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 357