закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

02 апр 2014, 00:21

у Сережки моего есть такой. Он такой смешной в нем был (еще до похудения), я на него смотрела и мне казалось, что костюм ему на столько мал, что у него синдром сдавливания начался. Он такой красный в нем был, я думала ему там поплохеет. Хотела тоже костюм померить, заглянула в него и побоялась туда лезть, клаустрофобия началась :taunt:

02 апр 2014, 05:21

Лариса я не поняла ты для чего худела чтобы потом свою красоту в топике и в бриджике прятать? А ну ка живо исправляться и фото со свадьбы чтобы было только в платье. С такой то фигуркой в бриджи удумала залазить. Нет так дело не пойдет!!! :blush2: :ok: :Bravo: Присмотри себе сарафан клевый какой нибудь цветной....... но помни подружка невесты не должна затмить невесту.

02 апр 2014, 06:24

Я тоже думаю что в платье тебе будет лучше!
Отчет написала.

02 апр 2014, 09:26

Полностью согласна с девочками! Сейчас платьев на любой вкус :yes4: Попробуй, пока есть время походи по магазинам, померяй. Кстати, тоже работа, пока что-то подберешь семь потОв сойдет :mosking:

02 апр 2014, 09:44

Поправочка: я не подружка невесты, я друг ее родителей. В моем гардеробе платьев немае, я в нем чувствую себя неуютно, ни ногу задрать, ни на корточки присесть. :girl_drink1: Да и танцевать неудобно.

02 апр 2014, 09:48

Зачем ногу задирать? Ты же дефачка :girl_wink:

02 апр 2014, 09:55

ИРИНА А писал(а):Зачем ногу задирать? Ты же дефачка :girl_wink:

Ну да, есть такое между ног,но... просто скромно встать и сложить ладошки-не по мне, мне надо руки в бок, ногу на скамейку, второй жестикулировать. А на капоте машины прокатиться? Как я туда в платье заберусь? А качели? :girl_sigh:

02 апр 2014, 10:32

Ларис, привет. Ты умничка, все будет хорошо. В Краснодаре у меня брат живет. Вот почитала тебя и ещё больше по нему соскучилась. Вчера только об этом вспоминала.

А по поводу платья, я тоже их не очень люблю, штанцы - вот мило дело. Но согласна с девчонками, что на свадьбу лучше все-таки платье, тем более , такая изменившаяся и похорошевшая, ну просто обязана сразить всех своим обликом :dance2:

02 апр 2014, 10:36

Lorik15 писал(а):
ИРИНА А писал(а):Зачем ногу задирать? Ты же дефачка :girl_wink:

Ну да, есть такое между ног,но... просто скромно встать и сложить ладошки-не по мне, мне надо руки в бок, ногу на скамейку, второй жестикулировать. А на капоте машины прокатиться? Как я туда в платье заберусь? А качели? :girl_sigh:

Программа интересная вырисовывается :laugh3: Но для начала можно же всех поразить своим видом. А уж потом как пойдет :girl_drink1: Можно и переодеться :yes4:

02 апр 2014, 11:36

Lorik15 писал(а): просто скромно встать и сложить ладошки-не по мне, мне надо руки в бок, ногу на скамейку, второй жестикулировать. А на капоте машины прокатиться? Как я туда в платье заберусь? А качели? :girl_sigh:

Лорик, ну ты жжжжжёшь!))
Тебя ж пригласили, как друга родителей, а ты все на капот... :taunt:
Значит так, выбираем платье, длинное, не сковывающее движений. Причесон наверх, чтобы открыть красивую похудевшую мордашку.) Что-то типа этого, только с цветом определиться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 269