Валерия Д. писал(а):
Во блин, что это за пост у меня появился, уже послала жалобу модераторам.
Эфи пишет
Цитата:
Что бы человек не ел ( мясо или овощ , злак ), но от одного приёма пищи до другого он должен по настоящему проголодаться.
Лиль я не голодаю, я у меня практически нет чувства голода, так чуть-чуть.
А если я буду есть каждые 3 часа, то придется насильничать над собой...
Надо ли? какой в этом смысл? Объясни мне.
Лер, это же Эффи пишет, а не я. Эффи худеть начала с 55 килограмм кажется, и все такой же вес у нее сейчас. Значит она хороший спец по похудению!
effi писал(а):
В прошлом году, в феврале, худела с 57.5-58кг.
Для моего телосложния и духовного состояния перевал за 55кг - это неувереность в себе и свисающие живот и бока...
Поесть и вкусно готовить очень люблю , так что пожизненно борюсь с лишними жировым накоплениями.
О Дюкане в феврале 2011 я еще не знала, худела просто на одном белке (мясо, курица , рыба, криветки и яйца), совсем без молочного, но с мандаринами , лимонами и грейпфрутами.
За 2 недели похудела на 3.8кг , с 57.2 до 53.4.
Потом за неделю без диеты вернулся 1.1кг , стала 54.5, но главное обьемы очень уменьшились.
Дальше был великий Пост, по завершении коего я вернулась к 53.4.
А потом, как раз в конце апреля я узнала о Дюкане!
И вернулась на белковую диету уже по правилам.
За 3 недели атаки и круиза еще 2.7кг сбросила- НО ЭТО БЫЛО НЕ ЛЕГКО! с 53 до 51 мне было очень, очень сложно... вес стоял , и все тут! Но часовые прогулки и по 2л воды в день мне помогли.
У меня рост 166-167.
И да, я просто уверена, что если бы я питалась как она я бы центнер набрала однозначно. У девочек на форуме очень разный метаболизм и я аплодирую стоя всем, кто не набирал ни когда лишние килограммы и при этом всю жизнь озадачен похудением. Браво. Но я просто уверена, что у людей с ожирением и у людей с недостачей веса совершенно по разному происходят процессы в организме. И поддерживаю последнего оратора - только врача можно слушать, да и то далеко не каждого.
В дискуссию не вступаю, не вижу смысла. Я свое мнение высказала и на этом считаю закончила