Всем привет)))
Простите, что снова пропала. У меня случился двусторонний пансинусит (типа гайморит, только во всех пазухах). И я была на больничном. Чувствовала себя прилично, поэтому продуктивно провела это свободное время. Убралась дома почти во всех углах. Пару раз приняла гостей. Заказала и получила ASOS шмотки. Кстати, вот интересный факт. Сайт Британский. Шмотки тоже. Я заказала себе все 50 размера. Думала, все маловато будет. Судя по шмотью из наших магазинов. А оказалось, что все велико. Ровно на размер. Бесит, что у нас все шмотки маломерки!!!! Я иной раз 54 не могу на себе застегнуть! А тут 50 - велик!!!
Spam писал(а):
Ямаха- это мотоцикл, электроинструмент или какой японский предмет? :)
Это гитара. На электронное пианино от Ямахи у меня денег не хватило. Но гитара крутая. Как сказал один наш друг, поиграв на ней: она как женская грудь. ЕЕ даже просто держать уже приятно)
Пенелопа писал(а):
А когда вы планируете плодиться и размножаться?
OlgaSiberia писал(а):
Щасс выпустят тигра!))))
за последние 5-7 лет, я постигла дзен)
Пенелопочка! Отвечаю на твой вопрос. Михан хочет. Я пока не очень. 2 младшие сестры удовлетворили мой материнский инстинкт на какое-то время) Плюс мы с Мишей страшные рационалисты. Несмотря на то, что он сейчас нормально зарабатывает, мы переехали, себя обеспечиваем сами, нам все кажется, что ребенка мы еще не потянем. И несмотря на то, что все нас уверяют, что все не так страшно, и многие наши друзья справляются с еще меньшим семейным бюджетом, мы все равно очкуем)) Родители мои, конечно, ничего такогои слышать не хотят. Кричат, что помогут, да хоть на полное обеспечение заберут дитя. Но нам как-то стыдно. И так я довольно долго на шее у них просидела. Плюс 2 детей у них. Их надо поднять. К тому же папа нашу ипотеку платит. Для начала надо ее самим начать платить. Как-то так.