Ничего нового и интересного не происходит,вес как обычно дополз до 98,7 и замер.Ну и ладно. Пешком не ходила довольно долго из-за погоды,вчера вот вечером и сегодня утром прогулялась, красота:) Букетик собрала, птичек послушала:)
У меня походу новая точка застывания веса - 98,2... Уже который день не трогается с этой отметки:( Радует только то, что это все-таки меньше предыдущего. Я вчера подстриглась (снова сама) и покрасилась, и имела неосторожность уснуть со влажной головой и открытым балконом:( Сегодня отправили на больничный, я вроде выпросила удаленку на 5 дней, так что я дома. Закупки еды были по кето + апельсины и яблоки + шоколад RED - обалденная штука, рекомендую тем, кому тяжко совсем без шоколада, там и калорийность снижена, и углей всего 33, правда, подсластитель "не наш", эритрит, но пару квадратиков в день спокойно можно вписать, а калорийность всего 292 ккал. А еще цапнула по акции 33% сливки, кааак взобью:)
Тут хорошо видно саму стрижку, при тыканьи открывается в нормальном положении, хз почему так
Привет! Как ты так сама можешь ровно подстричься? Ещё и асимметрия)) Цвет как бабочки на халатике) Хотя сама тоже стригусь, только у меня легче стрижка- каре. А муж красит)
Лен, может ты молочный пробовала? Мне именно с апельсином и миндалем нравится черный. Жень, не скажу, что совсем ровно, особенно сзади тяжко, но я стригусь не ножницами, а бритвой, получается как филировка, косяки не так видны:) Красит меня обычно дочка, но она уже месяц не дома, так что приходится самой
может и молочный, но мне кажется, что он был горький. У него специфический вкус. Но с миндалем и апельсином я не пробовала и такое сочетание мне нравится обычно
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 29 апр 2020, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Танюша! Действительно очумелые ручки, этож надо так классно себя оформить Стильно, ярко, и глаза красивые А ты тоже значит типа кето придерживаешься
По весу 97,9 уже 2 дня, это хорошо. КД начались намного раньше - на 12 дней - это странно... Питаюсь все так же, около-кето + фрукты. Демонстрирую редкий случай накрашенности:)
))привет! у меня тоже кд пришли раньше ,но на 5 дней. надеюсь, что все в порядке. Накрашенной тебе хорошо, помада идет. Как вес поживает? Что дома делаешь в праздники?