закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:07 

black_fiancee писал(а):
от здесь все описано - https://nogibogi.com/veshhi-s-kotorymi- ... s-begunom/ первый абзац прям даааа)))

а я вот прочитла, и скажите, мне показалось, или текст сексистский. Предполагает, что бегун может быть только мужик,а ты должна рядом с ним мечтать о спа и о шмотках по выгодной цене??

Talvi писал(а):
Кстати, погуглила тут анализ на свободный кортизол в слюне. Инвитро всего за 600 рублей делает, надо сделать тоже.

ну, лучше чем ничего.но в идеале надо сделать 4 раза за ночь, да еще и с ДГЭА, чтоб прям правда оценить.

Talvi писал(а):
Вот сладкого хочется, это да

мне кстати, тоже иногда. До сих пор. У меня на этот случай шоколадка на с/з есть. Плюс я делаю какао тоже на с/з.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:14 

MissGene писал(а):
ну, лучше чем ничего.но в идеале надо сделать 4 раза за ночь, да еще и с ДГЭА, чтоб прям правда оценить.

А если сдать ДГЭА в крови и кортизол один раз в слюне, это будет хоть сколько-нибудь информативно?

MissGene писал(а):
мне кстати, тоже иногда. До сих пор. У меня на этот случай шоколадка на с/з есть. Плюс я делаю какао тоже на с/з.

Если у меня есть шоколадка, то её сразу нет :mosking:
Ты какой шоколад покупаешь?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:23 

Talvi писал(а):
А если сдать ДГЭА в крови и кортизол один раз в слюне, это будет хоть сколько-нибудь информативно?

не особо, сдавай уже тогда кортизол просто в слюне.

Talvi писал(а):

RED, всегда жду скидку, а то очень дорого выходит) она прям капец сладкая, не могу больше 2-3 долек съесть. Еще у меня есть просто 100% тертый какао с херба. Есть еще априори 99%, но это то же какао по сути.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:30 

Талви, Карина - что б что то реально понять с кортизолом, тестостероном и другими гормонами , за которые отвечают надпочечники..... анализы надо делать 4-6 раз в течении суток.
Пишу так как знаю . У меня у деточки реальное врожденное CAH, Карина как гинетик должна знать, это классика по врождённым генетическим мутациям. Вот там надпочечники реально не работают с рождения, и кортизол не вырабатывается от слова совсем . Поэтому нужна естественно заместительная гормональная терапия. И что бы понять что и как и работают ли лекарства или нет, и какая доза нужна .... то анализы да делаются 6 раз в сутки , до таблетки и после, с утра , днём и вечером и так двое суток подрят...... ага 12 штук я собирала ( веселуха та ещё .... сначала было кровь на промакашку наколоть кружочки по сантиметру в диаметре.... 12 раз :girl_crazy: .... позже когда из слюней анализировать научились, бегать за подросшим детем с бутылочкой, чтоб наплевал достаточно много, это было ещё веселее чем кровь брать , когда с утра у него слюней вообще не было спросонья то ) переодически все эти анализы теряли ......
как вспомню , так вздрогну .
Ну ничего , сейчас вырос и все стало проще.... главное вырастила до нормального роста , не высокий 172см , но нормальный средний рост , не метр сорок .
В общем чтоб что то реально понять , надо делать серьезные анализы.
Оно тебе действительно надо? :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:32 

MissGene писал(а):
Talvi писал(а):

не особо, сдавай уже тогда кортизол просто в слюне.

Talvi писал(а):

RED, всегда жду скидку, а то очень дорого выходит) она прям капец сладкая, не могу больше 2-3 долек съесть. Еще у меня есть просто 100% тертый какао с херба. Есть еще априори 99%, но это то же какао по сути.

а мне нравится шоколад 85% и выше какао.
Причем напиток какао я не люблю(( и горячий шоколад тоже(
надо тоже на айхербе посомтреть какао тертый.
Карин. ты его просто ложкой ешь?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:40 

effi писал(а):
Талви, Карина - что б что то реально понять с кортизолом, тестостероном и другими гормонами , за которые отвечают надпочечники..... анализы надо делать 4-6 раз в течении суток.

Именно это я и написала, что в слюне 4 раза за сутки, кортизол и ДГЭА как минимум.

Но если сдать один раз утром слюну и кортизол будет низким, то уже можно думать о АФС. Если в норме, то это ни очем не говорит, к сожалению.

effi писал(а):
У меня у деточки реальное врожденное CAH, Карина как гинетик должна знать, это классика по врождённым генетическим мутациям

у нас это вдкн зовется, ага.

Елена Прекрасная_ писал(а):
Карин. ты его просто ложкой ешь?

не, от выглядит как шоколадная плитка. На хербе сладкоежкам советую коксовую манну. У меня стоит полбанки - не могу съесть, на вкус как начинка из рафаэллы.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2018, 12:47 

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 11:13 

effi писал(а):
В общем чтоб что то реально понять , надо делать серьезные анализы.
Оно тебе действительно надо?

Я же хочу разобраться, что со мной не так. Потому что самочувствие моё меня не устраивает.

Тем временем. Продолжаю прибухивать. Вчера друзья позвали на пьянку по случаю устройства подруги Яу на работу. Повод весомый. Закупилась винишком и поехала. Посидели немного, потом мне звонит моя принцесска и говорит, что хочет присоединиться. Ну чо, припёрся тоже. Потом все собрались спать, принцесска начал нести неадекватную херню, сказал, что его все обижают и не уважают и засобирался домой. Пешком. До дома там, есличо, 17 км. Я ему сказала, что хуй ему, а не домой пешком, вызвала такси, вместе уехали (такси, кстати, какое-то дико дешёвое, меньше 400 рублей). По дороге слушала его параноидальную херню. "Ты думаешь, я пьяный, да? Ты думаешь, я неадекватный? Все считают меня каким-то не таким! И водитель тоже так думает! (водителю) Вот что вы обо мне думаете?" Такая уверенность, что все о нём должны что-то думать, господи. Единственное, о чём думает водитель - это чтобы ты не наблевал ему в салон, а так ему по барабану :mosking:

Пили португальскую Мадшу, итальянское Темпранильо, итальянское же Пино Гриджо и абхазское не помню что. Голова на утро болит, но умеренно. Ещё, что ли, поспать. Принцесска пока дрыхнет, и правильно делает.

На следующей неделе опять пить. Не то что бы меня это напрягало, правда, но чото многовато в последнее время выходит.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 11:34 

Talvi писал(а):
Единственное, о чём думает водитель - это чтобы ты не наблевал ему в салон, а так ему по барабану :mosking:

Воистину же ну! Но чот ржу.
Принцесса твоя ну прямо
Изображение
Я редко такое говорю, но мне кажется, ему и правда хороший (и не совковый по складу ума) психолог не помешал бы.

Talvi писал(а):
Пили португальскую Мадшу, итальянское Темпранильо, итальянское же Пино Гриджо и абхазское не помню что. Голова на утро болит, но умеренно. Ещё, что ли, поспать. Принцесска пока дрыхнет, и правильно делает.

На следующей неделе опять пить. Не то что бы меня это напрягало, правда, но чото многовато в последнее время выходит.

Что же это такое, почти весь форум бухает, а настоящий, без шуточек, алкоголик, то есть я, сидит смирно и ни ку-ку. Ну вот как так? :sorry:

Днев

СообщениеДобавлено: 01 дек 2018, 12:01 

И ведь даже фраза: ты мужик или где?! со всеми этими соплями и слюнями не имеет никакого смысла. Принцесса же. :girl_haha:

Тори, я с тобой, не пила с прошлой субботы и не собираюсь. Но пмс :mosking: обещать не могу. :mosking:

Зим, как с питанием-то? Ты все еще в кетозе после этих перечислений? :blush2:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа