закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

09 янв 2013, 23:18

Ага, ага, ждем подключения.
Уже прошу какой-нибудь новый рецептик, обмыть смену провайдера. :drinks:

10 янв 2013, 01:49

Ура! Сила мысли точно есть! :Yahoo!:

10 янв 2013, 09:56

Натуся-а-а-а! Ну ты героиня у нас! :girl_in_love: Это ж надо, какую волю проявила! Даже салатов с тортами не натрескалась! Прям берем пример и равнение на тебя :take_example: :kiss2:

10 янв 2013, 10:17

Наааааатааааашаааааа!!!! :friends: :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: привееееет!!!! а мы уж потеряли тебя, нет и нет...

11 янв 2013, 12:24

Смека писал(а):Ура! Сила мысли точно есть! :Yahoo!:

Определенно :friends: :Rose:

Ice_Maiden писал(а):Ага, ага, ждем подключения.
Уже прошу какой-нибудь новый рецептик, обмыть смену провайдера. :drinks:

Дождалась :Yahoo!: Правда, не в полном объеме, вай-фай только на следующей неделе наладят. А пока у нас теперь очередь на ноут с 20-метровым проводом :girl_crazy:
Праздновала салатом из того, что было в холодильнике: курогрудь, печеночный фарш и порезанные кубиками треугольники президента. Плюс зелень :drinks: Огурчика не нашлось им в компанию, но и так славно получилось: сыр был и ингредиентом (кубики обвалялись в крошках печенки), и заправкой одновременно.

МарияКа писал(а): Это ж надо, какую волю проявила! Даже салатов с тортами не натрескалась!

:blush2: Это я не волю проявила, а просто случаем воспользовалась. Мужики мои обожают роллы-суши. Так как праздновали НГ мы втроем, я, сын и муж, то решила приготовить всяческих рыб-овощей в нори. Ну себе вместо риса яичные блинчики и филадельфию 5%-ную, немерено. Так что салатов и тортов не было. А вот шоколад-печенье-виноград-шампанское от меня никуда не делись, ими и объелась :girl_crazy:
А гости в каникулы уже были объетые и все просили чего-нить легкого, так что тут дЮетические блюда в тему пришлись. Несла в массы заправку из йогурта, горчицы, чеснока и зелени :good:

tranquelle писал(а): а мы уж потеряли тебя, нет и нет...

Да я уж сама себя потеряла: первые дни без инета честно писала меню в отдельном файлике, а потом это дело забросила :pardon: Сейчас начинаю снова, как-то это дело меня держит в тонусе :yes4:

11 янв 2013, 12:52

:party: На-а-а-а-ата-а-а-а-а-ли-и-и-и-и!!!!

Как там твои успехи?

11 янв 2013, 13:01

Натик, привет!
С возвращением!!!

Я тебе вопросик писала в своём дневнике - вот решила в твой перенести:
Наташ, я тебя давно хотела спросить: ты покупала пищевые ароматизаторы? Я очень хочу купить, т.к. есть недостаток вкусов... Честно - о медовом торте мечтаю... Можно ведь с ароматизатором сделать... Ну и всякие там ореховые вкусы... Ты не знаешь, где их берут?
Я нахожу в основном на сайтах, где всякие приспособы для домашнего мыла. Как-то не очень приятная ассоциация... Из Москвы что ли заказать?... Прям не знаю...

11 янв 2013, 13:09

Ань, приветик!
Ароматизаторы Оля-Смека заказывала в питерском интернет-магазине нольпроцентов. У нас видела в Метро, но они на глюкозном сиропе :pardon: У меня из поездок до сих пор лежат. В дьютиках и суперах на отдыхе покупала, но медового ни разу не видела :no:

11 янв 2013, 13:13

gattta писал(а):Ань, приветик!
Ароматизаторы Оля-Смека заказывала в питерском интернет-магазине нольпроцентов. У нас видела в Метро, но они на глюкозном сиропе :pardon: У меня из поездок до сих пор лежат. В дьютиках и суперах на отдыхе покупала, но медового ни разу не видела :no:

Ну ладно, тогда я закажу в магазе, который мне Ирина показала - там всякие разные разности для выпечки (Москва). А то как-то напрягает меня идея с мыльными конторами... :scratch_one-s_head:

11 янв 2013, 13:16

tranquelle писал(а):Как там твои успехи?

Про успехи. Организма моя, похоже, привыкла к дюете и зиме. КД пришли по расписанию, вчера в ночь :ok: Посмотрим, что на это завтра скажут весы. Потому что вчера они, как и следует порядочным весам, привес в 200 г нарисовали :mosking:

Отчет за 10.01.2013
БО 1/1
Завтрак. Кексы с ливерным фаршем (3 шт.), кексы с творогом (3 шт.)
Обед. Салат из салатных листьев, огурцов, болгарского перца и отварной курогруди (100 г). Фрикадельки (50 г).
Ужин. Рыбный суп ( рыбы 200 г).

Вес на утро - 66.1
+200

Разъездной день был вчера: сначала к врачу ездила, доктор авторитено заявил, что надо мне обязательно курсами принимать препараты кальция и магния, каждый день, курсом, а не когда вспомню :sclerosis:
А потом с сыном поехали в гости, там салатик праздничный готовили, общались и радовались, поела хозяйских фрикаделек. Решила нарушением не считать, пусть будут вместо крабовых палочек :derisive:

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 456