1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 254
07 дек 2013, 10:50
.....я конечно не совсем о вине, но как же вес махом набирается, буквально за считанные дни( и вовсе не от обжорства, а от ввода крахмалистых в рацтон....как другие-то живут людиAlenoys писал(а): если я выпила бокал вина,так утром плюс 1 кг.Вот что это такое?
07 дек 2013, 14:12
А вот если я выпила бокал вина,так утром плюс 1 кг.Вот что это такое?
08 дек 2013, 03:25
13 дек 2013, 00:46
alenkacan писал(а):Привет,Аленчик!Слоняюсь по домикам....активно участвовать,что-то пока не можется.... картина-то подобная у меня с тобой и тоже любопытно
.....я конечно не совсем о вине, но как же вес махом набирается, буквально за считанные дни( и вовсе не от обжорства, а от ввода крахмалистых в рацтон....как другие-то живут людиAlenoys писал(а): если я выпила бокал вина,так утром плюс 1 кг.Вот что это такое?)
13 дек 2013, 00:52
ezther писал(а):А вот если я выпила бокал вина,так утром плюс 1 кг.Вот что это такое?
Твоя личная особенность и бзик твоего же метаболизма. Ты вычислила ЭТОТ момент, те и успешно пользуйся инфой... Или пьешь и не психуешь, уже зная что привесишь или... НЕ ПЬЕШЬ
именно этот напиток, заменяя его чем-то другим,но похожим по ...цвету
![]()
Явно и не одно вино в посиделках потребляется, вот весь гидрофильный БУКЕТ и в тебе задерживается ..., а позже сливается...
Мне везет - вино и фрукты - не мое. Что мое уже и не знаю, вкусы абсолютно изменились, но и могу позволить себе, что угодно,тк... при необходимости от всего лишнего легко и избавлюсь. Причем "легко" не означает быстро, просто сам факт, что знаю ...КАК
Погода и вынужденная гиподинамия конечно не радуют,те придется мыть полыкаждый день и ручками . Ах, мечтать не вредно....
13 дек 2013, 00:54
Soleya15 писал(а):Аленушка, я давно не заходила, зашла поздравить с отвесом и поддержать.
Девочки все правы, только, к сожалению, это совсем не так легко - типа либо смириться с пусть и небольшим, но некомфортным для тебя лично избыточным весом. Если бы было легко, всякие психологи бы все обанкротились из-за отсутствия клиентов.
Привесы от вина скорее всего вода, которая уходит через пару дней. У кого-то лучше почки работают, у кого-то хуже, поэтому кому-то бокал вина привес дает, а кому-то нет. Мне так кажется, но на правоте ни в коем случае не настаиваю.
13 дек 2013, 01:10
А куда мы денемся....Переживем все праздники и айда дюетиться!![]()
16 дек 2013, 23:39
Леснушка писал(а):А куда мы денемся....Переживем все праздники и айда дюетиться!![]()
![]()
![]()
Вот только бы праздники пережить... Мои дитёныши всё никак не определятся или отмечать в следующие выходняе 21-22 или через одни 28-29.... Я было настрпоилась на 28,,,, а тут у жены старшего сына операция нарисовалась 27-го, плюс ещё их маманя больная пытаются под неё подстроиться когда у неё собираться будут и т.д. Короче большую семейку в кучу собрать трудно... у нас правда это ежегодная проблемма в итоге всё-же разруливаем как-то....
ЗХато мой кукусик- сынулька 22-го приезжает на целую неделю, уже немогу дождаться... потискать малютку в 200 фунтов
20 дек 2013, 23:12
31 дек 2013, 21:14
1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 254