закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

09 янв 2013, 20:59

zelenok писал(а):А-А-А-А Лена!!!!!! ЖРАТЬ же сразу захотелось!!!!!Баклажаны, супчик .....Пойду залью хоть чаем, что ли... Ну что ты с нами делаешь!!!!!

Леночек, да я истосковалась сама по вкусняшкам и готовке, вот и понесло меня сегодня

09 янв 2013, 21:00

Maroschka писал(а):
Иринка43 писал(а):Ленок, ты как всегда на высоте!
Наш супер шеф!

Пасибки :kiss2: Я же говорю что выздоровела!!!!!!!! :blush2:
Кстати, я специально для тебя сделала баклажан в мульте, чтобы продемонстрировать все возможности.
лапушка писал(а):убиться!!!!!!!!
Ленаааааа,утром,утром выкладывай,плииииз,ну сил ведь нет)))

Изображение Хорошо, ну или в крайнем случае глубокой ночью!!!!!!!!!
Маришк, вот тебе рецепт для мульти в капилку :victory:

спасибо,радость,за рецептик в мультЮ.
хи хи,но готовить муженька будет)))
мИнЕ некогда)))

09 янв 2013, 21:00

Хорошо,что у меня сегодня ужин поздний......Сижу такая вся сытая и с удовольствием рассматриваю Ленуськины вкусняшки!!! :tender: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

09 янв 2013, 21:07

Maroschka писал(а):
zelenok писал(а):А-А-А-А Лена!!!!!! ЖРАТЬ же сразу захотелось!!!!!Баклажаны, супчик .....Пойду залью хоть чаем, что ли... Ну что ты с нами делаешь!!!!!

Леночек, да я истосковалась сама по вкусняшкам и готовке, вот и понесло меня сегодня

во во,значит я не одна тутА страдалица...и я пошла чай заваривать...жрать-то ОХОТААААА
Ленаааа,не расходуй мне последний нерв(с)

у меня чай замечательный,с бергамотом,ароматный и вкусный вкусный.Я его с молочком пюь,без конфет и сахара.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 янв 2013, 21:17

ой, Маришк, чай с бергамотом это очень очень вкусно, я его просто без молока люблю.
Стала сейчас смотреть на сайте цены на конскрву горбуши, блиииин она у них из сортимента пропала, видать всё распродали. Надо будет караулить теперь. Но я за баночку около 1,5 евро платила. Ну и для инфо, 500г кетовой икры стоит 27,45 (если со скидкой, то 23,50)

09 янв 2013, 21:43

И супец знатный и баклажан слюноотделительный. :wink3:
Посмотрела мультю. Интересные функции.Обдумываю. :scratch_one-s_head:

09 янв 2013, 21:49

Maroschka писал(а):ой, Маришк, чай с бергамотом это очень очень вкусно, я его просто без молока люблю.
Стала сейчас смотреть на сайте цены на конскрву горбуши, блиииин она у них из сортимента пропала, видать всё распродали. Надо будет караулить теперь. Но я за баночку около 1,5 евро платила. Ну и для инфо, 500г кетовой икры стоит 27,45 (если со скидкой, то 23,50)

у нас в магазине баночка 140 г стоит 7-8 евро.
муж купил икру ,с Дальнего Востока привозят частным путём, 1 кг стоит 50 евро.

09 янв 2013, 21:53

Иринка43 писал(а): Посмотрела мультю. Интересные функции.Обдумываю. :scratch_one-s_head:

В ней можно делать почти всё!!!!! Но скажу сразу, при запекании такой корочки как в духовке не будет. Читала что некоторые ставят потом на 5 минут в духовку для румяной корочки, но по мне, так это трата энергии. Хлеб я пекла в мульте, вкусно, но вот в хлебе я именно корочку зажареную и люблю, поэтому хлеб я в ней печь не буду. Остальное всё получается вкусно и кухня чистая.
В фольге и в мульте готовила сегодня первый раз. Мне очень понравилось, сока много. Ещё читала, что можно силиконовый формочки так же ставить в чашу и на программу выпечка, например для творожной запеканки, я хочу попробывать. Можно конечно и в чаше запечь, но боюсь что будут проблемы вытащить потом запеканку.
Иришк, ссылку что я тебе давала на мультю, там есть видео рецепты, посмотри, интересно.
Последний раз редактировалось Maroschka 09 янв 2013, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).

09 янв 2013, 21:56

лапушка писал(а):у нас в магазине баночка 140 г стоит 7-8 евро.
муж купил икру ,с Дальнего Востока привозят частным путём, 1 кг стоит 50 евро.

Ну получается цены такие же.
Есть конечно и подешевле икра, но я в этом деле гурман.

09 янв 2013, 22:13

Ленусик, а какая у тебя мультя? Сорри, всё про тебя прочитать не успеваю :blush2:
Я вот всё никак не решу хочу или не хочу.

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 682