закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

02 апр 2015, 14:36

И неча было переживать! Сольется. ежли не нарушать, оно сливается. ну не каждый день - у меня вообще только одну неделю сейчас слив идет. зато за весь месяц.

Так что отвес заслуженный! :Rose:

02 апр 2015, 18:57

YaOlya писал(а):Отвесила, так отвесила))) :swoon2:
А про дым - переезжай, ничего экологи не сделают со свалкой, даже нервы не трепи)) Если ее закроют, там нижние пласты еще долго тлеть будут.

Удачи!!

Олик, я тоже так думаю. Просто раньше так не воняло, начало зимой только и я полезла в инет искать. Нашла, что у нас тут кофеобжарочная фабрика, т.к. пахло прям горелым и еще вот про свалку. Тем более цены на аренду снизились, буду мониторить и ездить смотреть.

Танюхер писал(а):Наташик, с отвесом! Вот это отвес, так отвес!

сама в шоке :girl_drink1:

rin03 писал(а):Сольется. ежли не нарушать, оно сливается. ну не каждый день - у меня вообще только одну неделю сейчас слив идет. зато за весь месяц.

Круууууто! А у меня один день за неделю :laugh3:

02 апр 2015, 19:01

Ну короче приехала.
Мама в восторге от моего внешнего вида. Да я сама рада. Сегодня даже на каблуки захотелось влезть, вот что значит потерять 8 кэгэ :mosking:
Получила посылку. Конечно, пункт выдачи очень забавный - маленькая каморка и чудной парнишка, но зато народа никого и посылка получается пришла всего за 17 дней и всего за 25 баксов, в сравнении с почтой 70 это очень и очень суперовски!
Джинсы и куртка мужу очень понравились, он в восторге, такого мы у нас найти не смогли и по цвету и по качеству. Штаны сшити на Гаити, а куртка в Бангладеше.
В общем, буду айхерб тоже через боксбери заказывать.

Дааааа айхерб...и чего я два года назад туда не зашла когда доллар был 30 рублев??? Короче, заказала на сто с лишним долларов, все же надо!
Кто-нить что-нить про ионные зуб.щетки слышал?

03 апр 2015, 07:19

Приветы всем. :Rose:
Сегодня подскочила чего-то аж в 5-30, вернее знаю чего, как обычно легкие забиты и в туалет захотелось и больше уже не леглось.
Ну как это и можно было предположить, отвеса нет, НО и привеса тоже нет :Yahoo!: Стою шкуру подтягиваю. В прошлый раз я так не плохо подтянулась, талия на 2 см уменьшилась. В этот раз так же хочу :yes4:

Седьмой день седьмой недели
Вес 83,7 (по нулям)

Сегодня у меня пир, но я пока не знаю, что буду делать. На всякий случай решила гулять сегодня часа два, чтобы заранее отработать то, что сегодня может случится :laugh3: Ну а если не случится, То и еще лучше :smile3:

03 апр 2015, 08:39

Привет, Наташик! Ты герой, меня в такую погоду на прогулку ваще не тянет. Я сегодня тоже рано соскочила. Сижу, зеваю. :lazy2:

03 апр 2015, 09:03

Дааааа погодка сегодня офигеть! В 5 утра у нас снега еще не было, а к 8ч такой начался снег. Я вот тоже думаю, наверно погуляю я минут 20, остальное попробую перенести домой. Найду какой-нить урок по танцам и попляшу от души :Yahoo!:

03 апр 2015, 09:52

Наташик, сегодня день наверное какой то особенный. Я сегодня тоже подорвалась намного раньше положенного мне времени. Зато сейчас пришла на работу и вот он сон нагрянул :lazy2:

03 апр 2015, 09:53

Танюхер писал(а):Наташик, сегодня день наверное какой то особенный. Я сегодня тоже подорвалась намного раньше положенного мне времени. Зато сейчас пришла на работу и вот он сон нагрянул :lazy2:

Держись, Танюш. На работе особенно спать, конечно, охота, но ведь низяяя :smile3:

03 апр 2015, 10:03

Привет!!!Молодчина, что подтягиваешься!!!Печеньки утащила. :friends:

03 апр 2015, 10:26

Ой, Натали, уж лучше стоять-подтягиваться, чем сразу то так в плюс уходить, как я сегодня умудрилась :taunt:

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 527