alenkacan писал(а):
Катерина, приветики!

Пришла знакомиться, зачиталась( впечатлившись результатами и волей к победе.... Супер

) и сожгла булки

Не совсем поняла ,почему такой режим сна, но я еще вернусь

Пытаюсь упорядочить как-то свое питание (опять набрала лишнего и все от неорганизованности

) и меня очень заинтересовал твой подход к системе...... поняла,что после тренировки ты сразу не кушаешь( никаких там белково-углеводных окон не закрываешь)?
Алёна, привет!

Рада знакомству!
Спасибо, что зашла, я всегда рада!

Спасибо, что читала меня

, но мне теперь очень жалко булки....

Что касается сна.. К сожалению, у меня и муж очень поздно ложится и мы никак не перестроимся, как не пытались..

Когда мне нужно было к 9 утра в офис, то конечно приходилось как-то, но укладывать себя раньше, а сейчас я к офисной жизни не привязана, поэтому и ложусь чёрти когда, но из-за спортзала на буднях особо долго спать не получается, встаю довольно таки рано, поэтому иногда хожу невыспавшаяся..
Что касается еды и спорта.. Я хожу в зал утром, поэтому обязательно завтракаю, ни в коем случае не иду на голодный желудок! Где-то за 1-1,5 часа до зала завтракаю.. А после зала стараюсь тоже выдерживать паузу около 1,5 часов, а потом уже обедаю!

Рацион я пишу, поэтому можно легко посмотреть отчет за любой день и понять что к чему по питанию!

Если есть вопросы, задавай обязательно!