А еще, Светик, после развода, жизнь показала, кто оказался кем. 85 % нашего общения ( с мужем) отсеялись, без объявления..... Мой муж занимал оч большой пост в области и соответственно, без мыла в опу лезли многие. Но, когда все произошло, кем стала я???? Я осталась, той, которая была, но без мужа, а окружение большей частью держалось за его положение и возможности. Свет, но какая же я была счастливая от этого, что вся эта шушара сама собой отпала, что я не получу еще раз удар ножом в спину, если мне уже понадобится помощь от этих людей. Потому, как я никогда уже к ним не обращусь, после всего произошедшего. Вот так жизнь расставила все по своим местам. Печально только то, на сколько эти люди оказались мелкими душой. Но я рада, что мои глаза, хоть и поздно, но открылись. Свет и я осталась такой же.... общительно, но в душу, в самое сердце вход только для избранных. Это не значит , что я замкнулась на том круге, который у меня есть. НЕТ. ПРосто уверена стала еще больше, что дружба проверяется только временем, а не состоянием кошелька.А на форуме действительно, атмосфера семейная, теплая и домашняя. Так что девочки, вот такое у нас получилось совсем НЕ одиночество в сети

Алиночка, как я тебя понимаю. Когда бизнес у меня шел хорошо и денег было много, то и окружение было ого-ого. А как только я разорилась и остались одни кредиты, оказалось, что рядом со мной не так много надежных людей, но им все равно сколько у меня денег, они принимают меня такая как я есть с моими достоинствами и недостатками(а их тоже не мало). Зато я теперь знаю, что это люди, с которыми я в огонь и в воду. И права ты, и я так же завожу знакомства, общаюсь, быстро нахожу общий язык, а во в душу ход закрыт