закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

14 июл 2015, 11:33

Вот безобразие: сама на больничном, а такая активность!
Это я как бы ругаюсь. Для порядка))
Ты уже вышла, или всё ещё притворяешься больной?

14 июл 2015, 11:39

OlgaSiberia писал(а):Ты уже вышла, или всё ещё притворяешься больной?

Вышла сегодня) Поняла, что по работе скучаю. Дома тоже хорошо посидеть. Хоть время убраться и приготовить есть. Идеально для меня было б работать 4 дня в неделю и с 10 до 17:00) Только кто ж мне такую работу предложит)

Так, я про диету свою ничего не написала. Вес на месте 91, 7. Но это от того, что вопреки рекомендациям "ограничить ягоды как можно сильнее" ем их много, каждый день и чаще всего на ужин. И так сезон короткий, пропустить не хочется. Думаю, когда их уберу, вес пойдет вниз потихоньку. Из плюсов диеты: ем вкусно,а главное очень редко испытываю чувство голода. НА ДД я все время хотела есть. А тут жиры сытные)

14 июл 2015, 12:10

MissGene писал(а):Так, я про диету свою ничего не написала.

Вот как раз и хотела спросить...
Ягоды двигай на утро. У тебя какой коридор углеводный?

14 июл 2015, 12:11

Каришечка,спасибо что ответила на мой бестактный вопрос.
Я,как бы.с мамской позиции смотрю...Молодым бабушке и дедушке тянуть и помогать проще.Ни в коем случае,ничего не навязываю....Манюсенький советик-не деликатничайте излишне.Внуки -радость,а не тягость.

14 июл 2015, 12:40

Пенелопа писал(а):Молодым бабушке и дедушке тянуть и помогать проще.Ни в коем случае,ничего не навязываю....Манюсенький советик-не деликатничайте излишне.Внуки -радость,а не тягость.

Да я все понимаю, но специально прям заняться вопросом беременности я не хочу и не могу. Как подумаю об этом, то сразу мысли: ой нет, это не про меня, не для меня, не сейчас, потом. Думаю, это значит, что мне и правда надо повременить с этим вопросом)

14 июл 2015, 12:54

Ну и правильно, придет время, захочешь и тогда будет дитетко ненаглядное, всему свое время :yes4:

14 июл 2015, 21:43

Детки должны быть желанными!!!
Все остальное второстепенной( и время, и деньги, и возраст)!
Давай -ка не болей!

14 июл 2015, 22:51

Кариша,а что ты из жирного ешь?
Мне б жиров подбавить в рацион.Кожа очень сухая стала.Я салаты не строгаю,лень.Огурцы да помидоры ем целыми.Даже ложка масла не проскакивает.

15 июл 2015, 08:44

Пенелопа писал(а):Мне б жиров подбавить в рацион.

Пенелопочка, орехи же и семечки. У меня по осени такая проблема была -жиров не добирала, так девочки с калоризатора советовали. И рыбу жирную. А ещё ложку масла льняного натощак, но я не смогла -мне оно горчит. А мама моя пьёт его уже лет шесть.

15 июл 2015, 08:55

OlgaSiberia писал(а):
Пенелопа писал(а):Мне б жиров подбавить в рацион.

Пенелопочка, орехи же и семечки. У меня по осени такая проблема была -жиров не добирала, так девочки с калоризатора советовали. И рыбу жирную. А ещё ложку масла льняного натощак, но я не смогла -мне оно горчит. А мама моя пьёт его уже лет шесть.

Спасибо,Ольчик.
Льняное масло не смогу....Моя мама тоже его пьет.Семечки добавляю в хлеб.А рыбка в консервах подходит?Тунец или горбуша?

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 577