закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 14:25 

Настена1981 писал(а):
девочки по поводу копченой курогруди, это мне еще повезло с 10% жирности, я сегодня видела другого производителя там 355!!!!!!!! откуууудааа???? :girl_crazy: жесть

:girl_crazy: Он в масле ее коптил наверно!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 14:27 

ЮлЁчек писал(а):
Настена1981 писал(а):
девочки по поводу копченой курогруди, это мне еще повезло с 10% жирности, я сегодня видела другого производителя там 355!!!!!!!! откуууудааа???? :girl_crazy: жесть

:girl_crazy: Он в масле ее коптил наверно!

:taunt: 100% взять и испортить диетический продукт

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 14:56 

да еще , забрала анализы сына аллергопробы, всю жизнь думали, что у него аллергия на молоко, а ее нет. очень удивительно было для меня, как оказалось еще есть ложная аллергия, в общем для меня аллергия самая загадочная болезнь :girl_mad:
ну и в общем по анализам на кошку собаку есть аллергия, так что не видать нам ни кошечек ни собачек :sorry: обидно блин
при чем реакция может быть даже на тех, которые у нас шарят по двору, думали собаку заведем будет прогонять их, а теперь такая дилемма :( все же с уличными котами он на прямую не контактирует, а щенка будет тискать, это наверное еще хуже :girl_sad:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:00 

Настена1981 писал(а):
да еще , забрала анализы сына аллергопробы, всю жизнь думали, что у него аллергия на молоко, а ее нет. очень удивительно было для меня, как оказалось еще есть ложная аллергия, в общем для меня аллергия самая загадочная болезнь :girl_mad:
ну и в общем по анализам на кошку собаку есть аллергия, так что не видать нам ни кошечек ни собачек :sorry: обидно блин
при чем реакция может быть даже на тех, которые у нас шарят по двору, думали собаку заведем будет прогонять их, а теперь такая дилемма :( все же с уличными котами он на прямую не контактирует, а щенка будет тискать, это наверное еще хуже :girl_sad:

Своего точно будет тискать. А собака может котов и не гонять, кстати. :smile3:
Ты собачку хотела? :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:12 

ой Юльчик мы и кошечку хотели и собачку и рыбок еще :taunt: а фиг нам теперь :pardon:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:14 

Настена1981 писал(а):
ой Юльчик мы и кошечку хотели и собачку и рыбок еще :taunt: а фиг нам теперь :pardon:

А рыбок тоже незя? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:17 

А аллергия на шерсть животных?
Может лысика завести? У меня так муж подруги сделал - подарил Донского сфинкса (совсем голыша). А у нее аллергия тоже на животных, а на лысого Мосю нету.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:25 

у подруги и муж и сын аллергики жили в городе все время, потом уехали в свой дом в пригород, конечно до работы сложнее, а потом бабах ни у мужа-астматика ни у сына нет аллергии и собак сразу троих завели и котом двух :whistle2: . На сама деле читала где-то умную статью, что слишком "грязный воздух" городов давить на иммунитет и аллергия - это защитная реакция (ну это я грубо и двумя словами) типа мне и так плохо, а вы раздражителей подкидываете :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:28 

про рыбок я забыла спросить, ну аллергопроб таких не было, на след неделе спрошу, дело в том , что там аллергия на корм может быть, он в воздух попадает

а по-поводу лысиков все равно, это не на шерсть аллергия а на какое-то вещество в слюне и вроде говорят сибиряки его не выделяют, но опять же есть случаи когда и на них аллергия, читала статьи только методом тыка можно определить будет реакция на кота или нет, при чем на одну особь этой породы может быть, а на другую нет :pardon: говорю же не аллергология , а сплошная загадка

ну и сама понимаешь взять животинушку, а потом отдавать это не вариант :sorry:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:31 

miledi77 писал(а):
у подруги и муж и сын аллергики жили в городе все время, потом уехали в свой дом в пригород, конечно до работы сложнее, а потом бабах ни у мужа-астматика ни у сына нет аллергии и собак сразу троих завели и котом двух :whistle2: . На сама деле читала где-то умную статью, что слишком "грязный воздух" городов давить на иммунитет и аллергия - это защитная реакция (ну это я грубо и двумя словами) типа мне и так плохо, а вы раздражителей подкидываете :blush2:

приветик :smile3:
да там куча факторов ( экология , продукты и список очень большой, даже состояние души в смысле на нервной почве может быть) которые могут вызывать эту болячку, у нас слава Богу просто высыпания на коже

а город у нас так городишко , да и живем мы в частном секторе :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3613 ]  На страницу Пред.  1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа