закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816, 1817 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 окт 2017, 21:32 

Эль, для собак точно есть препарат с витаминами для кожи и шерсти. Не помню как называется, значит для кошек тоже есть :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 07:08 

Эффи привет!
Я своюму даю человеческие мне вет посоветовал
Беру омегу -3 рыбий жир, вернее масло печени трески и витамин д в каплях
Заказываю на ахербле. Если надо ссылки дам, качество хорошее. Шерсть тоже улучшилась

Все удобно в корм мешать

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 09:28 

Доброе Утро :friends: Красавицы :Rose: :Rose: :Rose:

Ален, давай ссылку почитаю что к чему и у нас посмотрю подобное и может и с айхерба закажу.

А тем временем у меня грандиозный слив плотин...
-2200 :scare: эко у Эффи приливы отливы ....
54.6 .

Вчера "голодала" но не впроголодь :mosking:
Пинта какао без сахара днём.
и
Пинта Гиннеса вечером, в 19.00 ( по работе надо было "пообщаться")
Но штоб слилось 2.2кг ... э.... хотя оно и прибавилось то тоже не граммами а килограммами , как то я не мелочусь .... широкая душа, тонкая кость :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 09:58 

Рыбий жир
В этот раз его не нашла, заказала другой

Витамин Д

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:35 

Metelica писал(а):
Рыбий жир
В этот раз его не нашла, заказала другой

Витамин Д

:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:36 

Вчера анализировала свое питание , на сей момент.... написала , а не отправила ... отправлю сегодня и еще подумаю, над тем как я сейчас живу и чего жую .. :popcorm1:

Сегодня решила перечитать разную инфу по питанию вегетарианцев.
Увеличила приём витамина Д , витамины Б принимаю , Магний тоже и Кальций + мульти витамины и роял джели .

И вообще , надо как то собраться и в очередной раз более тщательно подойти к сбалансированности питания ....
Хотя мне кажется я вполне сбалансированное сейчас кушаю.... на автопилоте..... но со сменой времени года , надо и сменить меню , на осенне-зимнее.... Тыквенно-турецко-ороховый супчик со специями , так мило пошел !!!!!
Пора вернуть супчики горячие согревающие, чецевицу, бобовые, рис и гречку .... и тушёные овощи ..... уменьшив сырые салаты и свежие фрукты....

Мясо, курица - напрочь вычеркнуты из моего меню , настолько уже привыкла , как буд то и не ела никогда ...
Рыбу ем все реже и реже - совсем от неё до сих пор не готова отказаться , но рыба уже перешла в разряд - не хочется, не хочется , не хочется - НАДО пополнить запасы рыбьего жира - и тогда ласось запеченый или пару баночек сардин - с удовольствием ( прям вот действительно чувствуется необходимость ) .... и сново совершенно спокойно живу без рыбы .
Тоже самое с молочкой - сыр ( его я конечно могу есть килограммами 3 раза в день ) ем часто, но не не каждый день , и не килограммами. Творог пока не ем , не хочется - летом ела очень много. Но в субботу с удовольствием съела итальянской рикотты и 100г какого то нового для меня итальянского жирного мягкого сырка ( как наш глазированный или сырковая масса - но без сахара и без глазури ) , название забыла...
Молоко не пью - но переодически 2-3 раза в неделю пью какао , и чай черный с молоком , не каждый день , но 2-3 раза в неделю.
Кефир совсем не пью - не хочу.
Й0гурт натуральный покупаю , но стоит и стоит в холодильнике , пока не захочется.
Яйца - тоже с переходом на беззавтраканье - резко уменьшились , до 2-4х яиц в неделю, а не в день, как раньше.
Хлеб - тоже практически не ем , ну скажем так ем , но не каждый день.
Кофе - 2 чашки с утра , в течении дня разный чай или какао.

Что я стала есть больше , с лета
Фрукты - Дюкан на долгие годы развил у меня фруктофобию ... серьёзно , это я только сейчас поняла.
Фрукты ем регулярно и достаточно много.
Овощи - стала есть их меньше, заменяя фруктами.
Сыр - ем его больше , чем ела раньше.
Еще меня в последнее время , как то прорвало на финики ..... прям вот очень очень хочется , и не сухофруктов , а именно фиников. Ем ... не каждый день конечно, но ем и достаточно много , не могу остановиться на 1-2 штучке, нужно как минимум 7-10- а так как они сладкие , то видимо перебор по ним.

А вообще , вот сейчас проанализировала для себя, как же я сейчас питаюсь .... то получается в основном фруктами, овощами ( с оливковым маслом ) , сыром - разной степени твердо-мякости , рыбой и чаем....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 11:47 

Эльчик, привет!
А мне нравится твое питание! У меня сейчас тоже без мяса...и не хочется совсем. Организму же виднее. надо бы прислушаться. Ведь когда хочется сладкоежирноемясное, это глаза хотят, а не вся организма. :mosking:
про витамины не знаю...я не верю тем, что у нас продается. Да и говорят, что они плохо усваиваются...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:03 

Эффик привет! :friends: Конечно со сменой сезона питание меняется, это у нас зимой и летом одним цветом. :mosking: Поэтому у меня салаты круглый год, а когда холодно супчик овощной объедение, я для мужа готовлю постоянно тыквенный или из цветной капусты или еще какой, припустить на сливочном масле лук и чеснок, потом положить овощи, можно добавить сливки или молока немножко, потом в блендер...и положить немного сыру тертого (пармезан). Вкусно!!!

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 12:17 

budgie писал(а):
Эффик привет! :friends: Конечно со сменой сезона питание меняется, это у нас зимой и летом одним цветом. :mosking: Поэтому у меня салаты круглый год, а когда холодно супчик овощной объедение, я для мужа готовлю постоянно тыквенный или из цветной капусты или еще какой, припустить на сливочном масле лук и чеснок, потом положить овощи, можно добавить сливки или молока немножко, потом в блендер...и положить немного сыру тертого (пармезан). Вкусно!!!

Спасибо Нелльчик.
Я тоже вот сейчас в сторону супчиков мягОньких овощных смотрю и снова захотелось - чечевицы, гороха, чик-пи (турецкого гороха) .
Вчера с утра замочила желтого лущеного гороха, вечером 2 сорта чечевицы , сегодня до работы - отварила , ну как , чечевица то сварилась, а горох поварился , оставила его в этой воде , вечером или завтра воду солью , залью новой - и доварю до готовности .
А потом , как ты ма масле обжарю лук/чеснок, добавлю специи - и в чечевицу и горох .... из гороха наверное супчик сварю , может еще каких овощей запеку (тыквы , баклажан, перец, цветную капусту и т.п ) и в этот суп добавлю .....

Вчера читала про железо - как раз в бобовых его много , а в овощах витамин Ц , хорошая комбинация получается.

Ленусь - про витамины из баночек , я сама не знаю :scratch_one-s_head: верю - не верю ...... но пью ....
Витамины Б и роял джели - точно улучшают состояние .
Над витамином Д , как то раньше не очень задумывалась, но я и яиц много ела и на солнце бывать старалась. Сейчас яиц ем мало , попробую добрать из Д витаминок....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 окт 2017, 13:51 

Распиши-ка мне, дружище, про витамины, а то я их вообще не пью, а зря. Что, когда и как.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1811, 1812, 1813, 1814, 1815, 1816, 1817 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа