закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1812, 1813, 1814, 1815, 1816, 1817, 1818 ... 2917

Re: Венский домик

17 авг 2016, 23:29

Жалко, что пока русского языка в игре нет. Хотелось бы мне поглубже копнуть

18 авг 2016, 08:51

Mymink писал(а):Жалко, что пока русского языка в игре нет. Хотелось бы мне поглубже копнуть

Если бы был русский язык, то и затянуло бы тебя, а так поигралась и поняла что не твоё :yes4: .

18 авг 2016, 09:12

Лилечка, доброе утро!
Квесты, достопримечательности, прогулки это хорошо, конечно. Но интересно, а если в глухой деревне живешь? Из достопримечательностей - пруд с утками да магазин... И опять же - почему тогда все не гуляют, а несутся куда-то ловить покемонов этих? И даже со смертельным исходом? Тогда уж лучше просто гулять, без гаджетов - ролики, самокаты, велосипеды, или просто пешком :smile3:
Хорошего дня!

18 авг 2016, 09:20

Доброе утро, Лиличка! Как ТВОИ дела? что У ТЕБЯ хорошего? :mosking: про пакемонов больше читать не интересно :beee: ) у нас сегодня ливень стеной стоял с 4 утра, опять посвежело и помокрело, а я хотела сегодня с девченками вечерком встретиться, кофейку попить, фигурой похудевшей хвастануть :mosking: ну мож еще распогодится. Хорошего тебе денечка!

18 авг 2016, 10:35

Привет Лиля и все все))) :drinks: Ой, про покемонов этих уже дома не могла слышать - младший сын за ними все носился и даже старшего, 25-летнего увлёк))) :fool: И здесь про них говорят))) :laugh3: :laugh3: :girl_haha:
Хорошего всем дня и отличного настроения! :dance4:
Изображение

18 авг 2016, 11:09

Доброе утро, девочки! Ну не интересно про покемонов и ладно. Поговорим про похудение. У меня вчера белковый "четверг" был и -600. На весах 58,800 :party: Погода яркая и солнечная. После утреннего вакуума в кровати разболелся живот. И даже не живот, а где-то внутри. И похоже КД собрались нагрянуть на неделю раньше. Заткнула их таблеткой своей гормональной. Надеюсь прокатит

18 авг 2016, 11:17

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки! Ну не интересно про покемонов и ладно. Поговорим про похудение. У меня вчера белковый "четверг" был и -600. На весах 58,800 :party: Погода яркая и солнечная. После утреннего вакуума в кровати разболелся живот. И даже не живот, а где-то внутри. И похоже КД собрались нагрянуть на неделю раньше. Заткнула их таблеткой своей гормональной. Надеюсь прокатит

О, с отвесиком, Лиль, молодец! А если перед КД, то физ нагрузка, да, у меня тоже провоцирует болевые ощущения, доже если идти начинаю чуть быстрее :pardon:

18 авг 2016, 11:20

собственно мне таблетки эти хоть и помогают выровнять цикл, но за неделю до начала КД уже несколько раз начинались как бы ложные дела... ну прямо показались и после таблетки пропали... Стремно так, кошмар. Скорее бы уже это все закончилось. Конечно не хочется переходить в новую ипостась, но смотрю как подружка моя в 60 лет полна сил и энергии и не скучает по ушедшим на веки КД :yes4:

18 авг 2016, 11:23

Mymink писал(а):собственно мне таблетки эти хоть и помогают выровнять цикл, но за неделю до начала КД уже несколько раз начинались как бы ложные дела... ну прямо показались и после таблетки пропали... Стремно так, кошмар. Скорее бы уже это все закончилось. Конечно не хочется переходить в новую ипостась, но смотрю как подружка моя в 60 лет полна сил и энергии и не скучает по ушедшим на веки КД :yes4:

так как они вымучивают нас за всю жизнь, а особенно перед полным окончанием, то по ним, по-моему, никто не скучает)

18 авг 2016, 11:28

Это да... просто вот когда во время климакса их вдруг нет или задерживаются... тут бы радоваться, но весы такой ужас начинают показывать, что начинаешь ждать их с утроенной силой... а когда придут, это же просто праздник какой-то... Ни когда в жизни приход КД праздником не воспринимала... дожила :mosking:

Ответить

1 ... 1812, 1813, 1814, 1815, 1816, 1817, 1818 ... 2917