effi писал(а):
Анаит привет , рада снова тебя здесь читать и видеть.
Слушай 15г болгарского перца это ж не о чем . Я сегодня визуально оценила как это мало , взвесила . Два тонких кусочка с палец женский каждый , или один ломтик с мужской . Ты этим наедаешься ?
Привет Элечка, я тоже тебе очень рада!!!
Ну конечно не наедаюсь!!
Елена Прекрасная_ писал(а):
вот поддержи Элечку! Мало овощей, может добавить еще огурец, томат или листовой салат? По сути калорийности мало, но клетчатка появится.
Девочки, Эля, Лена, Овощей у меня и не должно быть вообще
. Я начала писать 14го Января, а села на диету 15-го. У меня сегодня второй день диеты, и я пытаюсь хоть как-то соответствовать фазе Атака, поэтому и не хочу добавлять овощи. Вот когда закончу , с грехом пополам, третий день
тогда начнутся овощи, салаты, которые я обожаю. Ты права, Элечка, два малюсеньких кусочка перца, но каких вкусных и сочных
! Они меня вчера спасли, когда доедала сухое мясо.
Anahit1 писал(а):
Мне надо записывать всё-всё, что я ем
Елена Прекрасная_ писал(а):
Это очень неплохо дисциплинирует ,а если еще пересчитать на калории и высчитать по формуле определенной сколько тебе нужно потреблять, то картина становится еще интереснее.
effi писал(а):
Лена , Анаит поэтому я теперь каждый день записываю на myfitnesspal. Очень «отрезвляет» сколько в день всего получается ( много или мало) , и по бжу тоже показывает . Главное там быть честным перед самим собой , и не обязательно это кому то показывать , если не хочется показывать , а хочется можно и показывать , по желанию .
А вот для себя ( для меня ) очень ценно на самом деле .
Эля,в прошлом я пыталась записывать всё, что ела, но это дело оказалось такой морокой, что я бросила. Но на этот раз попытаюсь, так как моя проблема в хаотичных перекусах, о которых я опосля напрочь забываю. Помнишь, и в прошлые заходы я писала, что если мне удастся сократить кол-во съедаемых орехов , половина цели будет достигнута. Сейчас всё то же самое, до 10-го Января ела много орехов, безбожно много печенек, шоколада, а теперь перестала. Молодец я!
А твою программу, Элечка, попробую, тем более, что сынок мой ею пользуется. Спасибо за совет.