закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 10:56 

Анаит, привет! Как-то ты ешь маловато, ужин бы может все-таки сделать или обед сделать хотя бы 200 гр. курочки минимум, чтобы было насыщение.

а на завтрак может яйцо добавить хотя бы?
я все думаю о белке, который нужен твоему организму!

И я рада, что ты появилась! Как дела в целом? Как год прошел?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 11:40 

Со стартом! И с отвесиком! У меня ни когда не получалось включаться в процесс похудения убирая не сразу всю запрещенку резко, а частями. Если хоть немного съем, то хочется еще и еще. Только когда совсем нельзя, то и не хочется. Ну это мои фишечки. У более дисциплинированных людей все можно, но вмеру и это наверняка более правильный подход с которым люди всю жизнь живут не набирая вес (мои родители такие)

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 14:31 

Mymink писал(а):
Со стартом! И с отвесиком! У меня ни когда не получалось включаться в процесс похудения убирая не сразу всю запрещенку резко, а частями. Если хоть немного съем, то хочется еще и еще. Только когда совсем нельзя, то и не хочется. Ну это мои фишечки. У более дисциплинированных людей все можно, но вмеру и это наверняка более правильный подход с которым люди всю жизнь живут не набирая вес (мои родители такие)

Лилечка, я тоже удивляюсь, как могут некоторые держать вес неизменным в течении всей жизни. Наверное, это зависит от метаболизма, но и от дисциплины, которая у меня(по крайней мере на данный момент) отсутствует.У меня отказ от всего воспринимается в качестве наказания,и у меня начинается паническая атака (Ой-Ой, меня свободы лишают!!!!), в ответ на которую я пускаюсь во все тяжкие. А когда я всё-таки позволяю себе маленькие шалости, я занимаюсь самообманом, но чувствую себя комфортно. Надеюсь, что скоро перестану.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 14:35 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Анаит, привет! Как-то ты ешь маловато, ужин бы может все-таки сделать или обед сделать хотя бы 200 гр. курочки минимум, чтобы было насыщение.

а на завтрак может яйцо добавить хотя бы?
я все думаю о белке, который нужен твоему организму!

И я рада, что ты появилась! Как дела в целом? Как год прошел?

Привет Леночка :Rose: . Спасибо ,что зашла ко мне. Ты не представляешь, как мне радостно и легко вернуться к родным людям :yes4: . Одна только мысль,что придётся утром отчитываться перед вами, заставляет подтянуться. Лен, хорошо, что ты педложила мне увеличить потребляемые продукты, так как это заставило меня задуматься и (со стыдом) вспомнить, что у меня был ещё :blush2: :blush2: :blush2: :
1.малюсенький бутерброд с моим сыром,
2.рисовый хлебец с 2 кусочками САЛЯМИ!!!!
3. ложечка Дю- джема
4. маленькая конфетка с чаем
5. 1 грецкий орех- ну куда мне без него?
Представляешь, как много :cry: . Мне надо записывать всё-всё, что я ем :umnik:
Да, Лен белок нужен .Я его получаю через творог, сыр и курицу. Даже сладкое у меня с творогом. Нужно подсчитать, конечно, но очень надеюсь, что хотя бы с белком у меня будет порядок :to_take_umbrage: .
Год 2022 был сумбурным ,с продолжающимся кризисом, с удивительным количеством недалёких, временами даже открыто-тупых людей в рядах тех, кто отвечает за страну, что привело к потере миллиардов и многому-многому, о чём не хочется писать. Вот так. Как у тебя дела?Как продвигается диета? Сейчас пойду к тебе в гости :Yahoo!:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 17:53 

Анаит привет , рада снова тебя здесь читать и видеть.

Слушай 15г болгарского перца это ж не о чем . Я сегодня визуально оценила как это мало , взвесила . Два тонких кусочка с палец женский каждый , или один ломтик с мужской . Ты этим наедаешься ?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 17:56 

Анаит, я рада твоему возвращению!
effi писал(а):

Слушай 15г болгарского перца это ж не о чем . Я сегодня визуально оценила как это мало , взвесила . Два тонких кусочка с палец женский каждый , или один ломтик с мужской . Ты этим наедаешься ?

вот поддержи Элечку! Мало овощей, может добавить еще огурец, томат или листовой салат? По сути калорийности мало, но клетчатка появится.

Anahit1 писал(а):
Мне надо записывать всё-всё, что я ем

Это очень неплохо дисциплинирует ,а если еще пересчитать на калории и высчитать по формуле определенной сколько тебе нужно потреблять, то картина становится еще интереснее.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 18:00 

Анаит, я рада твоему возвращению!
effi писал(а):

вот поддержи Элечку! Мало овощей, может добавить еще огурец, томат или листовой салат? По сути калорийности мало, но клетчатка появится.

Anahit1 писал(а):

Это очень неплохо дисциплинирует ,а если еще пересчитать на калории и высчитать по формуле определенной сколько тебе нужно потреблять, то картина становится еще интереснее.

Лена , Анаит поэтому я теперь каждый день записываю на myfitnesspal. Очень «отрезвляет» сколько в день всего получается ( много или мало) , и по бжу тоже показывает . Главное там быть честным перед самим собой , и не обязательно это кому то показывать , если не хочется показывать , а хочется можно и показывать , по желанию .
А вот для себя ( для меня ) очень ценно на самом деле .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 20:30 

effi писал(а):

Привет Элечка, я тоже тебе очень рада!!! :dance4: Ну конечно не наедаюсь!! :cry:

Девочки, Эля, Лена, Овощей у меня и не должно быть вообще :taunt: . Я начала писать 14го Января, а села на диету 15-го. У меня сегодня второй день диеты, и я пытаюсь хоть как-то соответствовать фазе Атака, поэтому и не хочу добавлять овощи. Вот когда закончу , с грехом пополам, третий день :training1:тогда начнутся овощи, салаты, которые я обожаю. Ты права, Элечка, два малюсеньких кусочка перца, но каких вкусных и сочных :yes4: ! Они меня вчера спасли, когда доедала сухое мясо.
Anahit1 писал(а):

effi писал(а):
Лена , Анаит поэтому я теперь каждый день записываю на myfitnesspal. Очень «отрезвляет» сколько в день всего получается ( много или мало) , и по бжу тоже показывает . Главное там быть честным перед самим собой , и не обязательно это кому то показывать , если не хочется показывать , а хочется можно и показывать , по желанию .
А вот для себя ( для меня ) очень ценно на самом деле .

Эля,в прошлом я пыталась записывать всё, что ела, но это дело оказалось такой морокой, что я бросила. Но на этот раз попытаюсь, так как моя проблема в хаотичных перекусах, о которых я опосля напрочь забываю. Помнишь, и в прошлые заходы я писала, что если мне удастся сократить кол-во съедаемых орехов , половина цели будет достигнута. Сейчас всё то же самое, до 10-го Января ела много орехов, безбожно много печенек, шоколада, а теперь перестала. Молодец я! :boast: А твою программу, Элечка, попробую, тем более, что сынок мой ею пользуется. Спасибо за совет. :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2023, 21:55 

Отчёт на 16.01.2023
72.5, отвес 400 гр. Очень довольна отвесом. :Yahoo!:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2023, 00:22 

О, хорошая новость что сейчас Дюкан разрешает орехи по норме масла и если это не доп ( в чем я не уверена) то получается в белковые дни сейчас можно орешек, вместо масла, которое в бо идет в заправку салата :mosking:
Это просто я тоже белочка, очень любящая орешки :mosking:

Оооо, я все вспоминала и ни как вспомнить не могла как называется то, куда я раньше все съеденное заносила и считала. А это ж точно myfitnesspal

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа