закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

25 июн 2012, 23:44

Надийчик.... привет... вот время летит... :scratch_one-s_head: уже и дома в ГО.... :scratch_one-s_head: а давно ли.... вот почему все хорошее пролетает стремительно, а... впрочем, фиХ с ним с "а".... :mosking: :mosking: у природы нет ни плохой погоды, ни плохих мест...ваще ни чАво плохого... есть только наше отношение ко всему этому.... :yes4: поэтому тебе отличного настрое на любое, любых, лЮбых.... :friends:

26 июн 2012, 09:17

Всем привет, мне понравилась очень ваша компания и хозяйка Надия. я еще на форуме новичек, посмотрела на вас Надия и поняла что хотела бы такую фигуру конечно как у вас,но возможно ли........я пока мелкими шажками мечтаю, хотя может да ну эти сомнения, замуж выгодила 65 кг при росте 175, гулять так гулять.............решила-будете моим идеалом :pardon: может и не поздно еще меняться

26 июн 2012, 14:05

Надия, с возвращением! :Rose: Мы тебе рады независимо от того, где ты: в Го или в Гре :yes4: Главное, чтобы ты была на dukan.ru :kiss2:

28 июн 2012, 11:20

Отсыпаюсь-восстанавливаюсь... устала я ...ОТДЫХАЮЧИ :Yahoo!:
Аппетит в местном холодке ПРОПАЛ :Bravo: !!!! Гоняюсь за свеклой...ОТьедаюсь котлетами говяжье-шпинатными - как же это фффкусно :mosking: И лишний раз замечаю, как важно не есть вечером и избавиться от выпечки в менюююююююююю :blush2:
Все прочее вроде как в порядке - мужки мои ведут себя тихо...Те я вообще не понимаю, что и куда в конце концов повернется ...Все как-то так умильно наладилось :laugh3: :laugh3:
В любом случае - на повестке дня : ГАННОВЕР и встречи там с ТИПИЧНЫМИ его представительницами, как Ведьма и Лунатик :girl_crazy: :girl_crazy: :Yahoo!: :drinks: :friends: Девочки , увидимся ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ Аж не верится ....такому счастью :party:

28 июн 2012, 13:11

И мне не верится, но ожидается с трепетом!
Я уж тоже подумала, надо бы привести себя в форму, а то приедет Надия, настучит по голове за пузатую распущенность....

Жду-жду-жду!
Примерочные, трепещите!

28 июн 2012, 13:26

ezther писал(а):Все прочее вроде как в порядке - мужки мои ведут себя тихо...Те я вообще не понимаю, что и куда в конце концов повернется ...Все как-то так умильно наладилось :laugh3: :laugh3:

а вот отсюда....поподробнее!!! а то как-то..решила инфу самую главную между строчек спрятать!!!! :no: давай, кались..КАККК??? ЧТООО???? и самое главное..С КЕМ???? ты останешься???? в смысле - ТАМ??? или ЗДЕСЬ???? :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

28 июн 2012, 13:52

ой, Зоть если бы все было так просто... Суп меня в сентябре к вам все равно пришлет... тогда во всем и разберусь :Yahoo!:
Все меня хотят (кто избавиться, а кто поиметь :laugh3: ),но что-то сильной активности во всех начинаниях я не наблюдаю... И самой пока хреново от окунания в голл. реальность... Ну ТУПОСТЬ кругом...дичайшая и я не своих делах :mosking: Общество тут какое-то.... или я перезагорала...
Кстати, вот я только что-тняяяяяя для вас,но в самом выгодном ракурсе :laugh3: Фасом не встану ни в жЫзнь... Зато какой загарррррр. КОСМЕТИКИ те глаз НЕТ , сорри...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 28 июн 2012, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

28 июн 2012, 13:59

Хороша!!!!

28 июн 2012, 14:01

ага... значит... затишье.... :scratch_one-s_head: перед чем? бурей? :scratch_one-s_head: ну да будет день - будет и пища... для подумать.... :ok: а ты.... как всегда постоянна... :yes4: хороша и в том самом ракурсе!!! :ok:

28 июн 2012, 14:02

Твой животик только для поцелуев :air_kiss:
Очень красивая! Вся гармоничная! Талия - супер! Загар отличный!

Прелесть! :Rose: :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 850