закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:53 

ezther писал(а):
Затеим простое - ты после Родоса напишешь мне в каком районе Ганновера мне выгоднее остановиться,чтобы я могла добраться до места нашей встречи транспортом или пешком,те независимо от машины. Прикачу Евролайном, если к вам едет :laugh3:

УРРРРЯЯЯЯ!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот это да! :friends:
Ну все, уйдем в отрыв! Обязательно что-нибудь найдем, и если что - я на машине....

От Амстердама до нас ходят прямые ICE, быстро, часа 2 или 3.....

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 23:53 

Натусь.... я очень рада, что эта фотосессия как то помогла тебе взглянуть на себя хоть чуточку иначе.... :yes4: конечно, наш собственный взгляд на себя всегда максимально критичен, если речь не идет о мании величия.... :yes4: теперь уж ты постарайся взглянуть на себя по другому.... просто встань перед зеркалом и начинай.... :yes4: :wink3: ищи не изъяны, а достоинства.... :wink3: собственно и вся разница в этом отношении к жизни и к себе.... :wink3: помнишь, стакан всегда для кого то на половину пуст, а для кого то на половину полон!!!! :yes4: :ok: :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 01:04 

шайтанчик писал(а):
помнишь, стакан всегда для кого то на половину пуст, а для кого то на половину полон!!!! :yes4: :ok: :friends:

Ириш, я подозреваю, что будут у меня еще моменты, когда стакан окажется наполовину пуст.... Ну что поделаешь, сносит иногда крышу. Но тогда я буду возвращаться на страничку со всеми вашими комментариями и читать их заново. У меня будет повышаться настроение, самооценка, и крыша будет возвращаться на место. :mosking:

Как все-таки здорово, что у меня есть вы! :friends:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 05:30 

Всем привет!
......Лу-натичка, конечно же ты купила оч красивые комплектики!.....может тебе пригодится и это .....хорошо под любой маечкой и не даёт расплываться по бокам, в подмышки ....не делит грудь на 4 части (там, справа, на "нормальном, человеческом" теле)
.....думаю, в нашем глобальном мире, можно найти любую марку.......
.........ТЫ КРАСИВАЯ!.......... :girl_pinkglassesf:

http://www.saksfifthavenue.com/main/Pro ... ID=juGtvrI

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:11 

Наташ, а ты кем из Ганновера в Москву летала ? А то и мой МЧ заинтересовался - те тоже захотел подлететь может быть, чтобы меня ДО дня Х лишний раз увидеть, а я не вижу из ПИтера прямых рейсов ...
Хотя, я думаю, что у него это все мЯчты...Сложно будет все организовать,но думы про ЭТО тоже приятны.
Кстати, я вчера вообще разошлась и себе голую фотосессию телефоном устроила - ты знаешь, очень полезно в смысле понимания что в тебе и где еще не так... В зеркале все же видишь себя иначе и 3Д...А вот в плоскости... :mosking: Но мне я понравилась !!!! Наградила себя утром порцией аж ...гречки . Накануне КД и я 68.4 !!!!!!!!!!!!!!!!! Это чудо какое-то !!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:25 

ezther писал(а):
Наташ, а ты кем из Ганновера в Москву летала ?

Последнее время летаю Germanwings - дочка Люфтганзы. www.germanwings.com
Самые по цене подходящие, немекая компания и летит во Внуково - удобно до дома добираться..... И рейс 4 раза в неделю. А так летает еще Аэрофлот, S7, но их я не очень люблю.

До Питера, по-моему, нет прямого рейса. Вернее, на лето какие-то компании открывают рейсы, но надо точнее узнавать.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:32 

Веточка писал(а):
.....думаю, в нашем глобальном мире, можно найти любую марку.......

Веточка, спасибо большое!
Усе посмотрела и приняла к сведению.... У меня есть тоже любимые марки, и ты права, сейчас вообще не проблема найти нормальное белье.... Но... иногда прям не судьба - сто штук перемеряешь, и ни один не сядет нормально.... Тем более шопиться я всегда одна хожу, иногда уже просто перестаю понимать, что мне идет, а что нет.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:36 

ezther писал(а):
Кстати, я вчера вообще разошлась и себе голую фотосессию телефоном устроила - ты знаешь, очень полезно в смысле понимания что в тебе и где еще не так...

Вот это да!!! Ты меня прям с каждым разом все больше и больше удивляешь :mosking: :mosking: Как вы все умудряетесь себя самих фотографировать? У меня вообще не получается. Ни в зеркале, ни так....

Надо бы, наверное, мужа попросить.... или еще кого.... :mosking: :mosking: А что, хорошая такая игра.... в фотографа.

Еще у меня платье есть - сетка. Вроде как одета, а вроде как и нет... :mosking: :mosking: Но это выставлять точно не буду, даже не просите.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 13:56 

Наташа, меня многому последняя ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ сессия у подруги научила - вот ОНА меня снимала и я,глядя на результаты была в ужасе , что такая дряхлая и везде свисающая + абсолютно не я ! Я ей даже в укор ставила ,что на ее фото я СЕБЯ не узнаю, а вот в зеркале СЕБЯ все же вижу... Она конечно пыталась оправдываться и явно обиделась, но... я же вам тогда только самые удачные и гламурные фото показала, а обычные и ЖУТКИЕ стирала... А вот сейчас снимаюсь аж телефоном в руке, не видя что и как(в зеркало сзади) .... и вижу себя...
Если хочешь,то скину тебе на емайл - мне стыдиться НЕЧЕГО,там чистый и ПРИСТОЙНЕЙШИЙ фиксаж того, что имею + ты может снова чуть расслабишься и новый шажок сделаешь в познании и привыкании к новой себе... :drinks:
(мои родосские фото и инфа по кафе с видом от 24.05 прошли ? )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2012, 14:10 

ezther писал(а):
скину тебе на емайл - мне стыдиться НЕЧЕГО,там чистый и ПРИСТОЙНЕЙШИЙ фиксаж того, что имею + ты может снова чуть расслабишься и новый шажок сделаешь в познании и привыкании к новой себе... :drinks:
(мои родосские фото и инфа по кафе с видом от 24.05 прошли ? )

Очень хочу! Спасибо.
Фоты прошли, да.... Я думала, я тебе ответила..... :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа