закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 308

Re: Все будет!

11 апр 2012, 04:33

Umis писал(а):
Sialma писал(а):
ksenija35 писал(а):Привет, Мариш !!! воюешь за циферку? :training1: я думала отвоевала, но она застоялась + пошли привесы, а тут ещё и пасхальный срыв Изображение Как провела воскресенье? я как раз вспомнила тебя и рассказывала вчера мужу моей сестры какие прикольные флешбомы можно делать по городам и мы прикалывались как можно например свести с ума кого-нибудь :mosking:

Привет, Ксюс :Rose: воюю :yes4:
воскресенье у нас было хорошее, только погода была не айс, так что на флешмобе я пробыла чуть больше часа и запросилась куда-нить в тепло :yes4:
По слухам вроде в мае опять пойдем дуть пузыри :yes4: мыть дворцовую :mosking:

Ой, хорошо бы это было б в конце мая, когда я прилечу :smile3: Тоже хочу пофлешмобиться таким образом. А то что-то скучечно в нашем городе.

да уж :tender: вы фоткайтесь на таких мероприятиях :good: :good: :good: в мыльных пузырях :dance:

11 апр 2012, 04:36

Маришуль, держись.
такая наша девичья доля. а кушать надо, ты кушай, Мариш, кушай :) :yes4:

11 апр 2012, 06:51

Доброго утра,Маришик! :friends: Как ты там?Аки пчела?
Мои девки чето спят,я хоть спокойно в инете сижу с кофеем.Прям удивляюсь:последнюю неделю доча просыпалась сразу-стоило мне тихонько с кровати сползти :mosking: !Поэтому я и зайти к вам не могла)))

11 апр 2012, 08:17

Мариш, все же как у всех все индивидуально...
у меня сами КД проходят относительно легко и безболезненно...только очень хочется чего-либо шоколадистого...
а вот ПМС у меня проходит по полной: с резкими перепадами настроения, со сменой эмоций, с раздуванием моего бедного пузичка до практически беременного состояния...с головными болями...
я прям завсегда любимого мужа заранее предупреждаю: "Осторожно! Злая собака!" могу покусать... :smile3: боится...

11 апр 2012, 08:19

Просто приветик! Хорошего настроя! :smile3:

11 апр 2012, 08:44

ksenija35 писал(а):Мариш !!! :friends: как я тебя понимаю !!! :yes4: КД были жесть у меня просто :swoon2: :superstition: я даже обезболиввающие пила 3 дня. и вот на 2-й КД меня на ТАКОЙ жор подкинуло !!! хотелось ВСЕГО и МНОГО и СРАЗУ и ЕЩЕ!!! застои, привесы :( Но ты держись, у меня терь по-тихоньку налаживается :yes4: и тебя отпустит и вернется 7-чка и продолжишь таить :yes4: :friends:

Ксюш, я просто в принципе таблетки практически не пью, тока в критических ситуациях :yes4: а так бы пожалуй пила бы первые два дня :yes4: но учусь снимать боль другими методами :yes4:

11 апр 2012, 08:45

АсяМак писал(а):Маришуль, держись.
такая наша девичья доля. а кушать надо, ты кушай, Мариш, кушай :) :yes4:

да уж :girl_sigh: я б покушала, если б было что и если б вспомнила, что нужно покушать :mosking: покушать-то свои дю-вкусняшки я люблю :yes4: сегодня опять пакет еды набрала :yes4:

11 апр 2012, 08:52

Ира-Иришка писал(а):Доброго утра,Маришик! :friends: Как ты там?Аки пчела?
Мои девки чето спят,я хоть спокойно в инете сижу с кофеем.Прям удивляюсь:последнюю неделю доча просыпалась сразу-стоило мне тихонько с кровати сползти :mosking: !Поэтому я и зайти к вам не могла)))

Привет, Иришик :yes4: работаю :yes4: силов нет на инет :yes4:

11 апр 2012, 08:53

Lana Lana писал(а):Мариш, все же как у всех все индивидуально...
у меня сами КД проходят относительно легко и безболезненно...только очень хочется чего-либо шоколадистого...
а вот ПМС у меня проходит по полной: с резкими перепадами настроения, со сменой эмоций, с раздуванием моего бедного пузичка до практически беременного состояния...с головными болями...
я прям завсегда любимого мужа заранее предупреждаю: "Осторожно! Злая собака!" могу покусать... :smile3: боится...

У меня в этот раз и ПМСа-то не было :mosking: мужчина отвлек от этого дела :mosking: я была добрая :yes4:

11 апр 2012, 08:54

Вита писал(а):Просто приветик! Хорошего настроя! :smile3:

Привет :yes4: Пасиба :yes4: и тебе всего хорошего :Rose:

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 308