О Боги
Наконец-то я доползла до кровати
решила побаловать своих, приготовила пасту вкусную и кексики им испекла с какао

А все сожрал Андрющенко - пузатый таракан - весь день с ним воюю

А Димка пришел с тренировки, взвесился и сказал, что абсолютно есть не будет, мол нажрал 2 кг и обещал схомячить кексик на завтрак и один в мореходку ему положила. Вот кое кому из нас стоит поучиться у 17-тилетнего парня

как отказываться от кексиков
Ну я готовая к отчету
11,00 аццкий коктель, не приготовила простаквашу и кефира я уже не покупаю, потому развела ингридиенты в йогурте с немного молоком - разницы почти не чувствовалось, все равно торкнуло хорошо
11,40 2 бутербродика из диетического хлеба черного с намазанным творогом жидким обезжиренным, ветчиной

и ломтиками огуречика и зеленого лука + кофе с молоком
14,00 ризотто - фотку уже кидала сегодня
14,20 кофе с молоком
16,00 доела пару ложек оставшихся ризотто, и съела две палки сельдерея которые варила в бульоне курином + масенький кусочек вареной куры
17,00 кафэ маккьято
17,30 гранатовый сок с натуральным лимонным соком и магнезиием, добавка для энергии
пошла в спортзал, в ранней группе нас было мало и я много точила лясы со всеми

старая сплетница и лентяйка

позанималась ток для усыпления совести
20,10 протеиновый коктель для "спортсменов"

вот я тута при чем
21,10 куриная вареная лапа гр 200

был жор и я залила в себя немало зеленого чая и только потом подведя итоги ужаснулась как мало калорий сення сожрала

подсчеты я делала после того как накормила Андрюху, помыла кухню ( я бы оторвала руки тому кто придумал постелить почти белые плитки на пол в кухне

) , развесила белье

и с чувством, что я гувернантка-филиппинка пошла смывать пот труда и спорта

и того получились 1200 ккал и еще меньше, чем в другие дни белка 138гр. Но голова вроде не кружится
если отнять 1/3 калорий от белков на их переработку, то я схомячила лишь 1016 ккал. Ну мне показалось раз жор улегся не стоит доедать на ночь глядя
Чая зеленого 800 мл и каркаде тоже 800 мл - тоже жидкости маловато

Завтра проконтролирую, чтобы чайку больше пить