закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:30 

шайтанчик писал(а):
ну девчонкииииииии, умеете вы о вкусном поговорить..... :mosking: :mosking: :mosking: эх.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: радует одно.... все слова знакомые... на вкус все известно... тока ручки не помнють и не знають с чем это готовить.... :mosking: :mosking: :mosking: хотя.... в минуты вдохновения могем сотворить чудесатые чудеса.... :mosking: :mosking: :mosking: у меня пример в этом отношении мой папулька.... :mosking: :mosking: :mosking: он умудряется на глазок смешать все что под руку попадается и получить на выходе классный результат.... :mosking: :mosking: :mosking: собственно папуля и откармливал свою старшую дочу (догадайтесь кого!).... :mosking: :mosking: :mosking: а мамчик у меня готовить вкусно, но как то диетическее.... :mosking: :mosking: :mosking: ой... чой то вспомнися всегдашний праздничный столик у родителей.... :tender:

хочу маму.... :cry: :cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 23:47 

Megaera писал(а):
шайтанчик писал(а):
ну девчонкииииииии, умеете вы о вкусном поговорить..... :mosking: :mosking: :mosking: эх.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: радует одно.... все слова знакомые... на вкус все известно... тока ручки не помнють и не знають с чем это готовить.... :mosking: :mosking: :mosking: хотя.... в минуты вдохновения могем сотворить чудесатые чудеса.... :mosking: :mosking: :mosking: у меня пример в этом отношении мой папулька.... :mosking: :mosking: :mosking: он умудряется на глазок смешать все что под руку попадается и получить на выходе классный результат.... :mosking: :mosking: :mosking: собственно папуля и откармливал свою старшую дочу (догадайтесь кого!).... :mosking: :mosking: :mosking: а мамчик у меня готовить вкусно, но как то диетическее.... :mosking: :mosking: :mosking: ой... чой то вспомнися всегдашний праздничный столик у родителей.... :tender:

хочу маму.... :cry: :cry: :cry: :cry:

двай по хотим маму вместе!!!! :cry: :cry: :cry:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:23 

Ксюша! привет! уже полмесяца брежу твоими вкусностями...... :ok: приеду что-нить да повторю... :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:37 

О Боги :tender:
Наконец-то я доползла до кровати :training1:
решила побаловать своих, приготовила пасту вкусную и кексики им испекла с какао :wink3: А все сожрал Андрющенко - пузатый таракан - весь день с ним воюю :x :mosking: А Димка пришел с тренировки, взвесился и сказал, что абсолютно есть не будет, мол нажрал 2 кг и обещал схомячить кексик на завтрак и один в мореходку ему положила. Вот кое кому из нас стоит поучиться у 17-тилетнего парня :laugh3: :laugh3: :laugh3: как отказываться от кексиков :mosking:

Ну я готовая к отчету

11,00 аццкий коктель, не приготовила простаквашу и кефира я уже не покупаю, потому развела ингридиенты в йогурте с немного молоком - разницы почти не чувствовалось, все равно торкнуло хорошо :laugh3:

11,40 2 бутербродика из диетического хлеба черного с намазанным творогом жидким обезжиренным, ветчиной :ok: и ломтиками огуречика и зеленого лука + кофе с молоком

14,00 ризотто - фотку уже кидала сегодня

14,20 кофе с молоком

16,00 доела пару ложек оставшихся ризотто, и съела две палки сельдерея которые варила в бульоне курином + масенький кусочек вареной куры

17,00 кафэ маккьято

17,30 гранатовый сок с натуральным лимонным соком и магнезиием, добавка для энергии

пошла в спортзал, в ранней группе нас было мало и я много точила лясы со всеми :laugh3: старая сплетница и лентяйка :laugh3: :laugh3: :laugh3: позанималась ток для усыпления совести :laugh3:

20,10 протеиновый коктель для "спортсменов" :laugh3: вот я тута при чем :pardon: :laugh3:

21,10 куриная вареная лапа гр 200 :dntknw: был жор и я залила в себя немало зеленого чая и только потом подведя итоги ужаснулась как мало калорий сення сожрала :scratch_one-s_head:
Изображение
подсчеты я делала после того как накормила Андрюху, помыла кухню ( я бы оторвала руки тому кто придумал постелить почти белые плитки на пол в кухне :x ) , развесила белье :ireful1: и с чувством, что я гувернантка-филиппинка пошла смывать пот труда и спорта Изображение
и того получились 1200 ккал и еще меньше, чем в другие дни белка 138гр. Но голова вроде не кружится :mosking:
если отнять 1/3 калорий от белков на их переработку, то я схомячила лишь 1016 ккал. Ну мне показалось раз жор улегся не стоит доедать на ночь глядя :scratch_one-s_head:
Чая зеленого 800 мл и каркаде тоже 800 мл - тоже жидкости маловато :scratch_one-s_head: Завтра проконтролирую, чтобы чайку больше пить :derisive:
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:53 

[quote="ksenija35"]О Боги :tender:

17,00 кафэ маккьято

..........прекрати душу травить такими словами :cry:................плиииииииииииииии..з.................

:ireful1: и с чувством, что я гувернантка-филиппинка пошла смывать пот труда и спорта [url=http://smayliki.ru/smilie-56486823.html][img]/quote]

.............ах да.....да......ролевые игры......... :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 00:53 

гражданка гувернантка филиппинка КСю Ндрик!!! :mosking: :mosking: :mosking: ты все же как то ешь.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: а то чисто рабыня Изаура.... :mosking: :mosking: хотя я вчерась начала действовать в соответствии твоей тактики... :mosking: :mosking: ну.... порцайки то подуменьшила.... :blush2: дык вот... :blush2: видать все же ЕШЬТЕ СКОКА ХОТИТЯ! - это не мой случАй.... :mosking: :mosking: :mosking: блиииииииииииииииииин.... а воды то ты скока дуешь.... :scratch_one-s_head: афигеть.... :blush2: :scratch_one-s_head: можа мне тожа упиться на фиг? :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 02:29 

шайтанчик писал(а):
..... я вчерась начала действовать в соответствии твоей тактики... :mosking: :mosking: ну.... порцайки то подуменьшила.... :blush2: дык вот... :blush2: видать все же ЕШЬТЕ СКОКА ХОТИТЯ! - это не мой случАй.... :mosking: :mosking: :mosking: блиииииииииииииииииин.... а воды то ты скока дуешь.... :scratch_one-s_head: афигеть.... :blush2: :scratch_one-s_head: можа мне тожа упиться на фиг? :scratch_one-s_head:

ну мона есть, на кой голодать, но я заметила, что меньше, но чаще лучше :yes4: :good: единственное надо потерпеть поздно вечером если голод придет :blush2: до утра :Yahoo!:
а пью я уже 5 дней вместо воды, зеленый чай и каркаде и все без сахзамов, чаще холодными :good: енто мне насоветовали :yes4:

Веточка писал(а):
......прекрати душу травить такими словами :cry:................плиииииииииииииии..з.................

можна приобрести кофейный аппарат с паром для взбивания и молока :blush2:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 02:44 

.........не Ксень......эт имеется .........я не о том..........
а о зайти утром .....увидеть знакомых...........взять кофе......послушать этот гомон когда звенят ложечки........большая кофемашина шумит........я про этот дух..........итальянский..........
причем жить там долго мне тяжко....задыхаюсь в старых городах......
футуристическую архитектуру люблю..........а вот стиль жизни их мне оч нра..........здесь народ в 9-10 спать ложится............ :yes4:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 02:53 

ну согласна, мне тоже нравится их карканье и шум :mosking:
вешала белье на балконе, слышу через дорогу раздается шум тарелок, смех, даже о чем говорили слышала, молодые ужинали, уже 10 вечера, балкон на распашку, они потом и песню спели :mosking: все веселые, убирали тарелки со стола, хозяин дома уговаривал гостей не беспокоиться и не помогать ему :mosking:
а значит потом десссерт или фрукты и кофе ... на застолье запроста уходит по 2 часа :mosking:
но а я на балконе за них порадовалась и позавидовала :tender: не харчам естественно :mosking: , а компании :drinks: :friends:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 03:04 

..........во-во пральна говоришь....вот об ентом.........................................................................................................завтра у меня решающий день поеду или нет в ближайшее время.........врядли........у мужжа похоже глаза загорелись на новый проэкт.........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа