Дорогие мои и любимые умницы и красавицы!!! Поздравляю вас с Новым годом!!! Цветите от счастья, заботьтесь о себе, будьте здоровы и красивы! Уюта и тепла в ваши семьи, улыбок и радостного смеха, абсолютного женского счастья! Желаю чтобы все задуманное Вами осуществилось и было на благо здоровью!!! Я рада, что вы у меня есть!!! Всех люблю и целую!!!
getImage4O0SB0P6.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Светочка, спасибо тебе, моя дорогая, за поздравления! А ушедшему году спасибо за то, что мы были вместе! А в новом году желаю нам по-прежнему дружить, друг друга поддерживать и иметь массу поводов для радости! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Светлана, спасибо за поздравление! С Новым годом! Пусть в новый год исполнится все, что было задумано, а если жизнь и будет преподносить тебе сюрпризы, пусть они будут неожиданно приятными!
Светочка, поздравляю тебя с радостным и светлым праздником – Новым Годом!!! Пусть в твоей жизни царит мир, спокойствие и добро! Пусть горе и несчастья обходят стороной твой дом! Счастья, удачи и успеха всей твоей семье, друзьям и родным!
cf88c3356ffd.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ланчик, привет! С новым годом и Рождеством Христовым. Здоровья и удачи тебе и твоим родным. Сегодня только вернулись домой,уезжали за город на дачу,но и там снега почти нет,оттепель, не удалось покатать на санках внука с горки. Спасибо за поздравления, заглядывай по возможности.
....а у меня 5 кило , вообще никак не скидывается....... с сентября... ниже 54 не опускается.... в среднем 55.5 ... ну и тудыть сюдыть от 54-57 .....3х кг-мовые поскакушки ...