закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

08 авг 2013, 14:15

ЛендГрейп писал(а): а если я не люблю сладкое и выпечку?

Оксана, но ЧТО-ТО же ты любишь, что не входит в список допустимых продуктов? :scratch_one-s_head:
Сделай фруктовый ПИР, в конце концов.
А для крахмалистой трапезы подойдет, предположим, любая каша. :Implication:
Последний раз редактировалось Nатали 08 авг 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

08 авг 2013, 14:21

Gaga писал(а):я ужасаюсь тем, что это очень быстро! почти 1 кг в день. где подвох?

А вы на одних и тех же весах взвешиваетесь? :scratch_one-s_head: А то однажды нас здесь дама уверяла, что похудела на 20 кг за 10 дней... :mosking:

08 авг 2013, 14:38

Nатали писал(а):
ЛендГрейп писал(а): а если я не люблю сладкое и выпечку?

Оксана, но ЧТО-ТО же ты любишь, что не входит в список допустимых продуктов? :scratch_one-s_head:
Сделай фруктовый ПИР, в конце концов.
А для крахмалистой трапезы подойдет, предположим, любая каша. :Implication:
а пир - это сколько фруктов? потому как сеъесть 2-3 яблока для меня нормально, а больше уже перебор... каши не очень люблю...-((

08 авг 2013, 14:42

ЛендГрейп писал(а): а пир - это сколько фруктов? потому как сеъесть 2-3 яблока для меня нормально, а больше уже перебор...

Ну так в день положен 1 фрукт, а в ПИР съедай еще 3, только разных.

ЛендГрейп писал(а): каши не очень люблю...-((

Гречку, рис и тд, и тп в виде гарнира тоже совсем не ешь?

08 авг 2013, 14:48

Nатали писал(а):А вы на одних и тех же весах взвешиваетесь? :scratch_one-s_head: А то однажды нас здесь дама уверяла, что похудела на 20 кг за 10 дней... :mosking:

точно на одних, в одном и том же месте, в одно и то же время - утром.
я, конечно, радуюсь, хотя понимаю, что там больше жидкость теряется. но все равно. читала, что опасно такое резкое похудание...
правда организм реагирует нехорошо - слабость, головокружение. не постоянно, конечно. в первые два дня вообще температура тела, кажется, повышалась...

08 авг 2013, 14:56

Вам сколько Атака на сайте Дюкана была расчитана? И сколько вы должны были сбросить за Атаку? :scratch_one-s_head:
Видимо, пора перейти на Круиз. И не стоит в первые дни Круиза ожидать отвесов. Скорее всего, вес на некоторое время встанет.

Gaga писал(а): правда организм реагирует нехорошо - слабость, головокружение. не постоянно, конечно.

Это, похоже, углеводное голодание. Отруби едите? В каком виде?

08 авг 2013, 15:05

Nатали писал(а):Вам сколько Атака на сайте Дюкана была расчитана? И сколько вы должны были сбросить за Атаку? :scratch_one-s_head:

шесть дней атаки. правда это я на британском сайте посчиталась. завтра уже перехожу на круиз. я бы хотела вес 63, но мне стабильный рассчитали 68. До него бы дойти ) сейчас уже 77,4.

Натали, вам спасибо огромное за внимание! )

я смотрела на сайте успехи людей по похудения. впечатляет! другое дело, скольким из них удалось сохранить вес в течение хотя бы 5 лет? вот в чем вопрос...
вы сохраняете? 8)

08 авг 2013, 15:16

Gaga писал(а): Натали, вам спасибо огромное за внимание! )

На здровье! Будут вопросы, заходите в мой дневничок, всегда помогу чем смогу! :friends:

Gaga писал(а): вы сохраняете?

Полтора года уже в этом весе... :blush2: :boast:

08 авг 2013, 15:22

Гречку, рис и тд, и тп в виде гарнира тоже совсем не ешь?
редко... я ж овощеед.....

08 авг 2013, 15:25

Gaga писал(а):
Nатали писал(а):Вам сколько Атака на сайте Дюкана была расчитана? И сколько вы должны были сбросить за Атаку? :scratch_one-s_head:

шесть дней атаки. правда это я на британском сайте посчиталась. завтра уже перехожу на круиз. я бы хотела вес 63, но мне стабильный рассчитали 68. До него бы дойти ) сейчас уже 77,4.

А может воды столько ушло?
Просто обычно же первое время организм именно шлаки и воду отдает?
Вы объемы замеряли?

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 270