закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 254

Re: Клуб кому за....

31 дек 2013, 22:03

32057430.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2014, 16:55

Алёна , С новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!! :friends: :drinks: :friends:

Возвращайся!
( я теперь тоже в фитнесс центр вступила , так что давай физкультурить вместе)

04 янв 2014, 23:46

Девочки! Спасибо большое,что не забыли меня! Поздравляю всех с Новым Годом!
Мы неделю были в Германии,где не то чтобы много ели,а пили точно много.Потом опять же НГ со всеми вытекающими последствиями.Вес большой,но я спокойна и даже рада.Теперь мне уже точно не отвертеться и начинаю все с начала. Начинаю вспоминать и перечитывать Брина + спорт.Но все это после русского Рождества ибо КД нагрянули не по графику,через две недели.
Из приятных новостей: мы были в Нюрнберге и встретились с Леной Морошко. Жаль,что времени было мало на поболтать ....А в реальной жизни Лена еще лучше,чем в виртуальной. У меня остались только теплые воспоминания.И там же я встретилась со своей институтской подругой,которую не видела лет 15.Но вот она выглядит,как и 15 лет назад.Такая же стройная!
Прилагаю две фотки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 янв 2014, 00:50

С приехалом! Я лично никакой катастрофы не увидела

06 янв 2014, 00:21

Крутя писал(а):С приехалом! Я лично никакой катастрофы не увидела

Так ведь все это под кучей одежды и не видно! Но привес приличный. Разрабатываю план-дельтоплан :mosking: и все же я решила начать с дюеты,а потом плавно перейти на Брина.Ибо,как не крути,а быстрого результату оч хочецо! :victory: Так что,в среду иду в атаку на 3 дня,а потом на чередование.Так думаю продержаться месяц,а там посмотрим,как вес пойдет вниз. Опять начала читать Брина. Завтра уже хочу пойти в зал.Пора свои мозги перестраивать в нужном направлении. А сегодня наелась всякой всячины.Типа перед диетой :mosking: Самой смешно.Мне вот только интересно,смогу я за месяц 5 кг сбросить?Дюета и спорт,спорт и дюета! :girl_cray2:

06 янв 2014, 01:11

Alenoys писал(а):
Крутя писал(а):С приехалом! Я лично никакой катастрофы не увидела

Так ведь все это под кучей одежды и не видно! Но привес приличный. Разрабатываю план-дельтоплан :mosking: и все же я решила начать с дюеты,а потом плавно перейти на Брина.Ибо,как не крути,а быстрого результату оч хочецо! :victory: Так что,в среду иду в атаку на 3 дня,а потом на чередование.Так думаю продержаться месяц,а там посмотрим,как вес пойдет вниз. Опять начала читать Брина. Завтра уже хочу пойти в зал.Пора свои мозги перестраивать в нужном направлении. А сегодня наелась всякой всячины.Типа перед диетой :mosking: Самой смешно.Мне вот только интересно,смогу я за месяц 5 кг сбросить?Дюета и спорт,спорт и дюета! :girl_cray2:

План то не очень. Ведь не рекомендуется ведь Атаку делать несколько раз, не обижайся, но ведь сколько раз ты ее (Атаку) делала, пожалей свое тела, не порть здоровее, ведь оно важнее , чем стройность и ты это хорошо знаешь. Уж найди для себя золотую серединку.ведь это снова удар по почкам , печени и поджелудочной, всю жизнь нельзя сидеть на высокобелковой диете. Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях и продолжениях!!!!

06 янв 2014, 01:21

Я бы тоже не стала. Тем более, если "зажоры" не первый раз. Довольно пагубный путь. Ешь, как ела до праздников, на спорт свой иди. И вообще, зимой организм стремится накапливать, всё медленнее. И на черта тебе 5 кг за месяц сбрасывать? Слишком много.быстро только воду выгоняют, причём не оттуда, откуда надо.

06 янв 2014, 01:29

Крутя писал(а):Я бы тоже не стала. Тем более, если "зажоры" не первый раз. Довольно пагубный путь. Ешь, как ела до праздников, на спорт свой иди. И вообще, зимой организм стремится накапливать, всё медленнее. И на черта тебе 5 кг за месяц сбрасывать? Слишком много.быстро только воду выгоняют, причём не оттуда, откуда надо.

Вполне согласно с тобой, Крутя!!! :good:

06 янв 2014, 18:14

Честно говоря,белковые дни на меня действуют очень хорошо в плане отвыкания от всяческих слабостей и настраивают на правильный образ жизни. Как у кого-то уже читала в дневнике,что мне нужен строгий режим-план,которому надо четко следовать.Поэтому,пока оставлю все без изменений. А спорт сегодня отменяется,так как в пятницу меня продуло и шея плохо поворачивается.Мажу ее мазями и грею,но пока еще видимых улучшений нет. В планах на сегодня перечитать Брина и нарисовать-написать себе схему занятий.Заодно и питание почитаю.Может по Брину начну питаться,если вы все против дюеты :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
У нас необычайно тепло в этом году и очень ветрено. Мне как-то даже захотелось немного мороза и снега.
Сегодня приготовила мясной рулет со шпинатом.Но пока еще не пробовала.Он очень даже дюкановский получился. http://www.vkusnyblog.ru/smak/4306 вот тут рецепт. Хлеб я не использовала,а положила пюре из цветной капусты.Вечером будем пробовать,что из этого вышло.

06 янв 2014, 18:26

Ален тебе самой решать каким путем тебе идти, не важно , что мы тут советуем. Но учти , что белковая пища переверивается миним 7 часов, ели ты будешь по Брину , а это каждые 2-3 часа , то я считают предыдушая пища не успеет переварится, а значит начнется процес гниения или превращение в жир. Белок лучше есть на ночь, тогда ему есть время для переваривания. Утро поробуй начинать с овсянки это заряд на весь день, я туда добавляю сухофрукты, курагу или инжир, особенно люблю сушенную клюкву. Вкусно, сладко сытно :good:
У нас сегодня -12 , холодрыга неимоверная.
Когда твой летит в Ньюстон?

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 254