1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 776
08 янв 2013, 18:47
koshechka писал(а):Девочки,кто курицу в банке готовил???При какой температуре её в духовке держать???![]()
08 янв 2013, 18:55
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Девочки,кто курицу в банке готовил???При какой температуре её в духовке держать???![]()
Ленусь, посмотри эту ссылку, там всё подробно
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml
Я думаю 200 градусов слишком много
08 янв 2013, 19:19
koshechka писал(а):Приветик,девочки-дюканочки!!!
Ну вот,я сегодня "на коне",у меня отвес -1300гр...Т.е отвалился сразу весь привес и собой ещё 300гр. прихватил...И это несмотря на вчерашне конфеты и апельсин...даже странно......Но факты вещь упрямая,и на весы прыгала раз 10......так что точно,точно...
08 янв 2013, 19:23
08 янв 2013, 20:42
koshechka писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):koshechka писал(а):Смека писал(а):Лен, отчитываюсь за пирог!
Даже без яиц и лука - супер! Жаль, не зафотала.
Отлично....Рада,что понравился...Можно в начинку добавить пару яиц,но зел.лук там к месту,у меня замороженный был....
Девочки...о каком пироге идет речь?поделитесь плиз рецептиком...
Второй день хожу и облизываюсь...![]()
![]()
Софьюшка,найди в моём дневничке на стр.131,там и фото есть...а вообще этот рецепт с сайта...http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tuncom-yajcom-i-lukom/,вот он,лови....
08 янв 2013, 21:00
Спасибо Лена за рецепт...испекла...пирог получился...пекла его в микре...у меня с конвекцией(встроенная духовка)вкусно...сын мой ваще в восторге... ну а я планирую немного по экспериментировать...планирую попробовать в следующий раз с сайрой,а потом и с мясом...кстати...думаю что и с овощами будет тоже очень даже очень...
08 янв 2013, 21:12
08 янв 2013, 21:18
koshechka писал(а):КРУИЗ-70 день-ЧБ
з-дю-хлеб с плавл.сыром,2 маленьких кусочка филе сельди+кофе с молоком...
о-1 гов.котлета+уха с кусочком форели+дю-хлеб с хреном...
у-курица из банки.......(нямка)+чай...
воданорма...
08 янв 2013, 21:30
Wonderful lady писал(а):koshechka писал(а):КРУИЗ-70 день-ЧБ
з-дю-хлеб с плавл.сыром,2 маленьких кусочка филе сельди+кофе с молоком...
о-1 гов.котлета+уха с кусочком форели+дю-хлеб с хреном...
у-курица из банки.......(нямка)+чай...
воданорма...
Ленчик, покушала? Вкусненько?
А как ты сделала - с соевым или без? И сколько времени держала?
08 янв 2013, 21:33
koshechka писал(а):Wonderful lady писал(а):koshechka писал(а):КРУИЗ-70 день-ЧБ
з-дю-хлеб с плавл.сыром,2 маленьких кусочка филе сельди+кофе с молоком...
о-1 гов.котлета+уха с кусочком форели+дю-хлеб с хреном...
у-курица из банки.......(нямка)+чай...
воданорма...
Ленчик, покушала? Вкусненько?
А как ты сделала - с соевым или без? И сколько времени держала?
Ой,вкусненько,Анюта....
Да,я делала с соевым соусом....Держала долго,у меня она всё булькать не хотела...где-то час двадцать...И готовила я всё таки на 220 гр....Я думаю,что многое от духовки зависит...
1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 776