закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

07 фев 2014, 12:02

Дневчонки, говорят в перепелиных холестерина нет, но там цена. А желтки , в принципе тож можно использовать и в маску для волос, в маску для лица при чувствительной коже. Но у меня получается, стоит этот желток в холодильнике, пока не покроется коркой, а потом в ведро мусорное уходит. Так что я лучше сразу его туда отправила сегодня.
При готовке, где есть возможность, желток не кладу. Вот вчера в нутеллу не положила, когда хлеб пеку тоже не кладу :yes4:

07 фев 2014, 12:04

Malenka писал(а):Ой, какие мелочи :mosking:
Скоро ЧБ, все сольется и пару кегешек с собой прихватит :yes4:

Ленусь, я последнее время в БО дни отвешиваю лучше, чем в ЧБ. У меня же чередование 5/5, так на БО днях первые 2 дня привесы, а потом ухожу в минус. Посмотрим. :yes4:

07 фев 2014, 12:05

Ольга72 писал(а):Конечно, сольется! А яиц действительно много получается! Я вот думала , а нельзя ли кое-где заменять яичным белковым порошком, где это возможно. Как вы думаете? И ещё нам печень трески консервы натуральные - без масла можно?

Ольчик , и можно , и нужно :yes4:

07 фев 2014, 12:11

Милена Эн писал(а):Тук-тук! Привет хозяйке! Алин, меня рецепт твоей нутеллы привел, забрала в копилку :thank_you: , я их коллекционирую теперь(сладкоманка та еще!))) А все началось с дютеллы Таниты - правда, вкусно!
Увидела, Алин, твои результаты - обалдела! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет, Лена. Рада гостям, располагайся и угощайся :yes4: на здоровьечко. Я сама сластена. Люблю это дело :Implication: А результаты..... так тут не паханое поле, есть с чем бороться :sorry:

07 фев 2014, 12:37

Привет, Алина, я к тебе на огонек, позитивом подзарядиться!

07 фев 2014, 12:44

I Am Pepsi писал(а):Привет, Алина, я к тебе на огонек, позитивом подзарядиться!

Приветик. Я всегда гостям рада. Так что располагайся и чувствуй себя, как дома. Обязательно к тебе забегу :Implication:

07 фев 2014, 12:57

Нус, как сегодня весик поживает? :wink3:

07 фев 2014, 16:24

сольются твои 500г, не переживай! :ok: рецептик забрала :good:

07 фев 2014, 18:21

Во гостей набежало!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

07 фев 2014, 22:55

Девули, и все же меня вырубило. Пришла и все....отключилась. Вот только встала. Наверное будет всеношная. :scratch_one-s_head: :pardon: Побежала вас читать

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 640