закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 258

Re: Самулька на диете

15 июн 2015, 08:00

Ленулькин, привет)) Добра утра зашла пожелать))
Прочитала, про твои путешествия....Восхитилась, что ты и в жару ножками махаешь... умничка!)) , и гуляешь тоже... :girl_dance: :tender:
Хорошего дня)) :Rose:

15 июн 2015, 08:09

Хвостик, я тоже восхитилась в очередной раз! :yes4: Люблю, целую. Твоя Гаша :Rose: :kiss3: :friends:

15 июн 2015, 09:44

Djina писал(а):Ленулькин, привет)) Добра утра зашла пожелать))
Прочитала, про твои путешествия....Восхитилась, что ты и в жару ножками махаешь... умничка!)) , и гуляешь тоже... :girl_dance: :tender:
Хорошего дня)) :Rose:

Жанночка, доброго!
Ага, домахалась) Вчера ходила на рынок за овощами (наша кикимора собиралась на дачу, надо было закупится так, чтоб ее хотя бы неделю не было). Пока по теневой стороне шла- все норм было, как вышло на солнцепек, меня накрыло медным тазом, весь вечер в себя приходила. Давление то пониженное и такую духотень мочи нет терпеть, а еще дома только холодная вода) Причем живу под вентилятором и периодами грею чайник и обливаюсь из тазика. Сегодня днем на улицу ни ногой))
Последний раз редактировалось samulyana 15 июн 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2015, 09:46

Гаша писал(а):Хвостик, я тоже восхитилась в очередной раз! :yes4: Люблю, целую. Твоя Гаша :Rose: :kiss3: :friends:

Мур-мяу, Гашенька) Новостей особливо нет, кроме одной, но хорошей) Отъезд кикиморы на дачу))) Так что сидим с Чешкой сейчас вдвоем, муж мотается все выходные с выставкой, никак все не сделают. А я вот сижу и думаю чтоб такого приготовить на днях. Придумались перцы фаршированные, а вот на ЧБ хоцца чего-нить, а чего пока не ясно.

Утром: вода, кофе, блендер сломался( поэтому вместо смузи был огурец и редиска)
Сейчас пойду тиранить Джеки или она меня. Там выясним)

15 июн 2015, 09:48

Ленчик, добраутра и добрадня :Rose: :Rose: :Rose:
Грядет СВОБОДА :Bravo: :Bravo: :Bravo: Значит тебя должно накрыть волной хорошего настроения и морем сливов :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3:

15 июн 2015, 10:04

Ленусик, как здорово, Кикимора приехала и практически тут же уехала, класссссс :tender:

15 июн 2015, 10:09

Лен, ты умничка и замечательная девочка/котик/хвостик/мартышонок (нужное подчеркнуть) :mosking: Но по солнцу ходить низзя. Тем более сейчас, когда оно все еще самое активное. Лучше постараться выходить раньше или позже (или по тенечку маршрут прокладывать). Одно дело - валяться на бережке и подпитываться солнечными лучами, другое - с грузом овощей... Береги себя!

15 июн 2015, 10:39

Девочки, спасибо, мои дорогие) Аля, Светик, Риночка!

Тут, Рин, в чем песнь, не ходила бы) Но если уж уезжает, надо ее на подольше)) а так да, на фик этот солнцепек) Сегодня буду дома)

15 июн 2015, 10:42

Я не говорю - зря пошла, я говорю - постарайся и обратно по теневой стороне идти. Мы же все хотим быть не только красивыми, но и здоровенькими! :mosking:

15 июн 2015, 11:34

Лен, хорошего денька тебе и отличного настроения! :drinks:

Ответить

1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 258