закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 22:54 

хорошо, что интернет наладили. Ну бывает... а вот проблема с зубками это да... грустно очень

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 08:06 

Mymink писал(а):
хорошо, что интернет наладили. Ну бывает... а вот проблема с зубками это да... грустно очень

Да, Лильчик, мало хорошего....
Сегодня вот опять собираюсь очередной депульпировать, помчусь с утра...
Эх....быстрей бы закончить с этими стоматологами(((
Прорвемся :friends:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 08:18 

Красульки, отчитываюсь...
С утра с Трейси сделала зарядку, привела личико в порядок Ассахи...постепенно вхожу в рабочий режим.
По питанию вчера нарушений не было, питьевой режим соблюдала, прогулки и спорт присутствовал...ожидала лучшего результата...но вес
85,7 кг ( до линейки 2 кг)
Понимаю, что пищевой разврат на 8 марта не прошел бесследно..., были в гостях, а там консервация ( сваха божественно делает ассорти), соленая рыбка, лазанья, коньяк....Эх((( Теперь догонять.....
Пыталась себя убедить, что еще дело в весах....сделали перестановку на праздниках в кабинете, весы всегда стояли там у дивана на паркете ...теперь им тут места нет, диван слвинулся...перенесла в другую комнату (надо же было взвеситься до перестановки и на новом месте)...сегодня гасала с ними по всем комнатам.... везде разный вес показывают..остановилась на среднем..определила их на новом месте в гардеробной..теперь буду ориентироваться с этого веса...
Красульки, всем замечательного дня и прекрасного настроения :Rose:
Я помчалась к стоматологам :kiss3: :kiss3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:58 

Djina писал(а):
С утра с Трейси сделала зарядку, привела личико в порядок Ассахи...постепенно вхожу в рабочий режим.

Привет отличницам!А на меня вчера вселенская лень напала :blush2: Прогуляла тренировку :sorry: Сегодня исправлюсь :yes4: на весах отвесик-надо удержать :training1:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 15:37 

У меня с зубами прям беда... слава богу правда притормозила и сейчас вроде бы не ухудшается. Хотя там уже своих зубов почти и нет, по этому и ухудшаться не многому осталось. Тьфу, тьфу, тьфу... пусть поменьше проблем с зубами будет!
А весы сдвинутые на другое место это треш... конечно они везде по разному будут показывать. Если есть возможность, лучше их вообще не передвигать. Хоть к полу клеем приделывай

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 11:55 

apohitiya писал(а):
Djina писал(а):

Привет отличницам!А на меня вчера вселенская лень напала :blush2: Прогуляла тренировку :sorry: Сегодня исправлюсь :yes4: на весах отвесик-надо удержать :training1:

Держим, Тонечка, из последних сил :friends: :air_kiss: :kiss3:

Mymink писал(а):
У меня с зубами прям беда... слава богу правда притормозила и сейчас вроде бы не ухудшается. Хотя там уже своих зубов почти и нет, по этому и ухудшаться не многому осталось. Тьфу, тьфу, тьфу... пусть поменьше проблем с зубами будет!
А весы сдвинутые на другое место это треш... конечно они везде по разному будут показывать. Если есть возможность, лучше их вообще не передвигать. Хоть к полу клеем приделывай

Лилечка, с зубами я уже если чесно замоталась...вчера опять пролежала после зубного никакущая(((, пришлось делать двойной наркоз((( еле отошла...теперь отдохну...в следующий раз на прием в четверг))) :friends:

С весами))) Сегодня они меня обрадовали - 84,7 (- 1 кг ) и до линеечки все ближе))

Всем Красулькам приятного выходного :air_kiss:
Постараюсь сегодня сделать Домашнее Задание 2 недели))

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 11:57 

Изображение

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 17:53 

Иришенька, спасибо, моя дорогая :kiss3: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 18:10 

Домашнее Задание второй недели

1. Составьте два списка: «Ситуации, в которых я могу переедать» и «Как я могу поступить».

Ситуации в которые я переедаю:
- Встречи с друзьями, семейные застолья, незапланированные праздники.
Как поступать - Нейтрализация: Заранее планировать свое полезное меню, готовить и для СЕБЯ тоже, контролировать порции, не брать добавки
-Еда с сопровождением (компьютер,телевизор)
Н-ция: принимать пищу медленно осознанно, тщательно прожевывая
-В периоды хандры,депрессии для получения удовольствия и поднятия настроения
Н-ция:Буду искать замену...минимизирую внеурочный допуск к холодильнику...постараюсь больше в такие периоды находится вне дома.
-Когда во рту скучно)))
Н-ция: Заняться хобби, посмотреть любимый фильм, сходить на встречу с подружками...

2. Заполните опросник по сну и апноэ, при необходимости напишите план нормализации сна или запланируйте визит к врачу-сомнологу.

По опроснику сон у меня(((( 6 баллов при норме 7,4(((
Проблема давняя запущенная...работаем в этом направлении

3. Продолжайте увеличивать количество выпиваемой воды.

Буду выпивать по 0,5 л. воды медленными глотками перед каждым приемом пищи за 30 мин.

4. Составьте списки полезных и вредных продуктов своего рациона, увеличивайте потребление полезных и минимизируйте вредные.

Список вредных:
-майонез легкий (2 раза в месяц);
-кетчуп магазинный, готовые соусы ( 1 раз в неделю)

Контроль полезных продуктов которыми могу перебирать:
-орехи,семечки;
-фрукты свыше нормы;
-овощи

5. Нарисуйте График желаемого снижения веса и начните отмечать на нем реальные результаты.

Нарисовала)))

6. Выберите следующую привычку из списка «Мои целевые полезные пищевые привычки» и начните внедрять ее в свою жизнь.

Регулярная! и осознанная еда ( каждые 3-4 часа! с ланчем и полдником)
есть медленно мин. 20 мин. и без сопровождения!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 18:18 

Девочки, кто все еще со мной)))

Выкладываю для ознакомления теорию и задания на следующую
неделю с 14-20 марта 2016

Третья неделя

Общие целевые привычки
№ 7 - сбалансированность рациона по группам продуктов
№ 8 - вознаграждать себя за достижения

Ваша собственная целевая привычка

Третью неделю начинаем с анализа достижений и неудач второй. Обязательно запишите, что получилось, а что нет, и подумайте, что вам помешало и как можно изменить ситуацию. Не пропускайте это задание: оно поможет вам поставить новые цели на предстоящую неделю. Надеюсь, вы регулярно заносите в График снижения веса показания весов? Снижение веса является приятным бонусом к здоровым пищевым привычкам!

Анализ результатов предыдущей недели

Что получилось
Что не получилось
О какой задаче забыли
Причины неудач
Способы устранения
Причины успеха
Успешные стратегии, которых важно придерживаться

А теперь обратимся к дневнику питания. Для начала посмотрите на свои сильные стороны. Какие здоровые продукты присутствовали в вашем рационе на второй неделе? Какие из них вам особенно нравятся? Подумайте, за счет чего можно расширить присутствие полезной пищи в вашем меню. Затем обратите внимание на то, что требует улучшения, то есть на вредные продукты. Если они появляются на вашем столе в каких-то новых, не описанных ранее ситуациях, добавьте эти ситуации в список «Ситуации, в которых я могу переедать» и продумайте стратегию поведения в подобных обстоятельствах. Занесите ее в список «Как я могу поступить».
На третьей неделе программы мы продолжаем улучшать качество вашего питания. Теперь вам легче будет шагнуть на новую ступеньку мастерства управления весом - начать переходить от «плохих» и «хороших» продуктов к сбалансированному рациону.
Ваш рацион имеет все шансы стать сбалансированным, если в нем ежедневно присутствуют следующие группы продуктов.
1. Белковые продукты.
2. Молочные продукты жирностью до 1,5 %.
3. Крахмалистые продукты.
4. Фрукты.
5. Овощи.
6. Жиры.
В белковую группу входят все продукты, содержащие большое количество белка. Это различные виды мяса и рыбы, творог, сыр, яйца, бобовые (фасоль, горох, чечевица).
К молочным продуктам, кроме молока, относятся кефир, простокваша, ряженка, йогурт.
Продукты первой и второй групп - основные источники полноценных животных белков. Они содержат весь набор аминокислот, необходимых для построения и обновления клеток человеческого тела.
К крахмалистым продуктам относится хлеб и хлебобулочные изделия, крупы, макароны, бобовые (поскольку они содержат, и белок, и углеводы), из овощей - картофель. Основное назначение продуктов этой группы - снабжать организм энергией.
К группе фруктов принадлежат, разумеется, сами фрукты, а также ягоды, фруктовые соки и сухофрукты.
В овощную группу, разумеется, включены все овощи (например, все сорта капусты, кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, перец, тыква, лук, шпинат, листовой салат и т. д.) и грибы.
Овощи и фрукты являются важнейшими поставщиками минеральных солей (особенно солей калия), ряда микроэлементов, органических кислот и клетчатки.
К группе жиров относятся полезные растительные жиры: все виды масел (подсолнечное, оливковое, соевое, кедровых и грецких орехов, льняное и т. д.), орехи и семечки. Разумеется, в эту же группу входят и животные жиры, но, поскольку мы стремимся свести их потребление к минимуму, специально добавлять их в рацион не стоит.
Основная задача, которая стоит перед вами на третьей неделе программы, - включить в свой ежедневный рацион все шесть групп продуктов.

Система поощрений

Как вы помните, на второй неделе программы мы составляли График снижения веса. А для того чтобы придать дополнительный импульс движению к намеченной цели, в обязательном порядке нужно разработать систему поощрений. Этим-то мы и займемся на третьей неделе.
Первым делом придумайте награду, которую вы хотели бы получить за достигнутый результат. Она должна быть для вас действительно значимой и ощутимой. При этом желанный подарок должен достаться вам только в случае достижения поставленной цели. А потому его нельзя привязывать к какому-то запланированному событию. Например, человек решил похудеть к отпуску. Но понятно ведь, что он поедет отдыхать вне зависимости от того, удастся ему сбросить лишние килограммы или нет.
Итак, как вы вознаградите себя за достижение цели, о которой мечтали?
Замечу, что награда не обязательно должна быть чем-то материальным и требовать больших финансовых вливаний. Ею может стать и какое-то приятное событие, которое можно организовать без серьезных трат. Вспомните, возможно, есть что-нибудь, что вам давно хочется сделать, но пока не удалось.
Помимо главного приза придумайте еще и промежуточные награды, которые вы получите в конце каждого месяца программы. С одной стороны, они будут играть роль поощрения за уже достигнутые успехи, а с другой - станут дополнительным стимулом для дальнейшего движения к цели. Это может быть покупка новой одежды, вылазка на природу с друзьями, поход в театр или на концерт любимой группы и т. д.
Каждые четыре недели вам предстоит возвращаться к этому вопросу и записывать, какая награда полагалась вам за истекший период и удалось ли вам ее получить.

Задания третьей недели

1. Включите в свой ежедневный рацион все шесть групп продуктов.
2. Выработайте систему поощрений.
3. Выберите следующую привычку из списка «Мои целевые полезные пищевые привычки» и начните внедрять ее в свою жизнь.
4. Продолжайте работать над предыдущими целевыми привычками, если они еще не достигли автоматизма.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа