Доброе утро, девочки. Здоровье вроде бы ни чего, не выспалась правда сильно. Вот нафига играть начала? Два раза ночью просыпалась и по часу-полтора играла. Ну там процесс непрерывный - самолет встретить, загрузить, отправить, огород посадить, овощи собрать, коров покормить - короче кошмар. В итоге вся разбитая. И оно мне надо? Надо, сказала Лиля и с несчастным видом потащилась на маникюр
Лиля, я тебя понимаю))) Если сяду в ферму играть в процессе готовки - все, пиши пропало Вот надо в магазин выползти - а я сижу квесты выполняю! Некогда!!! Ужас))) Покажись потом с маникюрчиком
Маникюр желтенький сделала. Первый раз такой цвет.ножки индюшиные зажарила. Прекрутила фарш на сардельки. Замариновали грудки куриные, несколько стежков из них зажарила. Вот так и прошёл белковый. Помидорки хочется
Да как тут выспаться? Самолёт за товаром прилетит в 1.30 ночи по расписанию. А у нас регата и я как можно быстрее должна самолёты отправлять, что бы команда выиграла.дурдом....когда спать?
Mymink писал(а):Да как тут выспаться? Самолёт за товаром прилетит в 1.30 ночи по расписанию. А у нас регата и я как можно быстрее должна самолёты отправлять, что бы команда выиграла.дурдом....когда спать?
Привет, Лильчик! Вся в трудах прям хорошего денечка!
Хорошего дня, девчата! После вчерашнего белкового - 600 грамм. Итого сегодня 58,900. В квартире жарень, похоже опять лето вернулось Ммм, не так давно готовила паштет из печени куриной - рецепт у кого-то из вас брала. Помню печенку сварить и потом блендер, чего-то добавляем и в форме запекаем... а подробности не записала... а он вкусный был безумно. Вот купила печенку, хотела повторить... не кинетесь ссылкой?