закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

28 июн 2012, 14:07

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... ты меня в фас не видела... талии НЕТ вообще ,но к 16му БУДЕТ !!!! наелась брауни (оно в руке на фото) и залегаю я качаться ... вычитала вчера, что надо 2р в день по 3 подхода по 30-50 раз на самые простые 3 упры на пресс и результат уже будет через неделю (скручивания и поднятия ног)

28 июн 2012, 14:08

Значит, надо и мне залечь...
А то стыдно будет перед тобой показываться... :blush2: :mosking: :mosking:

28 июн 2012, 14:21

вот-вот ...права Фламуля - голяк укрепляет брак... :laugh3: ,те хоть ВИДИШЬ,что в себе еще исправлять :Yahoo!: чтобы и фаКсом :mosking: народу показываться

28 июн 2012, 15:48

ezther писал(а):вот-вот ...права Фламуля - голяк укрепляет брак... :laugh3: ,те хоть ВИДИШЬ,что в себе еще исправлять :Yahoo!: чтобы и фаКсом :mosking: народу показываться

а мне по фиг..каким боком к народу показываться.... :blush2: полежать я за себя и так завсегда сумеюю.. :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

28 июн 2012, 16:33

Надия, хороша ты хороша: и фигуркой, и загаром, веселая, позитивная - смотреть приятно :ok:
Кошак тоже хорош - люблю сиамцев. Это кот? Или кошка?

28 июн 2012, 19:48

ezther,шикарная дэушка!Все бы так отъедались!Лёбры торчат! :acute: А талию нарисуешь! :sarcastic_blum:

29 июн 2012, 06:57

Надия, привет! :Rose: Присоединяюсь к хору восторженных голосов :Bravo: :Bravo: :Bravo: Посмотрела на твоё фото...посмотрела на своё отражение в зеркале....теперь пойду с Трейси позанимаюсь :training1: А вдруг и я похорошею? :girl_sigh:

29 июн 2012, 12:46

ВСЕ, девочки ! Суп наконец-то свалит сегодня впервые после отпуска на работу и я начинаю СВОЮ жестокую ДЮ-МОНТИ жизнь :Yahoo!: Уже утром , проснувшись, прям в кровати сделала по 3 подхода по 50 р качалок пресса ,те подьем плеч с руками за головой и потом ноги согнутые в коленях к груди и обратно до матраса. Это для затравки и активного просыпания. После 500мл воды,спекла-умяла брауни с кофе и сейчас перед пробежкой за хлебом Супу, делаю 15минутку на руки от Трейси,тк это ЧУДО ... и для каждой должно стать обязательным комплексом.
Вечермо - Сильвия Визенберг, те махи ногами лежа...
Срочно привожусь в идеальную форму , тк мой чудесный загар ее заслужил :laugh3: и пока не смылся, я ДОЛЖНА окрепнуть-подтянуться.
Всем СПАСИБО за поддержку и посты - всех люблю-обнимаю, желая успехов :drinks: :drinks: :drinks:
ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ , те кому СРОЧНО в форму надо вернуться :training1: :girl_crazy: СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЕМ, жалеем тех, кто нас увидит ПОТОМ :laugh3: :laugh3: :spruce_up:

29 июн 2012, 16:55

СЕБЯ НЕ ЖАЛЕЕМ, жалеем тех, кто нас увидит ПОТОМ :laugh3: :laugh3: :spruce_up:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

01 июл 2012, 16:51

Хех! Мне уже жалко всех, кто меня увидит :girl_crazy: И все равно не успею к твоему приезду себя подкрасиветь-подстройнИть... так что придется тебе побыть в моей компании, какая есть... :mosking:
Фигурка на фото просто идеальная!
:girl_witch:

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 850