закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

25 янв 2012, 15:11

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Мне круизиться дольше твоего, так что вместе мы уж точно продержимся!

Ну, не знаю, дольше ли :blush2: :blush2: :blush2: Вдруг хорошо пойдет, и я тоже захочу 60 весить?!? :laugh3: :laugh3: :laugh3: Тогда до конца вместе будем :yes4:

Вита, в любом случае пока мы обе не похудеем, не закрепим и не стабилизируем - куковать нам вместе. Мы еще и остальных, более стройных наших подружек, не отпустим! :friends: :friends: :friends:

25 янв 2012, 15:15

ludmmas писал(а):Я раньше думала, когда смотрела американские фильмы, какая глупость все эти клубы анонимных алкоголиков, бывших наркоманов и т.д., а сейчас понимаю, что (пусть это сравнение никого не обидит, сама еще та толстуха) это очень важно - получить поддержку, быть услышанным, когда есть с кем поделиться своим самым сокровенным и, что очень ценно, быть понятым, т.к. в этом сообществе ОДНА на всех проблема и кто тебя поймет, если не человек, который переживает то же самое или почти то же самое...[/color] :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Кстати, в Америке уже есть и общества толстяков, обжор и т.д. Увидела в сериале "Майк и Молли" . Посмотрела несколько серий о проблемах и радостях американских толстяков- ничем они от нас не отличаются :laugh3: :laugh3: :laugh3: Веселый легкий сериальчик, будет время, посмотри пару серий онлайн, чтобы не захламлять комп - http://onlainfilm.ucoz.ua/load/majk_i_m ... 1-1-0-6449

25 янв 2012, 15:18

Люсьена писал(а):Виточка, поздравляю вас с замечательной датой и добрыми потерями нелюбимых килограмм!!!! Подскажите пожалуйста, как вы делали график??? Можно ли где нибудь скачать его каркас???

Люся, спасибо!
У нас все на ты, ок? :yes4:
График делала в Excel, в мастере диаграмм. Там все интуитивно понятно- сначала составляешь таблицу, потом просто выбираешь диаграмму (график), который тебе больше нравится. Удачи!

25 янв 2012, 15:22

ludmmas писал(а):Я раньше думала, когда смотрела американские фильмы, какая глупость все эти клубы анонимных алкоголиков, бывших наркоманов и т.д., а сейчас понимаю, что (пусть это сравнение никого не обидит, сама еще та толстуха) это очень важно - получить поддержку, быть услышанным, когда есть с кем поделиться своим самым сокровенным и, что очень ценно, быть понятым, т.к. в этом сообществе ОДНА на всех проблема и кто тебя поймет, если не человек, который переживает то же самое или почти то же самое...
:yes4: Всё верно. Всё именно так. И как оказалось ( я уже мужу говорила) как не бывает бывших алкоголиков и наркоманов, так и не бывает бывших толстушек. Я воти сколько бегаю по дневничкам, мне близки проблемы очень полных людей, у кого ИМТ пишет "Ожирение". Потому что в душе у меня остались проблемы лишнего веса очень близкими. Не так-то просто от этого отделаться. Вес быстрее уходит, чем сознание перестраивается.

25 янв 2012, 15:24

Добрый день всем Красавицам! :girl_pinkglassesf: Мне сегодня похвастаться нечем! +200 :girl_sad: .. не отчаиваюсь, понимаю... что где-то..что-то застряло! :girl_hospital: Хотя..для 4-х дней Атаки 1.3-1.5 кг маловато, конечно. Но все равно сегодня перехожу на КРУИЗ ( кстати, как Вы называете буквами.." Круиз"?).. уже наварила супчик. Буду двигать "телУ"..капустой с шампиньонами :pooh_honey:

25 янв 2012, 15:26

celibatrisse писал(а):
Люсьена писал(а):Виточка, поздравляю вас с замечательной датой и добрыми потерями нелюбимых килограмм!!!! Подскажите пожалуйста, как вы делали график??? Можно ли где нибудь скачать его каркас???

Люся, спасибо!
У нас все на ты, ок? :yes4:
График делала в Excel, в мастере диаграмм. Там все интуитивно понятно- сначала составляешь таблицу, потом просто выбираешь диаграмму (график), который тебе больше нравится. Удачи!

Ок, на ты!!!! А я чего то затупила в Excel.... блин!

25 янв 2012, 15:28

Девочки, забыла похвалиться, мне Верочка (невесточка) скачала "Excel", ну естественно я в нём :hysteric: Вот гости уедут, появится время, буду осваивать. Наверное, буду задавать вопросы.
Вита, а у меня твоя диаграмма не открылась. Сейчас попробую открыть, если внук не сместит от компа.

25 янв 2012, 15:29

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):Я раньше думала, когда смотрела американские фильмы, какая глупость все эти клубы анонимных алкоголиков, бывших наркоманов и т.д., а сейчас понимаю, что (пусть это сравнение никого не обидит, сама еще та толстуха) это очень важно - получить поддержку, быть услышанным, когда есть с кем поделиться своим самым сокровенным и, что очень ценно, быть понятым, т.к. в этом сообществе ОДНА на всех проблема и кто тебя поймет, если не человек, который переживает то же самое или почти то же самое...[/color] :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Кстати, в Америке уже есть и общества толстяков, обжор и т.д. Увидела в сериале "Майк и Молли" . Посмотрела несколько серий о проблемах и радостях американских толстяков- ничем они от нас не отличаются :laugh3: :laugh3: :laugh3: Веселый легкий сериальчик, будет время, посмотри пару серий онлайн, чтобы не захламлять комп - http://onlainfilm.ucoz.ua/load/majk_i_m ... 1-1-0-6449

Спасибо, Виточка, но я больше по триллерам, мелодрамам и комедиям... :friends:

25 янв 2012, 15:32

Вита, а сейчас открылась. Чуть не совпадает, но ничего. Пусть красная падает, чёрная тоже не сильно отстаёт, туда же летит. :smile3:

25 янв 2012, 15:34

:yes4: Всё верно. Всё именно так. И как оказалось ( я уже мужу говорила) как не бывает бывших алкоголиков и наркоманов, так и не бывает бывших толстушек. Я воти сколько бегаю по дневничкам, мне близки проблемы очень полных людей, у кого ИМТ пишет "Ожирение". Потому что в душе у меня остались проблемы лишнего веса очень близкими. Не так-то просто от этого отделаться. Вес быстрее уходит, чем сознание перестраивается.

Гиви, не знаю начало ли перестраиваться мое сознание, но я по-маленьку начинаю себе нравиться. Приятнее стало заниматься своим телом, лицо кремами мазать, не пугаюсь своего отражения в зеркале (пока лица только... :blush2: )... Раньше умылась, зубы почистила и тикать в комнату.
Думаю, дальше, больше. Вещами (шмотками) заинтересуюсь, обувью нормальной, а не разношенными чунями и тапками...
:good:

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 487