закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 377

Re: -30!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр.75)

24 фев 2013, 10:13

ИзображениеВ связи с болезнью, весы меня не порадовали +200. Но и это хорошо :blush2: Тем более сижу дома не высовывая нос на улицу, хотя вру-в туалет короткими перебежками время от времени бегаю :laugh3: :laugh3: :laugh3: И сегодня придется шлепать на банкомат и в магазин-овощи закончились :( Если бы завтра не на работу...можно было бы и сегодня перекантоваться :mosking: А так..что делать-если надо, так надо :yes4:

pifun писал(а):Ниночка. Выздоравливай. Болеть нам красавицам нельзя.

Стараюсь по мере сил :mosking: Пью антигриппин и капаю в нос ксилен.

ЛендГрейп писал(а):
а я люблю такой творожок, только я зубчика 3 выдавливаю... и добавляю не соль, а соевый соус... для меня это вкуснее, чем конфетка...-))) вот такие мы все разные.. и вкусы у нас разные!

Я вообще сластена :mosking: и творог ем только с йогуртом :blush2: Поэтому с чесноком он мне не понравился :sorry:

Iriska писал(а):Нина, выздоравливай! :smile3: :Rose:

Изображение

Belo4ka 85 писал(а):Ниночка, добрый вечер!
Выздоравливай поскорей, постарайся еще завтра денек отлежатся, поспать, когда ты спишь, то и болезнь быстрее отходит)))
И с отвесиком тебя.

ИзображениеУ меня уже от сна :lazy2: все лицо опухло, боюсь продавцы испугаются, когда пойду в магазин, подумают, что я с будуна :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Алина13 писал(а):Нинуль,это ты решила так зиму проводить?! Ну ладно,поболей еще денек и все!!! Выздоравливай,весна на носу!!! :Rose: :air_kiss: :friends:

Я вообще не ожидала, что заболею...Как-то неожиданно получилось :blush2: , наверное все-таки под рукой надо иметь на всякий случай лекарства от гриппа :blush2:

24 фев 2013, 10:23

Для настроения:

Изображение
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 фев 2013, 10:37

да уж, болеть плохо! Выздоравливай! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

24 фев 2013, 11:16

"Девушка, а девушка, а как вас звать?"
Алина ты просто -СУПЕР!!!
Я тебя поздравляю от всей души с таким прекрасным превращением в молодую, стройную девушку!!!!!!

Ниночка,спасибо! Очень приятно! :yes4: А как ты себя чувствуешь? Получше? Сегодня последний денек дома? :friends:

24 фев 2013, 15:32

Нинуль, как ты? Очухалась? Полегче стало?

24 фев 2013, 17:27

Tatik22 писал(а):да уж, болеть плохо! Выздоравливай! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Еще как плохо :( Стараюсь из последних сил( в этом щуплом теле и силы-щуплые) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 фев 2013, 17:32

Алина13 писал(а):
А как ты себя чувствуешь? Получше? Сегодня последний денек дома? :friends:
Еще никак :yes4: А денек последний, точно-какой-то идиот завтрашний выходной день перенес на 10 мая :fool: А то б три дня для вычухивания от болезни были бы, кстати :blush2:

24 фев 2013, 17:35

МонаМурр писал(а):Нинуль, как ты? Очухалась? Полегче стало?
Понемножку-помаленьку...я представляю какой завтра привес будетИзображение

24 фев 2013, 18:36

А может и не будет ничего, за болезнь в основном только вода накапливается, которая потом так же быстрь и уходит. Выздоравливай! А про талию - я точно также валялась, как этот тюлень! :mosking:

24 фев 2013, 20:06

Купила сегодня в аптеке антибиотики...Выпила одну таблетку, чувствую себя уже лучше :smile3: Вторую, через 8 часов. Думаю, что 3 шт. будет достаточно :blush2:

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 377