закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 27)

17 июн 2013, 18:38

До -кофе и творог 1 проц. После печеную курицу, какую то яичницу с луком, и несколько 0 йогуртов. А, и один маленький свежий огурец.
Думаю что жара, руки таки отекшие целый день.

21 июн 2013, 04:12

Jaine писал(а):До -кофе и творог 1 проц. После печеную курицу, какую то яичницу с луком, и несколько 0 йогуртов. А, и один маленький свежий огурец.
Думаю что жара, руки таки отекшие целый день.

куда опять пропала :scratch_one-s_head:
ты уж не пропадай из нашего поля-зрения, а то мысли плохие в голове роятся что дюкану опять изменяешь :girl_sigh:

21 июн 2013, 08:10

Бьюсь как рыба об лед. Но вес, зараза, вернулся к своим 88. Сегодня делаю чб, половину хлеба уже сточила а то с утра голод не тетка, а злая мачеха пожаловали. Ходить пару дней было просто невмоготэ, на работе все кровь выпили.
А ещё у меня в холодильнике деревенские сливки из под коровы стоят, сцуко, 42 прОцента жиру. Но вот как, как мимо проходить? :girl_devil:

21 июн 2013, 23:05

Юль, я тебе "скажу один умный вещь, ты только не обижайся!" (с):
по второму заходу вес уходит гораздо труднее...
по третьему- ещё тяжелей...
а по четвертому, когда ты с этой "гармошкой-туда-сюда", дойдёшь до 100+....совсем тяжело будет... (это всё говорю основяясь на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ :( )
ОНО ТЕБЕ НАДО?
Мимо деревенских сливок из под коровы 42 прОцента жиру ПРОХОДИ, ПРОХОДИ МИМО и не задумывайся, тем более, что тебе, слава Богу, есть кому их споить и им будут они на здоровье!
Отпринтуй себе фото кого-нибудь с весом >120кг, повесь на холодильник и...смотри, смотри...смотри (могу спецом прислать тебе свою "очаровательную" фотографию- отобьёт желание сливки пить на всю жизнь!)!

Юль, если ходить тяжело, плавать невозможно, попробуй "Техника дыхания по системе бодифлекс" -там даже просто дыхание без упражнений классно помогает и времени много не надо.

22 июн 2013, 21:46

Да верю, чем дальше тем сложнее, это ж нам поди не по 30 лет. Нажито непосильным трудом.
Мимо сливок уже прохожу, в бассейне была и ходила минут 20 ну очень быстро, по жаре.
Завтра снова в бой по честному. Я в пример себе Хельгу ставлю, она тут совсем не пишет, но ходит зараза по 7 км каждый день, хоть жара хоть что.
А я -ленивая туша, мороженко сьела и радуюсь, как дитя. :girl_devil:

23 июн 2013, 00:28

Jaine писал(а):Да верю, чем дальше тем сложнее, это ж нам поди не по 30 лет. Нажито непосильным трудом.
Мимо сливок уже прохожу, в бассейне была и ходила минут 20 ну очень быстро, по жаре.
Завтра снова в бой по честному. Я в пример себе Хельгу ставлю, она тут совсем не пишет, но ходит зараза по 7 км каждый день, хоть жара хоть что.
А я -ленивая туша, мороженко сьела и радуюсь, как дитя. :girl_devil:

Ты не верить должна, а каждой клеточкой своего огранизма это чувствовать-помнить!
В жару поосторожней с пешими прогулками- сердце не каменное!
ОСТОРОЖНО!

Как там Хельга, если не секрет, худеет? какие показатели?как её соседка?
А мороженко то нафиКа съела :girl_sigh:

23 июн 2013, 09:19

Тают и соседка и Хельга. Где то с месяц назад ее видела-девачка, в платьице в цветочок. Они друг другу мотивация.
А мне так гадостно, передать не могу просто, 2 месяца нет кд, черт его знает мож климакс уже. Настроение ни к черту, до отпуска два месяца, а уже хочеться лечь и чтоб никто близко не подходил минимум неделю.
С утра сьела куриной грудины, чувствую себя японцем приговоренным к смертной казни. :mda:

23 июн 2013, 15:38

Jaine писал(а):Тают и соседка и Хельга. Где то с месяц назад ее видела-девачка, в платьице в цветочок. Они друг другу мотивация.

Эх, эгоистка Хельга
скажи ей , что мы тоже нуждаемся в мотивации- пусть сюда зайдёт, нас промотивирует!
Тем более она обещала фото на минус 30кг., думаю она уже этот рубеж прошла, а обещане не выполнила -так ей и передай :yes4:

Jaine писал(а):А мне так гадостно, передать не могу просто, 2 месяца нет кд, черт его знает мож климакс уже. Настроение ни к черту, до отпуска два месяца, а уже хочеться лечь и чтоб никто близко не подходил минимум неделю.

ох, такое знакомое состояние :girl_sigh:
от этого "состояния" так хорошо вес набирается, просто кг в час :girl_sad:
Постарайся себя из этого вытянуть,
а главное: будешь вес терять-будешь и от этого состояния избавляться прямо-пропорционально потерянным кг. :yes4:

Jaine писал(а):С утра сьела куриной грудины, чувствую себя японцем приговоренным к смертной казни. :mda:

Юль, а почему ТАК?
Не вкусная?
Сухая?
????????????????

24 июн 2013, 06:20

Только вчера с Хельгой говорила-83,6 кг. До 30 вроде не дотянула ещё, не помню.

Да у меня тут мелкие семейные проблемы со здоровьем, и сын и бабуля моя что то подкидывают мне нервов, вот я и такая.

Вчера прошла вечером 2,5 км, ну ниче так,вспотела. Жарко, даже вечером. Потом меня Леди угостила нашей мороженкой без жиру без сахару, мне полегчало.

Японцеф перед казнью месяца два кормили одним мясом, как раз к моменту им было уже пофигу. Вкус к жизни отбивали, знали толк в извращениях.Вот и подумалось.
:blush2:

--------------------
Но по сравнению с вчерашними 88,3 сегодняшние 87,2 меня немного мобилизировали. Это ж ого! Минус 1,1 кг. :derisive:

24 июн 2013, 19:38

Jaine писал(а): Это ж ого! Минус 1,1 кг. :derisive:

Ого!!! С отвесом!!! :yu:

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 197