закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 19:57 

Алён, привет.
Меня вот тоже только белковые (с небольшим количеством овощей или овощных соков) дни организовывают , когда нужно войти в нужное русло , типа План А , и я ему следую .....
В общем - УДАЧИ!!!!

PS ...лишнего на фото не видно :ok: , так что сгоняй свою воду 1-2мя белковыми днями , и в спорт, подлечив шею... приводить тело в тонус.
Выглядите вы с Марошкой замечательно :good: :good:!
... и Лиза , такой пупсик .. ( это Лиза, да? на фото)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 22:26 

Дорогие мои девочки! Так ведь я и планирую провести 3 дня атаки, потом пуститься в круиз.
А на фото я просто втянула живот,как могла :mosking: И я совсем не кокетничаю и даже Морошка заметила мою прибавку в весе.Я просто фотогигиенчная :mosking: А маленький пупсик-это моя дочка Лиза,которая обычно не любит фоткаться,а тут прямо влезла между нами.И она ваще полюбила Лену,после того,как она пообещала ей сделать маникюр и нарисовать цветочки на ногтях.Просто свалила Лизу наповал :mosking:
ОХ,шея моя болит,а вместе с ней и голова....Заедаю конфетами :blush2: Старт намечен на 8 января и больше уже не отвертеться будет.В воскресенье муж летит в Америку на неделю,может мне и проще будет одной держаться.Но планирую все по чесноку и без косяков.
Продолжаю читать Брина. Увлекательное чтение скажу я вам. И все же надо завести дневник и кое-что конспектировать.И буду писать опять свои менюшки,чтоб без дураков. Вот народ же сбрасывает по 40 кг и удерживает вес.А я чуть больше десятки сбросила и почти половину набрала. Но мне сейчас не комфортно в таком теле и даже стыдно. Как если бы я кого-то предала...Завидую людям с железной силой воли! Но буду стремиться к своему идеалу. И еще по Брину надо считать БЖУ.Кто знает,на каком сайте? Ибо всю жизнь на дюете я сидеть не буду,а у Брина очень интерсное питание и программа занятий.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 23:35 

БЖУ считать на diets.ru очень удовно, там уже много продуктов в базе данных, а свои продукты можно ввести самой.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:15 

Спасибо,Анжел!
Я уже и сама залезла в инет и нашла ссылку http://www.ambal.ru/calories.php Пыталась вспомнить,что сегодня съела и рассчитать каллораж. Но он не совсем точен,ибо граммы были приблизительные. Завтра начну все взвешивать и записывать.Вот и посмотрю,сколько я всего съедаю.Меня это даже увлекло.Похоже,что открывается второе дыхание.УРА!!!!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 00:45 

Вот читала коменты у Брина и нашла интересную вещь под название Табата. http://islimming.ru/6019/tabata/ Я так понимаю,это для лениавх,кто не хочет ходить в зал и далек от спорта. Может быть мне это подойдет,когда не буду ходить в зал? Планирую 3-4 раза силовые и кардио и может попробовать эту Табату по выходным?Если ребеныш :yes4: разрешит?

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 14:32 

Ну, белковый всё же чуть-чуть отличается от атаки. Всё же допы есть.
Алён, ты подумай, каждая атака - это дикий стресс для организма. Тем более, если их было уже несколько, то:
1. организм экстремально швыряют туда-сюда - то лопают всё подряд, то белками шарахают
2. с каждой новой попыткой результат будет всё хреновей (из личного опыта не атак, а диет, как-то раз сидела на Протасове, в первый раз оч хорошо, а второй, хоть и после большого перерыва, был просто смех и грех) :whistle2:

Я после Америки где-то 4 кг наела тоже (т.е. с октября по сегодня), против Дю активно я ничего не имею, он всё же берётся у мню за основу. Просто пытаюсь уменьшить белок (я могу больше кг мяса или куры за день съесть) и увеличить овощи. М.б. поделаю 2 белкых дня (но чисто белковый только один) в неделю, только не подряд.
Кстати, на прошлой неделе один раз тяфкнулась. Мне понравилось.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 16:10 

написала в личку, тк ... ругалась ценНЕзурно :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 16:27 

Привет, пришла знакомиться! Согласна с девочками, что атаку делать несколько раз крайне вредно для организма. Можно же просто сделать чисто белковых 2-3 дня с допами и на чередование. Считать калории и взвешивать порции....мммм, не для меня

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 17:35 

ezther писал(а):
написала в личку, тк ... ругалась ценНЕзурно :laugh3:

А я та думаю где потерялась наша " ругательница" в хорошом смысле слова! :Yahoo!: Нашлась!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 18:34 

...ну ненаю чО там матерного у Алёны в личке....

... но от себя - присоединяюсь к общему смыслу - Алён не надо мучать организму - то её травютЬ жирными и сладкими пироженками и прочими сосисками с неметчины (праздничной едой и алкАголем) .... то хотят травануть ударной дозой белка , аж на 3 дня. .... в общем из огня да в....

- ты белок то , Милок , хоть каким овОщОм закусывай или запивай ... типа щпината, капусты , салата .... или свежевыжитый сок приготовь и запивай.... ( шОпотом.... ведь даж товариЩ Брин овощи в белковые дни не считает....
И в спорт - тоже постепенно .... а то ты ж , как вдаришь - Ударно ... а потом головка бо бо..... и перерыв по уважительной причине....
....не надо ударно .... Правельное питание - Надо .... Спорт - Надо ..... но не ударно...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа