закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:17 

Аришка, только не пропадай, дорогая!!!

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:27 

Colorina писал(а):
Я кажНый день заходить буду! А то потом и за год вас не прочитать, особливо тебя, Кулинарка! :friends:

Я щас прочитала и работа встала :cry: Ты хоть заходи, Арина! Ну подумаешь бугор и ШО? Можношь написать хоть чуток, а лучше записывай, потом расскажешь в двух словах. Там смотри, держи марку! Мы тебя ждём, Милая! У нас лучше! Приходи и будешь смотреть на наши результаты, а мы будем стараццо и к твоему возвращению готовиться! Ну там стихи, песни, пляски :cry: :cry: :cry: :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:30 

Colorina писал(а):
Фсё. Я закончила с диетой на данном этапе.
Вернусь - продолжу. И совесть моя чиста :laugh3:
Сейчас обед из "Тануки" заказали. Там рис. Сегодня с утра 67,100! Я чуть с весов не упала. не нарушала. Физическим трудом занималсь. Находилась в выходные - как никогда! Вчера днем 5 часов спала. И все равно плюсанула.
Да на х гори оно всё синим пламенем!
Обещаю придерживаться разумного рациона. Но, мне надоело. осталось два дня до поездки. Доем все белки, что в холодильнике найду и до 20 мая беру отпуск. Воть.[/b]

Солнышко! Для тебя сейчас главное - это любовь и новые приключения. Волнение, поездки, перемена климата, новые люди - все это само по себе не даст сильно разжиреть, тем более Дюкан он ведь в голове немного да останется - думаю, все равно отношение к еде изменилось в лучшую сторону. А уж ты как изменилась - ни в сказке сказать, ни пером описать. Так что не спеши ДЮету нах отправлять (эт всегда успеется), поблагодари за впечатляющие результаты и старайся, хоть и регулярно нарушая, придерживаться основные правил, написанных в книге. Это ведь не только список продуктов, но и не жрать ведро капустного салата перед теликом, меньше соли и сахара, лучше индейка чем утка, телятина вместо баранины и т.д. Можно с собой коробочку сахзама взять, чтобы в самолете не сыпнуть обычного белого яда. Хотя, лучше, конечно, вообще от него воздерживаться.
И даже то, что ты сегодня поешь риса - тоже хорошо, организм нужно по-тихонечку адаптировать к новому (возможно, временному) этапу возвращения к обычной еде.
Я тебя обожаю, крепко-крепко целую и желаю тебе большой взаимной любви - не важно, с диетологом, запасным иностранным вариантом или, как я говорила давно, неожиданно встретившимся третим. И даже с Максом/Игорем/... - вдруг ты поймешь, что без Раши никуда.
Короче, не важно где, и уж тем более в наше космополитичное время - не важно где, я желаю тебе настоящего человеческого счастья, отдыха и много удивительных радостей и веселых приключений во время твоих путешествий

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:50 

akozlova писал(а):
Ты прилюдна пообещала! Буду бдить!

К табе особый разговор - после 20 мая в следующие выходные жди за деревчем моим! :friends:
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Я кажНый день заходить буду! А то потом и за год вас не прочитать, особливо тебя, Кулинарка! :friends:

Я щас прочитала и работа встала :cry: Ты хоть заходи, Арина! Ну подумаешь бугор и ШО? Можношь написать хоть чуток, а лучше записывай, потом расскажешь в двух словах. Там смотри, держи марку! Мы тебя ждём, Милая! У нас лучше! Приходи и будешь смотреть на наши результаты, а мы будем стараццо и к твоему возвращению готовиться! Ну там стихи, песни, пляски :cry: :cry: :cry: :girl_cray2:

А особливо тебя - готовься! Вернусь, чёбы до 63кг похудела! :acute: Не забывай, твои 63кг отмечаем в СтэйкХаузе! :friends:
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Фсё. Я закончила с диетой на данном этапе.
Вернусь - продолжу. И совесть моя чиста :laugh3:
Сейчас обед из "Тануки" заказали. Там рис. Сегодня с утра 67,100! Я чуть с весов не упала. не нарушала. Физическим трудом занималсь. Находилась в выходные - как никогда! Вчера днем 5 часов спала. И все равно плюсанула.
Да на х гори оно всё синим пламенем!
Обещаю придерживаться разумного рациона.
...Воть.[/b]

Солнышко! Для тебя сейчас главное - это любовь и новые приключения. Волнение, поездки, перемена климата, новые люди - все это само по себе не даст сильно разжиреть, тем более Дюкан он ведь в голове немного да останется - думаю, все равно отношение к еде изменилось в лучшую сторону. А уж ты как изменилась - ни в сказке сказать, ни пером описать. Так что не спеши ДЮету нах отправлять (эт всегда успеется), поблагодари за впечатляющие результаты и старайся, хоть и регулярно нарушая, придерживаться основные правил, написанных в книге. Это ведь не только список продуктов, но и не жрать ведро капустного салата перед теликом, меньше соли и сахара, лучше индейка чем утка, телятина вместо баранины и т.д. Можно с собой коробочку сахзама взять, чтобы в самолете не сыпнуть обычного белого яда. Хотя, лучше, конечно, вообще от него воздерживаться.
И даже то, что ты сегодня поешь риса - тоже хорошо, организм нужно по-тихонечку адаптировать к новому (возможно, временному) этапу возвращения к обычной еде.
Я тебя обожаю, крепко-крепко целую и желаю тебе большой взаимной любви - не важно, с диетологом, запасным иностранным вариантом или, как я говорила давно, неожиданно встретившимся третим. И даже с Максом/Игорем/... - вдруг ты поймешь, что без Раши никуда.
Короче, не важно где, и уж тем более в наше космополитичное время - не важно где, я желаю тебе настоящего человеческого счастья, отдыха и много удивительных радостей и веселых приключений во время твоих путешествий

И табе отдельное спасибо! Настёнка, ты всё-таки признайся: учительница по профессии? Уж больно всё у тебя по полочкам разложено всегда :friends:
Да, основные постулаты соблюдать буду. Просто с утра писать было некогда, а потом в обеденный перерыв сбегала-таки ушить джинсы отдала.. ну низя в них лететь в таком непотребном виде :mosking:
Я буду придерживаться Дю. Слава Богу, утку и баранину я не люблю. А сахзам даже в обычную воду добавляю (иногда теперь вместо колы). И я вернусь! И за пожелание Любви - спасибо! :friends:

Девочки, всех буду читать!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:43 

Цитата:
А особливо тебя - готовься! Вернусь, чёбы до 63кг похудела! :acute: Не забывай, твои 63кг отмечаем в СтэйкХаузе!

Точно, точно! Я буду стараться, глядишь, может и вправду к твоему приезду, я буду 63 кило весить. Я так хочу, чтобы ты там отдохнула за всех нас! Чтобы всё задуманное случилось, но без разочарований и огорчений! Держим пальчики за тебя!!!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:10 

Аришечка, ты такая лёгкая и клёвая=) :girl_in_love: Ты - мой любимый аФтАр!!! :friends: У меня не всегда есть время на писанину( да и не писатель я , честно говоря... :girl_wink: ) Но зачитываюсь твоими романами регулярно!!! :read: Так что я тоже буду очень скучать!!! :cry:
Как говорил мой один старый знакомый, желаю тебе, чтобы путёвка не сгорела!)))) :girl_wink:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 22:52 

pepsık писал(а):
Аришечка, ты такая лёгкая и клёвая=) :girl_in_love: Ты - мой любимый аФтАр!!! :friends: У меня не всегда есть время на писанину( да и не писатель я , честно говоря... :girl_wink: ) Но зачитываюсь твоими романами регулярно!!! :read: Так что я тоже буду очень скучать!!! :cry:
Как говорил мой один старый знакомый, желаю тебе, чтобы путёвка не сгорела!)))) :girl_wink:

:friends: :kiss2:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 23:05 

Ариша, у меня к тебе предложение, нужно срочно издать книгу"Как я Дюканила" почему издать, да потому что она уже написана, девочки вы со мной согласны, да еще и гонорар получишь, соглашайся

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 08:38 

толстый мышь писал(а):
Ариша, у меня к тебе предложение, нужно срочно издать книгу"Как я Дюканила" почему издать, да потому что она уже написана, девочки вы со мной согласны, да еще и гонорар получишь, соглашайся

:laugh3: :friends:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 11:30 

Всем привет! Пока читать некогда, крайний день - тружусь как вол! Вчера лифчики себе купила новые. А то померяла белый и бежевый - пешально, сиськов неть! Как шутит Сашка - тебя в кровати не найти, шарил-шарил - пропала!

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа