akozlova писал(а):
Ты прилюдна пообещала! Буду бдить!
К табе особый разговор - после 20 мая в следующие выходные жди за деревчем моим!
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):
Я кажНый день заходить буду! А то потом и за год вас не прочитать, особливо тебя, Кулинарка!

Я щас прочитала и работа встала

Ты хоть заходи, Арина! Ну подумаешь бугор и ШО? Можношь написать хоть чуток, а лучше записывай, потом расскажешь в двух словах. Там смотри, держи марку! Мы тебя ждём, Милая! У нас лучше! Приходи и будешь смотреть на наши результаты, а мы будем стараццо и к твоему возвращению готовиться! Ну там стихи, песни, пляски

А особливо тебя - готовься! Вернусь, чёбы до 63кг похудела!

Не забывай, твои 63кг отмечаем в СтэйкХаузе!
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Фсё. Я закончила с диетой на данном этапе.
Вернусь - продолжу. И совесть моя чиста
Сейчас обед из "Тануки" заказали. Там рис. Сегодня с утра 67,100! Я чуть с весов не упала. не нарушала. Физическим трудом занималсь. Находилась в выходные - как никогда! Вчера днем 5 часов спала. И все равно плюсанула.
Да
на х гори оно всё синим пламенем!
Обещаю придерживаться разумного рациона. ...Воть.[/b]
Солнышко! Для тебя сейчас главное - это любовь и новые приключения. Волнение, поездки, перемена климата, новые люди - все это само по себе не даст сильно разжиреть, тем более Дюкан он ведь в голове немного да останется - думаю, все равно отношение к еде изменилось в лучшую сторону. А уж ты как изменилась - ни в сказке сказать, ни пером описать. Так что не спеши ДЮету нах отправлять (эт всегда успеется), поблагодари за впечатляющие результаты и старайся, хоть и регулярно нарушая, придерживаться основные правил, написанных в книге. Это ведь не только список продуктов, но и не жрать ведро капустного салата перед теликом, меньше соли и сахара, лучше индейка чем утка, телятина вместо баранины и т.д. Можно с собой коробочку сахзама взять, чтобы в самолете не сыпнуть обычного белого яда. Хотя, лучше, конечно, вообще от него воздерживаться.
И даже то, что ты сегодня поешь риса - тоже хорошо, организм нужно по-тихонечку адаптировать к новому (возможно, временному) этапу возвращения к обычной еде.
Я тебя обожаю, крепко-крепко целую и желаю тебе большой взаимной любви - не важно, с диетологом, запасным иностранным вариантом или, как я говорила давно, неожиданно встретившимся третим. И даже с Максом/Игорем/... - вдруг ты поймешь, что без Раши никуда.
Короче, не важно где, и уж тем более в наше космополитичное время - не важно где, я желаю тебе настоящего человеческого счастья, отдыха и много удивительных радостей и веселых приключений во время твоих путешествий
И табе отдельное спасибо! Настёнка, ты всё-таки признайся: учительница по профессии? Уж больно всё у тебя по полочкам разложено всегда
Да, основные постулаты соблюдать буду. Просто с утра писать было некогда, а потом в обеденный перерыв сбегала-таки ушить джинсы отдала.. ну низя в них лететь в таком непотребном виде
Я буду придерживаться Дю. Слава Богу, утку и баранину я не люблю. А сахзам даже в обычную воду добавляю (иногда теперь вместо колы). И я вернусь! И за пожелание Любви - спасибо!
Девочки, всех буду читать!