закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 308

Re: Татьянкин дневничёк (-35кг) фото103, 131, 161, 168

18 ноя 2013, 14:36

Танюша! Желаю тебе скорейшего зубного выздоровления! Молодец, что занимаешься красотой и тела и лица! Я по приезду домой тоже начну самомассаж, кроме этого и к косметологу хожу регулярно. Теперь и о теле нужно подумать, буду в бассейн ходить. Удачи тебе, дорогая!

18 ноя 2013, 15:26

Таня , привет! Вижу ты продолжаешь заниматься собой в полную силу. Молодец! Уважаю таких целеустремленных людей. Заходи в гости :girl_wink:

18 ноя 2013, 16:22

Ларочка писал(а):Танюша! Желаю тебе скорейшего зубного выздоровления! Молодец, что занимаешься красотой и тела и лица! Я по приезду домой тоже начну самомассаж, кроме этого и к косметологу хожу регулярно. Теперь и о теле нужно подумать, буду в бассейн ходить. Удачи тебе, дорогая!

Ларисочка привет, конечно займёшься с собой, хотя ты для меня пример. А у нас косметолога посетить стоит позволительно ещё, но чтоб ввести все процедуры и тд и тп....без штанов остаться можно.
Ната Викторовна писал(а):Таня , привет! Вижу ты продолжаешь заниматься собой в полную силу. Молодец! Уважаю таких целеустремленных людей. Заходи в гости :girl_wink:

Наташа спасибо тебе большое! Ну похудеть я теперь могу сказать точно это оочень легко, но продолжать дальше питаться правильно и вообще не вставать на те же грабли думаю тяжеловато это, но я работаю над собой. Бегу к тебе.

18 ноя 2013, 20:41

Танюш молодчина.А у меня организм бастует,проверяет на вшивость,на месте всё стоим)))

19 ноя 2013, 07:44

Танюшка, молодец!!!!! Мне тоже пора начинать заниматься лицом. Я хочу попробовать бодифлекс с Грир Чайлдерс. Там хорошие упражнения для лица и шеи. Вот только пока не могу найти вариант, для скачивания, а то придется каждый день грузить с интернета, долго получится. Заходи в гости, я фотки выставила. Зацени! :mosking:

20 ноя 2013, 00:03

Grominka писал(а):но продолжать дальше питаться правильно и вообще не вставать на те же грабли думаю тяжеловато это
Привет, Танюшка! У тебя точно все получится! Ты теперь мой главный мотиватор. В период моего глобального застоя, когда падает настроение, я всегда о тебе вспоминаю. Ты ведь смогла побороть лишний вес, значит и я должна суметь! Другие, чужие, посторонние люди, так все равно не мотивируют. Другое дело ты, мы когда-то вместе начинали, ты, кажется, такая своя, близкая, вот только у тебя хватило терпения и силы воли, а у меня нет. Но теперь, твой пример - это для меня двойной стимул. Давай, подруга, не унывай, все что беспокоит, обязательно наладится!!! :friends:

20 ноя 2013, 19:29

Танюша, не перестаю тобой восхищаться! Какая ты умничка, что так собой занимаешься!!! А у меня времени совсем нет, так перед сном кремчиком смажусь и рухну спать!

20 ноя 2013, 21:28

Привет мои дорогие друзья!!! Спасибо Оленька и Машенька вам!! :kiss3: :kiss3:

Маша я буду очень рада если я буду для тебя мотивашкой, всегда рада помочь людям которым нужна помощь.

У меня новостей много, во первых встретила мою знакомую немку, виделись мы недели 2 назад и она спросила у меня. "Ты что к косметологу ходила?".........я спросила почему, в она мне ответила, что мой личико стало выглядит замечательно, а главное не бросаются уголки моих носогубных складок. Она подумала что я укольчики сделала. Для меня это радость уже большая, мой японский массаж мне идёт на пользу.
Вторая новость,я заключила договор на год в фитнес клуб. Сегодня была тренировка с тренером. Составил мне программу на 6 недель и потом для эффекта будет программу менять. Ой как мне нравится и самое главное нет усталости, а просто как то легко становится и спокойно. Вес у меня пока после КД сижу в +400.

20 ноя 2013, 22:28

Танюш, умничка) я вот только стала кремом мазаться вечерним, только потому, что после бассейна стал лоб шелушиться...как-то я не привыкла мазюкать все это..хотя уже надо давно(

20 ноя 2013, 23:43

Виквик74 писал(а):Танюш, умничка) я вот только стала кремом мазаться вечерним, только потому, что после бассейна стал лоб шелушиться...как-то я не привыкла мазюкать все это..хотя уже надо давно(

Викуль именно ночной крем наш лучший друг, без него нельзя ложиться спать. Именно сейчас кожа получит максимум пользы от крема. На самом деле ничто так не поможет полноценно отдохнуть и полностью восстановиться коже, как правильно подобранный и адекватно использованный ночной крем с нужными компонентами. Викуль не знаю сколько тебе лет, но косметологи рекомендуют наносить ночной крем уже девушкам после 20лет.

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 308