закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

25 янв 2015, 15:26

Таня,молодец.Просвещение в массы. :good: С Днём Татьян,а так же с Днём всех студентов. :air_kiss: Ибо мы вечные студенты похоже.Всё учимся,учимся чему-то. :smile3:

25 янв 2015, 16:59

Машик, Эльчик, спасибо за поздравления!

25 янв 2015, 17:57

И я поздравляю тебя с Татьяниным днем!

25 янв 2015, 18:26

mamaptica писал(а):И я поздравляю тебя с Татьяниным днем!

Спасибо, Ириш

25 янв 2015, 20:11

Поздравления поздравлениями, а как насчет сплясать в честь Танюхиного и всех студентов дня?
Я - запросто! пардон за антураж моего нынешнего подвала

http://youtu.be/ICDfkJNStIM

25 янв 2015, 23:18

Львовна писал(а):Поздравления поздравлениями, а как насчет сплясать в честь Танюхиного и всех студентов дня?

Таня! И это пляшет мать двух детей! Серьезный чиновник! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Класс!! так это и есть твоя зумба? Да уж, аэробная нагрузочка не детская.Я бы не смогла :unsure:

25 янв 2015, 23:38

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):Поздравления поздравлениями, а как насчет сплясать в честь Танюхиного и всех студентов дня?

Таня! И это пляшет мать двух детей! Серьезный чиновник! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Класс!! так это и есть твоя зумба? Да уж, аэробная нагрузочка не детская.Я бы не смогла :unsure:

Ага, она самая, мать двоих детей за 40. За что меня чиновником-то? Ну там руководителем еще можно... Нагрузка неплохая, после нее пробежка в 10 км не кажется чем-то уму непостижимым.

25 янв 2015, 23:42

Я сначала и написала руководитель, а потом подумала, ты ведь государственный человек, значит чиновник :girl_crazy: :girl_crazy: И еще я отметила, до чего же аватарка передает твою активность) Скажи, это реально с тебя написан шарж?

25 янв 2015, 23:47

Таня!!!!!Класс.Ну ты зажигаешь.Молодец. :Rose:

25 янв 2015, 23:50

mamaptica писал(а):Я сначала и написала руководитель, а потом подумала, ты ведь государственный человек, значит чиновник :girl_crazy: :girl_crazy: И еще я отметила, до чего же аватарка передает твою активность) Скажи, это реально с тебя написан шарж?

Ириш, я в частной компании работаю. И аватарка с меня написана, честно позировала сидела на одной из конференций.

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 428