закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2159 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У Аленки есть дю-сгущенка.И фото стр.37,145
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:21 

Я вообще чистюля страшная, бабушка с пеленок приучала, шоб все блестело в доме, а в Италии вообще еще больше сдвинулась на этой почве, здесь почти во всех домах не прилично чисто, короче...только не ржите...мы даже после приема душа, насухо потом вытираем стекла, чтоб от водного камня не испортились и оставались всегда прозрачными...
Так вот...сколько сына не приучала к чистоте, он все равно в бардаке живет, была я у них летом, видела как он смущался, а я сказала, сынок..тебе нравится так жить...и живи ради Бога, я вот не могу, а заставлять тебя не собираюсь. Так что хочу сказать про девочку, она просто не рыба не мясо....со мной даже не здоровается, когда с сыном по скайпу болтаем, жрать дома он готовит, а она..45 кг весу...пилять...кажется вот вот коньки отбросит...вегетарианка и сына моего в свою секту утащила, а он так раньше мяса любил... :cry:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:28 

Bulochka писал(а):
Так что хочу сказать про девочку, она просто не рыба не мясо....со мной даже не здоровается, когда с сыном по скайпу болтаем, жрать дома он готовит, а она..45 кг весу...пилять...кажется вот вот коньки отбросит...вегетарианка и сына моего в свою секту утащила, а он так раньше мяса любил...

Тю. Вегетарианцев считаю странными людьми и отношусь к ним крайне настороженно. Особенно к идейным. Не говорю о людях, которые в силу особенностей организма не едят мясо.
Тада и правда я лучше :boast: . Весу во мне в два раза больше :mosking: , мясо я люблю, готовить тоже люблю.. И по скайпу здороваюсь. Ой то исть эта ну да :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:40 

Атас…. Вегетарианка - это шмерть!!!!! Первая у нас была вегетарианка….. Идейная - мамулька приучила……. Тоже - сам готовил. А она жаловалась направо-налево как он провонял дом мясом……
И ведь до сих пор его любит, и одна сидит…. Вон даже родила сама себе от случайного залета - Владька-то мильен лет проехал эту историю…… А она все спрашивает….. Но надеюсь, сейчас и у нее сойдет на нет - у нее тепрь есть, о ком переживать!) Да такой холесинький мальчишка получился!
Ален - ты не вмешивайся, это у него, я думаю, ненадолго. Моего хватило на 2 с половиной, из которых последний год уже был по иннерции. А кабы не я - то на втором бы году расстались - я все склеивала, склеивала…… Хотя ежу было понятно - где она, где он….. Хотя, меня никто ни в чем не мог обвинить. Это был чисто его экспириенс……. А меня так только оба благодарили - за все добро и все такое!)))

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:55 

Вот и я о том...но конечно я не вмешиваюсь... хотя у нас вся семья не в восторге(мягко говоря) от этой девушки, пилять...еле на ногах стоит, не жрет ничего, еще и заявила что помимо вегетарианства, хочет быть сыроежкой...
Вся больная, болячка на болячке... :superstition:
Вот, тоже пример, была щас в семье одной, давно их знаю, попросили с детишками посидеть, я их видела послед раз в июне. Маму не узнала, еле на ногах стоит, тоже вегетарианка...одни кости торчат, не могу говорит потолстеть..так и хотелось сматериться и сказать...начни жрать нормально, так и двоих детей также кормят...дети орут, жрать хотят...короче, не понимаю я этого.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 01:58 

Госпыдя, детей-то за что? Ладно сами ебанутые, а детский организм им как развиваться должен?..

Прошу простить за мой французский.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 02:06 

Мы с мужем тоже по этому поводу всегда материмся.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 02:08 

А как по-итальянски сказать "ебанутые"? :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 02:09 

Да ну их, этих вегетарианцев - больные…. А ваще - правильно Талви по-французски их назвала. Моя бывшая беременная ходила - и то мясо не ела…… Мне, говорит, в горло не лезет….. Я орала-орала…. Он у ней в 8 месяцев в животе всего 1700 весил….. Хоть курицу стала жрать….. Реодила - опять не ест. И такое чувство, что боавирует этим…… Мальчик родился 3 кг….. И все время плакает…….
Но я уже устранилась - это не мой внук, и это ее жизнь. Она не сирота, в конце концов…..

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 02:10 

Talvi писал(а):
А как по-итальянски сказать "ебанутые"? :mosking:

))))))))))))))))))))))))

Все, пошла я баиньки! Спокойной ночи!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 02:12 

Спокойной ночи, Оль.

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2159 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа