<ОльгаР=< писал(а):
Викусь, я хоть, и практически на аскетичной части Дю-диеты (в смысле не готовлю вкусности и сладости) но считаю, что любая категоричность в любом деле это недостаток. Правила для того что бы их "немноооожечко" нарушать зато это спокойствие и комфорт))) И если ты осознаешь, что любое нарушение надо отрабатывать, значит и нарушать будешь не часто, потому что сама понимаешь каждое нарушение -это шаг назад. Я вот на следующей неделе собираюсь в гости на несколько дней уехать и реально понимаю, что хана моей диете в эти дни ибо большая семья не будет подстраиваться под мои предпочтения. Они едят все жирное, жареное, с майонезами и так далее.. просить готовить себе отдельно это будет свинство с моей стороны... Так что морально готовлюсь потом опять садится на белковые дни. 4 ЧБ, много воды, наверно с уксусом и как можно больше ходить... Но отказаться от встречи я то же не хочу. Мы давно не виделись, а у меня отпуск... вот
Оль..тут у каждого свое мнение..я не нарушала, в принципе..ДД не запрещает ведь есть в любое время..и если учесть, что спать я ложусь около часа, то не так уж и на ночь я поела)))) вот со спортом да..поленилась..

по поводу отпусков и прочее...тут каждый сам для себя решает..я не нарушала бы..в гости бы поехала со своими продуктами..ну просто у меня такой склад ...