закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

25 янв 2014, 22:24

Natik111 писал(а):От и зря тот раз не фоталась , щас бы был отличный пример до и после.

Я в тот момент даже не думала о ДД :girl_crazy: Я даже в зеркало смотреться старалась только когда глаза крашу. :girl_haha: Я камеры и фотика панически боюсь. Даже когда на меня просто много людей смотрят :girl_crazy: Поэтому фоткаться для меня просто пытка

25 янв 2014, 23:01

А я думаю зря тогда не сфоткалась, сейчас бы огого различая уже были... И вообще полюби фоткаться! Потом будет с чем сравнить! и чем хвастаться! :blum3:

25 янв 2014, 23:08

Совесть88 писал(а):А я думаю зря тогда не сфоткалась, сейчас бы огого различая уже были... И вообще полюби фоткаться! Потом будет с чем сравнить! и чем хвастаться! :blum3:

Я делаю только "вынужденные" фото, типа до и поле и все. Не могу себя заставить и все тут. Может быть скоро это пройдет :victory:

25 янв 2014, 23:15

Кать , это уже фобия . Я вот фоткаться люблю , конечно мне сами фотки потом не нравятся, но из сотни легче что-то выбрать чем из нескольких.

25 янв 2014, 23:17

Natik111 писал(а):Кать , это уже фобия . Я вот фоткаться люблю , конечно мне сами фотки потом не нравятся, но из сотни легче что-то выбрать чем из нескольких.

Вот и я такая же :mosking: Прошу, чтобы фоткали раз по 5 в одной позе, а потом из сотни реально 2-3 выберу))))

25 янв 2014, 23:18

Natik111 писал(а):Кать , это уже фобия . Я вот фоткаться люблю , конечно мне сами фотки потом не нравятся, но из сотни легче что-то выбрать чем из нескольких.

Это еще какая фобия :laugh3: Я не только камеры боюсь, но еще и публики. Когда на меня смотрят, я аж все забываю :this: Для меня 1-2 человек идеально, 3-5 терпимо, ну максимум 7. Если больше, то я вообще постоянно молчу и стараюсь сделать так, чтобы меня никто не заметил :girl_crazy:

25 янв 2014, 23:43

Ох, все Катьки наверное такие) У меня дочура тоже Катюша, так вот она один в один ты! Тоже очень застенчивая, публичности боится. Но с этим надо что-то делать, Кать. Это же мешает! Я надеюсь, ты над собой еще поработаешь, начнешь любить себя, самооценка поднимется и не будет у тебя таких проблем! Ты же красавица, умница, умная девчонка...характер у тебя золотой! Пользуйся этим!) Пусть все-все узнают о том, какая ты!!!

26 янв 2014, 00:05

Ульяна08 писал(а):Ох, все Катьки наверное такие) У меня дочура тоже Катюша, так вот она один в один ты! Тоже очень застенчивая, публичности боится. Но с этим надо что-то делать, Кать. Это же мешает! Я надеюсь, ты над собой еще поработаешь, начнешь любить себя, самооценка поднимется и не будет у тебя таких проблем! Ты же красавица, умница, умная девчонка...характер у тебя золотой! Пользуйся этим!) Пусть все-все узнают о том, какая ты!!!

Ну я пытаюсь стараться хотя бы визуально на публике выглядеть спокойно :scratch_one-s_head: Но комфортно и раскованно я чувствую себя лишь в небольших компаниях :yes4: Зато например если я дружу, то значит дружу по настоящему, если люблю, то безоговорочно :girl_in_love: А то у нас в универе есть девочка, знает абсолютно всех такое ощущение и со всеми дружит :dntknw: Но по сути у нее нет ни одного друга, ну совсем не одного, только мама

26 янв 2014, 09:54

Катенька, твоим друзьям и любимым людям, несказанно повезло, что у них есть ты!!! Правильно, распыляться на всех не стоит, как делает девочка из Вашего универа. Людей, как ты, окружающие ценят намнооого больше. А уверенность в себе к тебе придет, благо есть поддержка твоего окружения! И вот мы тебя все здесь видишь как любим! :Rose:
Удачного тебе дня, хорошего настроения, и круто провести время в театре!!! Ждем фотку!!

26 янв 2014, 11:28

Наше от нас не уйдет! Подруга может быть одна, две, остальные-приятели.

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 277