закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

22 сен 2011, 14:39

да ,Марпл ,тоже я с этим согласна,вот о чем еще бы поговорить можно было бы-вот например мне муж вчера по голове надавал-ужасно и просто очень ужасно. :cry: а ведь он не пьет-от своей слабости передо мной и поднял руку.вот он считает-что женщина должна слушать музчину-а я иногда имею свою точку зрения и как только я ее озвучиваю -всегда бурные выяснения. но в этот раз я не в печали-лет 6 назад нервничала и сразу ему звонила ... а сейчас все равно...как то стало.

22 сен 2011, 14:41

Да Марпл как-то написала, что и сколько она съедает - пол-форума погрузилось в уныние...помню Фламушка написала, что она столько съедает только за завтрак :mosking: ....

22 сен 2011, 14:42

QQQ писал(а):да ,Марпл ,тоже я с этим согласна,вот о чем еще бы поговорить можно было бы-вот например мне муж вчера по голове надавал-ужасно и просто очень ужасно. :cry: а ведь он не пьет-от своей слабости передо мной и поднял руку.вот он считает-что женщина должна слушать музчину-а я иногда имею свою точку зрения и как только я ее озвучиваю -всегда бурные выяснения. но в этот раз я не в печали-лет 6 назад нервничала и сразу ему звонила ... а сейчас все равно...как то стало.

Ты серьезно? :(

А ведь это сигналище....Поднимет еще раз :( Своей дочери сказала бы: собирай вещи и уходи.

Ты как сегодня? :cry:

22 сен 2011, 14:45

Rita писал(а):
Марпл писал(а):Да я че, я ниче :dntknw: Буду писать, что съела и что съем. :dntknw:

:mosking: и не забудь отметиться про мебельные дела..ну ооочень интересно :wink3:

Кстати, на консолидации с этим все устаканилось :ok:

22 сен 2011, 14:46

QQQ писал(а):да ,Марпл ,тоже я с этим согласна,вот о чем еще бы поговорить можно было бы-вот например мне муж вчера по голове надавал-ужасно и просто очень ужасно. :cry: а ведь он не пьет-от своей слабости передо мной и поднял руку.вот он считает-что женщина должна слушать музчину-а я иногда имею свою точку зрения и как только я ее озвучиваю -всегда бурные выяснения. но в этот раз я не в печали-лет 6 назад нервничала и сразу ему звонила ... а сейчас все равно...как то стало.

Надь, и такое бывает??? Я конечно слышала, что бывает у некоторых, но как-то ..... :( :( :(
Сочувствую, но всё равно не понимаю, как такое может быть

22 сен 2011, 14:46

Марпл писал(а):
Rita писал(а):
Марпл писал(а):Да я че, я ниче :dntknw: Буду писать, что съела и что съем. :dntknw:

:mosking: и не забудь отметиться про мебельные дела..ну ооочень интересно :wink3:

Кстати, на консолидации с этим все устаканилось :ok:

Всё-таки овощи-фрукты - это хорошо для организма

22 сен 2011, 14:47

я -нормально. ну когда мы 10 лет назад поженились -то года 3 у нас периодически были бурные выяснения отношений с битьем посуды -и я пару раз тоже получала-но тогда я была в декрете и зависела отнего-а сейчас я не буду бороться -надоел-хотя когда то была любовь,но он очень своеобразный человек. голова конечное у меня побаливает-но я переживу,а вот ему хуже наверное будет.

22 сен 2011, 14:48

Здесь советчики не помогут, это только тебе решать.
Но битье женщины - это последнее дело, это уже не мужик

22 сен 2011, 14:49

Надь, ты поищи возможность жить без него. Не будет толку. Будет поколачивать периодически. Те, кто к этому склонны, не перевоспитываются :(

Сейчас ты от него зависишь? Можешь как-то отделиться?

22 сен 2011, 14:50

Да...тут я, увы, не советчик...в виду отсутствия того, кто может настучать,... грустно стало и все...Надюш, ты там держись, что ли и постарайся успокоиться :(

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 758