закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

02 авг 2014, 08:10

и всем девочки удачного дня!!!! Всех читаю....но не отвечаю...так как на планшете третий день сайт грузится с трудом...ответить не дает...

02 авг 2014, 10:00

У меня такая же фигня, начинаю писать и отправлять, а оно выдает ошибку! Сайт вообще не грузится, пишу с телефона.

02 авг 2014, 12:13

Купила чёрные брюки, осталось туфли и куртку на позднюю осень

02 авг 2014, 12:32

Извините-простите... Вставлю 5 копеек по поводу ...мля не 25 и даже не 35....

В нашем возрасте кожа еще эластичная!!!! В 50 уже сложнее, факт... Убери баночный массаж - он излишне кожу тянет... Оставьте только кофейный скраб каждый день и контрастный душ - через месяц поговорим)))
И еще - ты никогда не определить на глаз или ощупь - что вода, а что жир... Для кожи главное - белок, вода и гормоны))) а до климакса нам еще даааалеко))))
В 20 быть красивой - естественно, а в 40 жизненная позиция... Это не мои слова.. Моника Белуччи.. Обожаю ее)))
Не соглашался с тем, что тебя не устраивает!!! Ищи способ - и будет результат!!!
На этом сайте целая тема http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10
Все получится - кожа будет сиять и твои глаза тоже!!!

02 авг 2014, 12:57

По поводу баночного массажа не соглашусь немножко, пока вижу результат, буду делать.....подкожный слой почти выравнился, подвисает именно внутренняя часть бедра где его делать нельзя.... по поводу 41 года я утрирую.... у меня нет много денег делать подтяжки, вставлять нити и тд.... борюсь чем могу, до этой диеты даже не делала ничего, все было норм, пока врачи не поиздевались, послала их на небо за "звездочкой" и типа живу дальше... я хиппоза и продолжаю ей быть, я благодарю солнце, что дало ещё один солнечный день и тд и ТП.... ФСО.. :girl_dance:

02 авг 2014, 21:57

Восхищаюсь твоей внутренней свободой!!!

02 авг 2014, 21:58

А что такое ФСО? Сорри..

03 авг 2014, 08:07

Кукина мама писал(а):А что такое ФСО? Сорри..
это мое типа !все! с двумя точками сверху е.......я вообщем то правильная дефочка...но с сильными огрешностями...но в тихаря...снаружи все видят только чудную одежду....даже если я одета в училку...у меня будет обязательно какая нибудь штуковина что удивит...фенька кулон или я без бюстгалтера под пиджаком...наушники и вперед...а свобода моя полностью совпадает с песней джуманджи- туда

03 авг 2014, 15:19

Карик, я балдюююю
Фотки отпад, ну максимум 30. Супер выглядишь, рядом с сынулькой , как старшая сестра наверное смотришься.
А наш возраст.... главное не сколько в пачпорте,главное сколько в душе и на сколько ты себя ощущаешь.
Так держать.... ВСО :victory:

03 авг 2014, 18:41

Эх Алюнь, мне хотя бы 34, у меня тогда ток жизнь началась

Ответить

1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 280