OlgaSiberia писал(а):
Жанн, а я двоечница, ещё по второй неделе задание не сделала. И сегодня не сделаю - ремонт у меня и ремонтный шоппинг. Простишь до завтра? Завтра сделаю, зуб даю))
Ольчик, какая же ты двоечница....они в нашей команде не наблюдаются))), а те кто на старте отсеялись

...одних по уважительной причине мы отпустили

...остальные может по ходу движения подтянутся

...мы же за демократию

А ты почти и не опоздала...Хорошистка!
apohitiya писал(а):
Жанчик! Я пока приторможу,а то у меня с Дюканом строгим не получается выполнять задания полностью...Фруктов нет,овощей мало и не все.И питание однообразное ,в дневнике только грудь куриная

Но анализировать свои вредные привычки буду с вами ...И приобретать хорошие

И я тоже хочу книжку прочитать-шлю тебе свою почту

Тонечка, так это же понятно...мы на берегу договаривались, что те кто строго дюканит вопросы по питанию опускают...делают остальные домашние задания, а в лайт версии там не так много приходится корректировать под себя....
На твое усмотрение)) Книгу отправила

А в компании привычки полезные приобретать веселее)) ты же не будешь вечно дюканится)) Маякни, как книга дошла))
Гюльчатай писал(а):
Жанночка, приветик, моя хорошая! Я потерялася...чего-то у меня не успевается читать и расписывать, поставила себе сегодня в план на вечер все пройти разом с самого начала.
Простите меня, пожалуйста...
Светик, и ты меня прости

Не всегда я могу выразить на бумаге, то что чувствую..либо хочу сказать, мне гораздо легче по телефону либо при личном общениии

А на бумаге....сухарь какой-то)))
Подожди...ты же нулевую неделю расписывала...тебе сделать только 1 и 2 неделю, а третья только с понедельника начинается...Все успеешь

Только ссылочку делай на 1 стр. можно все в одном посте