Девочки, сегодня делала такую ватрушку или чизкейк . Корж сделала по рецепту Наили, а верхушку из Машиного рецепта (яйца только целиком взбивала) и лимон заменила ванилью. Корж выпекала по рецепту Маши.
А я грудку в пароварке по твоей наводке....так классно, и почему я раньше сама не догадалась)))))) Посуды минимум и грудка такая сочная...Пойду белый салатик на завтра состряпаю))))И в 11 мы тут все на посту?:mosking:
Lilusha писал(а):А я грудку в пароварке по твоей наводке....так классно, и почему я раньше сама не догадалась)))))) Посуды минимум и грудка такая сочная...
Да, Лилуша, я тоже для себя пароварку вместе с Дюканом открыла - мясо обалденное получается, я еще обычно мариную его минимум часиков 6, а так и сутки в холодильнике может пролежать.
Да про грудку все просто, вместо того, чтобы варить ее в кастрюльке, положила в пароварку на 30 мин и готово. Так как еще пока не знаю точно, куда пущу ее дальше, ни солила, ни перчила...А так можно было и специй махануть.
Юлек, привет!!! Грудку (2 шт) обычно мариную в соевом соусе с приправами, потом в пароварку для микроволновки и на максимальную мощь ставишь минут на 15-17. Все, блюдо готово .
NataliNatali писал(а):Юлек, привет!!! Грудку (2 шт) обычно мариную в соевом соусе с приправами, потом в пароварку для микроволновки и на максимальную мощь ставишь минут на 15-17. Все, блюдо готово .
Спасибочки, как раз думала как грудку завтра приготовить)))) Попробую на пару...