закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

03 июл 2012, 13:01

Оля-ля-ля... тебе и еще чего-то там в себе подстраивать? Уже идеальная, мы на теюя брюжжжжную налюбовались !!!! Вы с Волечкой у нас самые РЕАЛЬНО вОЛЬНЫЕ из оль :laugh3: :girl_crazy:
И про фигуры - ээээ... лист бумаги в профиль тоже тооооооненький в долю миллиМЕТРА, а если фасом повернуть, то аж форматом в А4.... :mosking: Так и я .... Но все реалии отложим до нашего митинга, который с каждым днем все ближе..., а мы ... ТОЩЕЕ (рррррразмЮчталась... :mosking: )
Созвонимся накануне-спишемся , что -где и как оно пойдет... С упоенЬем ожидаю встречу :drinks: :Yahoo!:

03 июл 2012, 13:16

Лу-Натику передаю привет ...штанцами... У нас распродажи понеслись до 60% скидкой и я в любимом "С&A" расжилась джинсааами, одни из которых аж шальварно-кальсонного типа, с резинками на талии и на лодыжке. Оч. смешно и удобно по магазинам бегать+в талийном поясе еще и веревочка проВдета, чтоб уж точно их до размера талии стянуть...
ХВАСТАЮСЬ....прааастите... :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 июл 2012, 13:19

Надия! ты как с обложки!!!! выглядишь как тренер! - мышцы, стройная, красивая женщина!...нет...девушка!!! :friends: это вообще мега-труд!

03 июл 2012, 13:34

ezther писал(а):Лу-Натику передаю привет ...штанцами...

Штанцы класс! Вот эти мне очень нравятся.
Надо бы и мне в С&А заглянуть, может, отыщу такие же?

И талия у тебя шикарная! Спортсменочка моя! :air_kiss:

03 июл 2012, 13:35

Сашуня, я себя не жалею...,тк мне уже на это времени не осталось :mosking: ! Гляди на нас, взрослых, но не стареющих и ДЕРЖИСЬ своих крайне своевременных у-стремлений :Yahoo!: ,тк все,что наработаешь сейчас потом и удержать проще будет,тк.... ПРИВЫКНЕШЬ к ограничениям, а это наша женская судьбина и есть...
Я как раз где-то уже год а-ля дюканю и как раз и подвожу некие итоги - тело, телом,но как заодно меняется и восприятие-подача себя ,когда понимаешь, что все же ТЫ всему происходящему...ХОЗЯЙКА 8)

03 июл 2012, 13:43

Наташа, штанцы какие-то ..."левые" :laugh3: ,тк висели в мужиковском отделе,но с размерами S-M-L... Цена- 15е, +60% скидка...Куча шовчиков,достаточно яркий сине-вареный цвет и прочие БАБСКИЕ примочки... ИЛи не туда наши ДАТЧанки все повесили или .... я не поняла, НО....КУПИЛА. Но мне и S великоват...,но длина МОЯ !!!! Джинсы все беру марки "Angelo Litrico" и кроме этих, стрейт легс...

03 июл 2012, 14:47

ezther писал(а): У нас распродажи понеслись до 60% скидкой
Офф-офф,не ту страну я выбрала! :mosking:
ezther писал(а):Оч. смешно и удобно по магазинам бегать+в талийном поясе еще и веревочка проВдета, чтоб уж точно их до размера талии стянуть...
ХВАСТАЮСЬ....прааастите... :mosking:

Вложения:
sharyvary.jpg

Суперские штанюги и вовсе и не смешные :good: Красотка,Надья! 8)

03 июл 2012, 15:54

Надия, штаники - класс! :good: Но если бы ты их своей стройной персоной не украсила.....они так и остались бы шмоткой неизвестного пола :yes4: Я тоже всё о джинсах мечтаю...вот постройнею до задуманно-идеальных параметров и сразу в магазин рвану! :girl_witch:

03 июл 2012, 17:31

Grace писал(а):Надия, штаники - класс! :good: Но если бы ты их своей стройной персоной не украсила.....они так и остались бы шмоткой неизвестного пола :yes4: Я тоже всё о джинсах мечтаю...вот постройнею до задуманно-идеальных параметров и сразу в магазин рвану! :girl_witch:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: я тогда точно зря джинсы купила....мне до ваших размеров...голой что ли ходить???? :mosking: :mosking: :friends:

04 июл 2012, 11:09

Мне такие штанцы ооочень нравятся, но они явно не для гномов 158-сантиметровых придуманы :mosking: У меня в таких штуковинах ноги совсем короткими выглядят... Да и не найду я роста подходящего :girl_crazy:
А вот на НадиЮшке они в самый раз! :ok:
:girl_witch:

Ответить

1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 850